Тема: Китайский автопром II

Ответить в теме
Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1102
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ну раз так, то держи мою ссылку: http://autoreview.ru/archive/2007/11/chery_amulet/
    И где там китайцы присутствовали и согласились что тест прошел по правилам?

Про танк фраза не моя, остальное же прозрачно намекает на корявый стиль ведения беседы. Неуместные обобщения и неаргументированные выкрики не придают весомости словам.
    Твои фразы это корявый способ меня оскорбить.

Покажи мне пожалуйста, в каком месте я сказал что ты должен ездить на ВАЗе? Покажи в каком месте я написал что ВАЗ отличная машина? Я тебе русским по белому пытаюсь объяснить, что китайцы всё ещё в процессе развития и в данный момент они конкуренты только ВАЗу. Ни Корея, ни Япония, ни США, ни Германия для них на данный момент по уровню недостижимы. Пусть AI и будет рассказывать что "все наши Марседесы делают в Шанхае". Я, честное слово, желаю всем чтобы их автомобили как можно реже ломались и только радовали, но так же я очень хочу чтобы люди трезво оценивали вещи которыми обладают.
    Я трезво оцениваю на чем езжу, а когда мне доказывают что то на чем я езжу хуже ваза, даже копейки, я что должен молчать? Более того никому не советовал никода покупать китайский автомобиль, это выбор каждого, а за 5ть лет про китайцев разного говна слышал, только весь неготив шел почему то только от тех, кто ездит на тех же жигулях, или кто ездит на умирающих иномарках возраста 20+.

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Ну раз так, то держи мою ссылку: http://autoreview.ru/archive/2007/11/chery_amulet/ ...
    В чем смысл обсуждать статью 2007 года о явно небезопасном автомобиле выпуска 2005 или 2006 года? На дворе давно 2012 год, а ети амулеты уже самими китайцами сняты с производства.
    Напомню, что "В 2001 году Amulet, суть «цельнотянутая» копия хэтч­бека Seat Toledo первого поколения, стал первенцем новоиспеченной китайской фирмы Chery." Так с тех пор 11 лет прошло.
    Или тут форум по истории китайского автомобилестроения?

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    И где там китайцы присутствовали и согласились что тест прошел по правилам?
    Ну прочти внимательно.

Я трезво оцениваю на чем езжу, а когда мне доказывают что то на чем я езжу хуже ваза, даже копейки, я что должен молчать? Более того никому не советовал никода покупать китайский автомобиль, это выбор каждого, а за 5ть лет про китайцев разного говна слышал, только весь неготив шел почему то только от тех, кто ездит на тех же жигулях, или кто ездит на умирающих иномарках возраста 20+.
    Это хорошо, что ты понимаешь на чём ездишь. А вот некоторые, думают что сумели обмануть рынок и купили супербезопасныйгоночныйболид по цене старого европейца.
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    В чем смысл обсуждать статью 2007 года о явно небезопасном автомобиле выпуска 2005 или 2006 года? На дворе давно 2012 год, а ети амулеты уже самими китайцами сняты с производства.
    Напомню, что "В 2001 году Amulet, суть «цельнотянутая» копия хэтч­бека Seat Toledo первого поколения, стал первенцем новоиспеченной китайской фирмы Chery." Так с тех пор 11 лет прошло.
    Или тут форум по истории китайского автомобилестроения?
    Смысл в том, что Vanja попросил ссылку. Прочти несколько постов назад.

4. Вверх #164
    Не покидает форум
    Неисторическая ссылка (много картинок авто) - Китайский автопром в преддверии новой эры - http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=23788

5. Вверх #165
    Очень интересно. Развиваются очень быстро, молодцы. Правда до нас всё это доходит в меньшем объёме, а жаль. При поддержании правильного уровня цен и повышении качества, спрос бы только рос.

6. Вверх #166
    User banned
    Я тебе русским по белому пытаюсь объяснить, что китайцы всё ещё в процессе развития и в данный момент они конкуренты только ВАЗу. Ни Корея, ни Япония, ни США, ни Германия для них на данный момент по уровню недостижимы. Пусть AI и будет рассказывать что "все наши Марседесы делают в Шанхае". Я, честное слово, желаю всем чтобы их автомобили как можно реже ломались и только радовали, но так же я очень хочу чтобы люди трезво оценивали вещи которыми обладают.
    Полностью и всецело согласен. +1.

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Неисторическая ссылка (много картинок авто) - Китайский автопром в преддверии новой эры - http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=23788
    Заказная статья, чувствуется по стилю. ИМХО.
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Полностью и всецело согласен. +1.
    +1 Поддерживаю, а что бы не спорить (что в принципе не возможно) представьте себе, что бы кто то из наших чиновников пересел на КАП - коллеги не поймут, засмеют ...Тут просто не малую роль играет наша мещанская психология среднего класа - "вот я такой умный, взял себе машину в два раза дешевле с таким же, а то и больше, набором опций, а вы, идиоты, переплачиваете за бренд", но тут следует учесть два момента: 1. Это то что б\ушный КАП крайне плохо продается (как Таврия - вечная машина или практически за бесценок. 2. Срок жизни этих автомобилей на порядок меньше чем у японцев\немцев\корейцев.
    пы.сы. извечный вопрос КАПовода - какие з\ч покупать? - оригинальные или японские, "по лицензии"

9. Вверх #169
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    +1 Поддерживаю, а что бы не спорить (что в принципе не возможно) представьте себе, что бы кто то из наших чиновников пересел на КАП - коллеги не поймут, засмеют ...Тут просто не малую роль играет наша мещанская психология среднего класа - "вот я такой умный, взял себе машину в два раза дешевле с таким же, а то и больше, набором опций, а вы, идиоты, переплачиваете за бренд", но тут следует учесть два момента: 1. Это то что б\ушный КАП крайне плохо продается (как Таврия - вечная машина или практически за бесценок. 2. Срок жизни этих автомобилей на порядок меньше чем у японцев\немцев\корейцев.
    пы.сы. извечный вопрос КАПовода - какие з\ч покупать? - оригинальные или японские, "по лицензии"
    А Вы уверенны , что именно это - извечный вопрос каповода ? )))))))))))))))))))))

Яркий пример " нашей мещанской психологии среднего класса" - "коллеги не поймут, засмеют... "

Фу , не одной своей и здравой мысли (((((((((((((((((((((((((((((((
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #170
    Те запчасти что шли с машиной в оригинале китайские, лучше или такие же по качеству тех что делаются в китае для японских машин по лицензии. Так что если мне нужна шаровая на китайский авто, то лучше взять китайский оригинал, который на пару гривен дешевле чем аналог под японца сделаный по лицензии в китае к примеру, по качеству точно разницы нет, зато накрутка за бренд есть...

11. Вверх #171
    User banned
    Те запчасти что шли с машиной в оригинале китайские, лучше или такие же по качеству тех что делаются в китае для японских машин по лицензии. Так что если мне нужна шаровая на китайский авто, то лучше взять китайский оригинал, который на пару гривен дешевле чем аналог под японца сделаный по лицензии в китае к примеру, по качеству точно разницы нет, зато накрутка за бренд есть...
    ...маразм крепчал...
    Я правильно тебя понимаю, если запчасти установленные на КАП по заводу лучше сделанных в Китае (по лицензии для японок или европеек), то и сам авто китайского производства стало быть лучше японского или европейского аналога???
    Вплотную подошли к тому, что Рибок хуже РеаБак? Ваня, ты какие водоросли куришь? Айфон оригинал с надписью (сделано в Китае) стало быть хуже клона Китайского разлива?...я верно тебя трактую или поправь?

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    ...маразм крепчал...
    Я правильно тебя понимаю, если запчасти установленные на КАП по заводу лучше сделанных в Китае (по лицензии для японок или европеек), то и сам авто китайского производства стало быть лучше японского или европейского аналога???
    Вплотную подошли к тому, что Рибок хуже РеаБак? Ваня, ты какие водоросли куришь? Айфон оригинал с надписью (сделано в Китае) стало быть хуже клона Китайского разлива?...я верно тебя трактую или поправь?
    Да у вас всех маразм крепчает, походу, на китайские автомобили вас заело, вот к примеру шаровая опора на чери тиго один в один как на рав4, чем моя китайская шаровая опора установленая с завода хуже чем изготовленая шаровая по лицензии в китае на ту же тайоту рав4? шаровая для тиги стоит 100гр, а точно такая же шаровая сделаная в китае по лицензии и с лейбой тайота стоит 130грн, оригинал конечно раза в 4-5 на тайоту дороже, но копия на тайоту стоит на пару гривен дешевле чем моя китайская, так что я выиграю если установлю лицензионную шаровую которую ставят все тайотоводы?

13. Вверх #173
    Да у вас всех маразм крепчает, походу,
    Ваня, ты снова за старое, снова общими фразами кидаешься?
    шаровая опора на чери тиго один в один как на рав4
    Внешне да. Но ни марку стали, ни марку резины ты не знаешь. Условия изготовления и допуски тебе тоже неизвестны. Однако при этом ты утверждаешь что они одинаковы. Ваня, так нельзя, это глупо.
    чем моя китайская шаровая опора установленая с завода хуже чем изготовленая шаровая по лицензии в китае на ту же тайоту рав4?
    Может и не хуже, мы этого достоверно не знаем. Но если две детали внешне похожи, это не значит что они одинаковы.
    шаровая для тиги стоит 100гр, а точно такая же шаровая сделаная в китае по лицензии и с лейбой тайота стоит 130грн, оригинал конечно раза в 4-5 на тайоту дороже, но копия на тайоту стоит на пару гривен дешевле чем моя китайская, так что я выиграю если установлю лицензионную шаровую которую ставят все тайотоводы?
    Теперь прочти внимательно что ты пишешь тут и что ты написал в верхних цитатах. Ты нам сообщаешь, что шаровая Тигго не хуже чем шаровая Рав4, при этом оригинал на Рав4 стоит в 4-5 раз дороже. При этом запчасть на Тигго ты сравниваешь не с оригинальной запчастью от Тойота, а с какой-то непонятной "лицензией".

Запчасти сделанные по лицензии отличаются от подделок тем, что при их изготовлении соблюдаются требования разработчика. Т.е. есть надо применять легированную сталь, то будет именно она, а не легкосплав. Если запчасть должна выдерживать 500 кг на излом, то она будет выдерживать не менее 500 кг, а не 480. При таких раскладах, лицензия стоит на десяток-другой процентов дешевле оригинала, а не в 4-5 раз. Таким образом ты сравниваешь свою запчасть с подделкой под запчасть Тойоты и утверждаешь что они одинакового качества. Даже если это и так, то не хотел бы я иметь автомобиль такого качества.

14. Вверх #174
    ZenedarЯ тоже надеялся что ты понимаешь о чем говоришь, но видать ошибся сильно, но ладно. Спорь сам с собой, в любом ларьке лицензионаная запчасть к примеру шаровой опоры рав4 стоит 120-130грн, а оригинал стоит 400-500, может цена не совсем точная, потому что оригинал не сильно интересовал, но цена за оригинал было точно не 150-160грн.

да и ты смотрю плохо с математикой дружишь еще, если 10-20% дешевле то при покупке детали в 40-50 уе разница между оригиналом и копией составит 4-5уе какой дурак будет покупать твою копию если проще дать 40грн сверху и получить оригинал, те цены что я видел это минимум на дорогих деталях в 2 раза цена выше оригинала по сравнению с копией, а на мелочи до 4-5 раз дороже. К примеру пыльник покупал на задний супорт на рав4, комплект копия 7уе комплект оригинал 30уе, и где 10% разницы в цене?
    Последний раз редактировалось vanja; 27.06.2012 в 00:30.

15. Вверх #175
    User banned
    ZenedarЯ тоже надеялся что ты понимаешь о чем говоришь, но видать ошибся сильно, но ладно. Спорь сам с собой, в любом ларьке лицензионаная запчасть к примеру шаровой опоры рав4 стоит 120-130грн, а оригинал стоит 400-500, может цена не совсем точная, потому что оригинал не сильно интересовал, но цена за оригинал было точно не 150-160грн.

да и ты смотрю плохо с математикой дружишь еще, если 10-20% дешевле то при покупке детали в 40-50 уе разница между оригиналом и копией составит 4-5уе какой дурак будет покупать твою копию если проще дать 40грн сверху и получить оригинал, те цены что я видел это минимум на дорогих деталях в 2 раза цена выше оригинала по сравнению с копией, а на мелочи до 4-5 раз дороже. К примеру пыльник покупал на задний супорт на рав4, комплект копия 7уе комплект оригинал 30уе, и где 10% разницы в цене?
    ВАня, без обид, написал полнейшую глупость, как в смысловом, так и в экономическом смысле.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А Вы уверенны , что именно это - извечный вопрос каповода ? )))))))))))))))))))))
    Не, ну может быть еще "Как это чудо кому то продать, желательно за деньги?" Я понимаю, вы тут ярый сторонник КАПа, так вот для вас я специально напомню, что в силу специфики своей работы, с автомобилистами общаюсь каждый день и уже чувствую по человеку какая у него машина, в 99%. КАПоводы чем то похожи на ВАЗоводов, только понтов как будто у него Мерс или Тойота. Особенно "убивают" некоторые товарищи, когда у него спрашиваешь "какая у вас машина?", он с такой гордостью отвечает - "Иномарка!"..... потом выясняется - Джили, Черри и т.п.
    А теперь, уважаемая Танюша ТТ, ответьте на один простой вопрос: почему в договорах КАСКО, большинства страховых компаний, коэфициент на КАП идет вместе с ВАЗовским и а\м отечественного производства - повышающий, а так же, в отличии от иномарок, которые берутся на страхование, как правило в возрасте до десяти лет, КАП, ВАЗ и отечественный автопром - строго до 5, иногда 7 лет?
    пы.сы. Так же, специально для вас - всё здравое, всё своё, а вот вы как всегда, в своём стиле.

17. Вверх #177
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Не, ну может быть еще "Как это чудо кому то продать, желательно за деньги?" Я понимаю, вы тут ярый сторонник КАПа....

Тупость , недалёкость и штампы-штампы-штампы - и всё как обычно ))))

Я не "ярый сторонник КАПА" - я на китайской машине езжу 4 года. И следующую когда соберусь купить - куплю китайца, скорее всего.

И без всякого КАСКО, машина куплена за свои собственные наличные деньги : я не идиотка деньги на ветер банкам и страховым компаниям раздавать - зарабатывайте как-нить более интеллектуально )) а то - "ценность на рынке , ценность на рынке... " ))))

А в людях ( да и в машинах ) разбираетесь не лучше , чем кошка в алгебре ))))))) - это ж надо , в стомильенный раз за полным отсутствием представления об автопроме пытаться "укусить" людей , которые его купили ))))))

Принимать решение при выборе средства передвижения с учетом "как бы кто не засмеялся " - это ж как нужно зависеть от чужого мнения и ориентироваться на него , в голове хоть что-то своё, кроме отштампованных под копирку мыслей есть ? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #178
    Тупость , недалёкость и штампы-штампы-штампы - и всё как обычно ))))
    Я же вам, пока еще, не хамлю...

Я не "ярый сторонник КАПА" - я на китайской машине езжу 4 года. И следующую когда соберусь купить - куплю китайца, скорее всего.
    А эту куда денете? Расскажите, нам интересно

И без всякого КАСКО, машина куплена за свои собственные наличные деньги : я не идиотка деньги на ветер банкам и страховым компаниям раздавать - зарабатывайте как-нить более интеллектуально )) а то - "ценность на рынке , ценность на рынке... " ))))
    Типичная философия сельской торговки с Привоза. Вся Европа работает с банками страхует все, что только можно застраховать, но вам это объяснять бесполезно. Вы то, скорее всего, даже обязательно страхование оформляете у придорожников.

А в людях ( да и в машинах ) разбираетесь не лучше , чем кошка в алгебре ))))))) - это ж надо , в стомильенный раз за полным отсутствием представления об автопроме пытаться "укусить" людей , которые его купили ))))))
    Ну как я разбираюсь в людях - не вам судить, а представление имеется и "кусать" вас ни кто не собирается.

Принимать решение при выборе средства передвижения с учетом "как бы кто не засмеялся " - это ж как нужно зависеть от чужого мнения и ориентироваться на него , в голове хоть что-то своё, кроме отштампованных под копирку мыслей есть ? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (
    Ой какие мы злые... Не удивлюсь если участвовали\ете в МММ, про копирку и мнение - это их любимые слова. Ну ладно, так какой у вас был основной мотивирующий фактор при выборе данного ...эм...ну ладно, скажем, автомобиля? Ну то что не бренд, это понятно, а что? Если цена - то почему тогда Приору новую не купили?

19. Вверх #179
    Да есть в жизни люди нетрадиционной сексуальной орентации которые людей меряют по тому как одеваются и на чем ездят, это очень плохая черта людей.

При этом эти люди хамят и грубят и принижают своих опонентов в разговоре и уверены что они правы, и крайне недовольны если им в ответ говорят не любезности а так чего они стоят.

В любом случае есть вопрос почему любители японцев покупают на свои авто неоригинальные запчасти? Я уверен что ответ будет таким же почему я купил не 20летний хлам, а китайца
    Последний раз редактировалось vanja; 27.06.2012 в 12:09.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права