Тема: Гадания II

Ответить в теме
Страница 9 из 59 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1178
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Гадания II

Продолжение, начало здесь

Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь верит в гадание? Так уж получилось, что я не верил. И вот однажды мама пошла к гадалке (карты Таро), за знанием о будущем нашей семьи. Там гадалка ей про меня всю правду и рассказала Про прошлое и настоящее не ошиблась, возможно и про будущее не ошиблась…Вот теперь верю, что таки да можно предсказывать будущее, угадывать прошлое и настоящее, а Вы верите?
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку и поделитесь опытом кто ходил к гадалкам .Что сбылось а что нет.Может кто ходил к гадалке Миле, очень интерисует хочу к ней пойти...

Уважаемые пользователи!
    Напоминаю, тема находится в разделе Философии, а потому имеет несколько иной ключ повествования.

Ежели ищете вы особу, что поведает вам судьбу, карты ль раскинув, аль камешки чародейские слушая, ни минуты не колеблясь ступайте в эту тему.
    Ибо подобные поиски есть все тщета, тлен и оффтоп в рамках этой темы, что и будет по всем правилам форума отражено в карме каждого нарушающего хрупкое равновесие.
    Всем добра.
    Последний раз редактировалось AsyA; 03.12.2013 в 12:48.

2. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Лазурко Ольга Дмитриевна -TAROT. С небольшой поправкой- не гадалка,- консультант.

Без мантий. Но хрустальный шар имеется.
    У меня, кстати, тоже есть.
    А почему шар смущает вас, девчонки?
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 06.06.2011 в 19:57.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

3. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Olichka
    я ходила к астрологу-гадалке в эзотерическом магазине тера-инкогнита (жуковского угол ленина). телефон ее дать не могу, потеряла. но там все очень легко. звоните или приходите в магазин и они вас записывают на время на прием или дают ее телефон. женщина мне очень понравилась.
    правда изначально я шла к астрологу, я не знала, что она еще и на картах делает. т.к. я просила в основном по астрологическим аспектам посмотреть ( доверяю больше астрологии), то она мне и сделала. а потом она сама предложила еще посмотреть подкрепление и уточнение информации на картах. раскинула и кое-что еще прояснила и посоветовала.
    Прием происходит прямо там в магазине (у них там отдельный маленький кабинетик есть). все очень цивильно, женщина простая, скромная, очень приятная. она даже психологически чем-то помогла. на гадалку не похожа, обычная нормальная женщина без всяких шаров, свечей и финтифлюшек.
    спрашивала про семью, отношения, работу, здоровье. на все дала ответы, разъяснения, советы что в какой-период лучше делать, какое-время в году будет наиболее напряженным и опасным для нашей семьи.
    я запрашивала информацию на 3 человека, все это стоило 100грн.
    тел. магазина 722-51-29
    Нескончаемость путей так прекрасна!

4. Вверх #163
    Посетитель Аватар для мир
    Цитата Сообщение от Королевская... Посмотреть сообщение
    Сама не очень отношусь к узнаванию будующего, но так получилось случайно попала к одной даме,она сказала что предсказывает будуещее по картам(по обычным) Цена у нее 100 гривен.
    Ну то что она угадывала имена, я свела это к банальному попаданию. Так вот она мне сказала что дед мой (я его 4 года разыскивала) умер еще 3 года назад, сказала что у мамы будет онко.....и еще кучу всего....вышла я от нее конечно под впечатлением, но через пару дней все забыла......а недавно мысля в голову полезла....
    Нашла деда (могилу), мама.....и почти все о чем она мне рассказывала реально сбылось, за исключение одной вещи(не скажу какой).Нашла ее номер-позвонила, говорю хочу с Вами встретится, а она мне говорит, позвони через пол часа, не прошло 15 минут, она сама перезванивает и говорит что кинула на карты-и сиди дома, на машине не езди, на след.неделе договорились о встрече......ребятки вчера на месте где я на работе машину ставила балкон обвалился......аж мурахи по коже. кому надо 0630598298 (вроде Лиза ее зовут,или Елизавета-ну не помню точно) она вроде только предсказывает, не лечит, не катает(опять таки я не спрашивала точно)
    скажите пожалуйста точный адресс и если есть можете фото вставить где в городе 31,05 упал балкон.

5. Вверх #164
    Цитата Сообщение от мир Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста точный адресс и если есть можете фото вставить где в городе 31,05 упал балкон.
    район Малиновского, фото я не делала (зачем?, да и в голову не пришло сфоткать, если честно), а что кому то тоже предрекли?
    Целую. Ваша гадина.

6. Вверх #165
    Новичок Аватар для Таки
    Здравствуйте!Я живу в 60км от Одессы и у нас есть в селе очень хорошая бабушка,к ней очень огромная очередь и таксы у неё за приём нет!все вопросы в личку

7. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Оле
    Добрый вечер всем - гадалка Дора ул. черноморского казачества 96, сегодня была у этой гадалки я в шоке насколько правду говорит этот человек.Гадает с 11-12 утра, очереди есть небольшие всегда! сегодня было в среднем человек 8-10 очереди Гадалка очень сильная гадает только на картах. очень советую. Многие обращаються к ней по нескольку лет!!!!

8. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Feyka
    Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем - гадалка Дора ул. черноморского казачества 96, сегодня была у этой гадалки я в шоке насколько правду говорит этот человек.Гадает с 11-12 утра, очереди есть небольшие всегда! сегодня было в среднем человек 8-10 очереди Гадалка очень сильная гадает только на картах. очень советую. Многие обращаються к ней по нескольку лет!!!!
    Сколько денег она берёт?

9. Вверх #168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, сколько она берет?

10. Вверх #169
    Посетитель
    А мне Дора ничего толком не сказала....,но может уже научилась,я у нее давно была...

11. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Оле
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    А мне Дора ничего толком не сказала....,но может уже научилась,я у нее давно была...
    Мне понравилось по поводу прошлого все в точку, ну а будущее кто его знает как-там что будет, но по сравнению с др/ очень понравилось. Берет 100 грн. (все вроде так дают).

12. Вверх #171
    Новичок
    А я была В 2006году, и что казалось,на то время нереально,все сбылось.Она сроки не угадывает,но все равно все сбывается,рано или поздно.Я в шоке,кк зто можно все видеть по картам.

13. Вверх #172
    Новичок

По умолчанию все сбылось

Хожу уже 3 года к девушке на троещине, Марина зовут. Лично мне очень нравиться, гадает на японских таро, лично я очень довольна, кучу своих знакомых туда отправила и еще никто не жаловался. Решает много проблем, главное точно и граммотно. Хотите звоните и записывайтесь но вроде бы сейчас принимает с 9.00 и до 16.00, главное что всего 50 грн, а то некоторые гребут от 100 еще и лапши навешают на уши. 0936097931>

14. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Feyka
    Цитата Сообщение от olga1976 Посмотреть сообщение
    Хожу уже 3 года к девушке на троещине, Марина зовут.
    Это где? В Киеве?)

15. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Кто знает или ходил к деду в Книжном переулке? Сейчас он где то переселился и координат его к сожалению нет. Он на карты кидает. Про будущее всю правду сказал при чем не только мне, про прошлое он никогда ничего не говорил, да и к чему, я его сама знаю, зачем что бы еще кто то знал. Дает информацию на ближайший год, и говорит если можно что то изменить.

16. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    И я давно ищу этого деда. Кто что знает напишите в Личку.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    А кто что знает / скажет про Ливию?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

18. Вверх #177
    Частый гость Аватар для СГВ
    Кто знает Галю которая на Ген.Петрова возле хлебзавода жила( лет 5 назад у нее была) сейчас не могу найти ее. Она не гадает, просто смотрит и говорит на близжайший год. Если у кого-то есть инфа напишите, пожалуйста

19. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    а кто знает про Татьяну с пр.Шевченко (на 5 этаже в пятиэтажке)?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

20. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку и поделитесь опытом кто ходил к гадалкам .Что сбылось а что нет.Может кто ходил к гадалке Миле, очень интерисует хочу к ней пойти...
    Мила обычная шаромыжница, но при этом искренне верит в то, что помогает людям))я с ней общалась по другим вопросам и наблюдала со стороны весь этот процесс....)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

21. Вверх #180
    Живёт на форуме
    Добрый день!

Мне порекомендовали женщину в дальнике. Зовут Елена. Вроде как молитвами вычитывает, диагностирует по здоровью.
    Кто то знает?

Ответить в теме
Страница 9 из 59 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права