|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Я б на Вашем месте так бы сильно не радовался...я когда-то слышал, что это так...но сам прав не терял![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Всем привет. Сегодня первый день на курсах была (возле ОблГАИ), теорию ведёт Леонид Герасимович, бывший военный, вроде ничего мужик, понятно всё рассказывал. Единственный минус - это то, что учат водить на жигулях, волге...
Кто-нибудь учился на этих курсах? Как впечатления?
Виктория
востановить утереные права стоит 100$ выдают в этот же день или на следущий.Знакомый недавно делал
ну когда я 2 года назад был он тока начал вождение проводить! теорию же вёл давно
Я в мае восстанавливал. Про то есть опыт вождения или нет - никто вообще ничего не спрашивал. В порядке выдачи прав также ничего не сказано, имеешь ты стаж вождения или нет. Исключения делаются только для тех, кто утерял права например в результате пожара.
Идешь в ГАИ (для меня это прямо на Королева), получаешь справку что права не изымались. Береше все оставшиеся документы (например возле входа в МРЕО на Королева на доске все написано) Приходишь утром, тебя отправляют на экзамен (теорию). Я сдал теорию, подошел к окошку, спросил что делать дальше - он сказал приходи в 5 вечера за правами. Дали временный талон. Через 3 месяца пришел, сказали что нет прав - продлили талон еще на месяц, через месяц поменял на права.
А сколько занимает по времени сделать мед справку? И где лучше проходить мед комиссию?
Виктория
в медучереждении куча нервов! лучше на курсах прямо! и дешевле и быстрее!
Социальные закладки