|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Спасибо за тщательно собранную инфу на первой странице.
Я в опросе выбрала, делаем по индивидуальному графику. (В том плане, что делать прививки когда нет на них медотвода).
Показать скрытый текст
А на счёт споров в этой теме, вернее даже полемике.
Эффективная эквивалентная доза при пленочной флюорографии составляет до 0.5-0.8 мЗв, а при рентгенографии органов грудной клетки 0.1-0.2 мЗв.
Да, при цифровой флюорографии эффективная эквивалентная доза составляет в среднем 0.04 мЗв. Но где у нас есть цифровые флюорографы?![]()
Viam supervadet vadens
Да, по-другому как "заставляют", не могу сказать. И не только Манту, а и все прививки. Грозят, что не возьмут в сад, что в поликлинике ничего не подпишут, приходили несколько раз домой,говорили, что я сумасшедшая мамаша, придумала себе, что ребенку нельзя ставить прививки и. т.д. В итоге фраза: нас проверяют, штрафуют, у нас план. Кого там волнует давление или аллергия или ещё что-нибудь? Да и в конце концов собственные убеждения.
Да, про анализ крови как альтернативу пробы Манту тоже вот только услышала от знакомой сегодня, но не знаю где делают. Может в различные лаборатории прозвонить, узнать?
Вроде на говорова, в новой поликлинике, такой, и усё, больше не слышала, в иетосане обычный.
Про анализ - много слышала, ниразу не видела, мне кажется он не может быть информативным, в крови бактерии не плавают, а всякие иммунные анализы будут реагировать на первичный тб, а болезнь то будет от вторичного.
Погуглила - таки да, делают пцр, но мне как то не внушило доверие, т. е. когда чел в бльнице и врач сомневается, подозревает тб - может и норм, но для скринига, вопервых дорого, во вторых, мне кажется, будет больше погрешность, чем при манту.
Последний раз редактировалось Mastima; 14.06.2012 в 22:14.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
т.е. по вашему свзяи никакой нет? Дети теряют зрение,начинаются проблемы с сосудами,дети попадают в реанимацию после прививок,у знакомой у здорового ребёнка начался паралич, некоторые умерают,у многих аллергия ужасная(тут думаю даже интернетом не надо владеть,что б знать,что аллергия - это не просто кожные высыпания, а поражение внутр.органов). и вы считаете , что это всё так с воздуха взялось? и у всех через короткое время после прививок. Слушайте,да вы случайно не врач?
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Социальные закладки