Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 9 из 199 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3977
  1. Вверх #161
    Марафонщица
    хм... не могу не согласиться. просто я как раз описывала ситуацию, где я - "баран" и еду по дурацким правилам, а другие "бараны" - едут по логике..поэтому иметь против меня что-то в предыдущем описании - было бы как минимум странно - это к баранам, которые эти знаки повесили..

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Это говорит что никто не готов к переменам, а точнее большинству они не нужны..
    Поэтому мы и будем жить, как жили.. и ничего меняться не будем.. какое бы не было правительство
    Я готов к переменам, только пусть меня заранее о них предупредят хотя бы. А то будет, как со СФП: утром ещё мог проехать по маршруту на работу, а вечером уже нет, т.к. поставили забор. Знаков, разметки нет, а забор есть.

Теперь о "как жили, так и будем жить".
    Во-первых, Вы пожили ещё совсем мало. Если верить профилю.
    Во-вторых, меняться нужно тоже "с головой". Я, например, протестую против варианта, если я лёг спать у нас было ещё правостороннее движение, а проснулся - уже левостороннее. И никто никому не сказал. Вот и изменение схем движения у нас в городе происходят аналогичным образом. К сожалению.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ИМХО, это говорит о том, что перемены должны быть с умом, а не просто - должны быть.. Если люди попробовали и им неудобно - это неправильные перемены. только не всегда надо пробовать, иногда достаточно и просто подумать, до того, как что-то менять..
    Людям ВСЕГДА будет неудобно, что бы ни делали. Чтобы не сделали власти - всегда найдется тот, кому это изменение неудобно. Поэтому "делать так, чтобы перемены не были неудобны людям" - это "НЕ ДЕЛАТЬ НИКАК!"
    Если десяткам тысяч сделали удобно, а лично Вам неудобно - значит в этой теме еще долго будет звучать набатом "Черный - *удак, СМЭП - говно".
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #164
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Людям ВСЕГДА будет неудобно, что бы ни делали. Чтобы не сделали власти - всегда найдется тот, кому это изменение неудобно. Поэтому "делать так, чтобы перемены не были неудобны людям" - это "НЕ ДЕЛАТЬ НИКАК!"
    Если десяткам тысяч сделали удобно, а лично Вам неудобно - значит в этой теме еще долго будет звучать набатом "Черный - *удак, СМЭП - говно".
    Мне кажется, Вы не внимательно прочли или Вам просто нравится все время говорить, какие молодцы те, кто делает хоть что- то, пусть даже херню, лишь бы делал. Так вот иногда, когда касается идиотов, таки лучше чтоб ничего не делали.. Это именно тот случай.
    Если б вы внимаетельно прочли, то обнаружили бы, что я писала, что ехала по знакам, а многие едут так, как удобнее, и то, что удобнее - это именно так, как было до перемен, говори только о том, что когда- то кто- то уже подумал, сделал хорошо и надо было подумать- стоит ли переделывать..
    Знаете фразу: большинство не может ошибаться. Так вот, изменения привели к тому, что большинство вынуждено ошибаться и ездить по недоразумкнию, а не по логике.
    ПС.Я уже писала раньше, что некоторые перемены были очень даже хороши, но такая реализация убивает задумку на корню. Может стоило подумать- а сможем ли осуществить задуманное, а не начинать и потом понять, что не сможем.. Плохая краска- ждите, когда будет хорошая, никогда- значит не надо менять. Не хватает лампочек, ждите, когда будут, не будет- не надо ставить неработаюшие светофоры.
    Да что говорить, Вы сами все видите прекрасно, если возможна в городе, который летом расчитан на туристов, круглый год тут живет миллион человек, такая разметка, отсутствие знаков, наличие знаков несоответствующих друг другу и т.д., то тогда такие перемены не нужны- это очевидно.
    Последний раз редактировалось Olga31; 21.06.2012 в 23:22.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Я готов к переменам, только пусть меня заранее о них предупредят хотя бы. А то будет, как со СФП: утром ещё мог проехать по маршруту на работу, а вечером уже нет, т.к. поставили забор. Знаков, разметки нет, а забор есть.

Теперь о "как жили, так и будем жить".
    Во-первых, Вы пожили ещё совсем мало. Если верить профилю.
    Во-вторых, меняться нужно тоже "с головой". Я, например, протестую против варианта, если я лёг спать у нас было ещё правостороннее движение, а проснулся - уже левостороннее. И никто никому не сказал. Вот и изменение схем движения у нас в городе происходят аналогичным образом. К сожалению.
    Достаточно.. чтобы понимать в настоящем.. а времена СССР меня не интересуют, и сравнивать не надо..
    Вы конечно правы в большинстве своих высказываний.. но я немного писал о другом

6. Вверх #166
    Мне кажется, Вы не внимательно прочли или Вам просто нравится все время говорить, какие молодцы те, кто делает хоть что- то, пусть даже херню, лишь бы делал. Так вот иногда, когда касается идиотов, таки лучше чтоб ничего не делали.. Это именно тот случай.
    Если б вы внимаетельно прочли, то обнаружили бы, что я писала, что ехала по знакам, а многие едут так, как удобнее, и то, что удобнее - это именно так, как было до перемен, говори только о том, что когда- то кто- то уже подумал, сделал хорошо и надо было подумать- стоит ли переделывать..
    Знаете фразу: большинство не может ошибаться. Так вот, изменения привели к тому, что большинство вынуждено ошибаться и ездить по недоразумкнию, а не по логике.
    ПС.Я уже писала раньше, что некоторые перемены были очень даже хороши, но такая реализация убивает задумку на корню. Может стоило подумать- а сможем ли осуществить задуманное, а не начинать и потом понять, что не сможем.. Плохая краска- ждите, когда будет хорошая, никогда- значит не надо менять. Не хватает лампочек, ждите, когда будут, не будет- не надо ставить неработаюшие светофоры.
    Да что говорить, Вы сами все видите прекрасно, если возможна в городе, который летом расчитан на туристов, круглый год тут живет миллион человек, такая разметка, отсутствие знаков, наличие знаков несоответствующих друг другу и т.д., то тогда такие перемены не нужны- это очевидно.
    Я всегда внимательно читаю и делаю свои выводы по написанному.
    Если "многие ездят как удобнее", то это проблема не организации дорожного движения, а низкой правовой культуры населения. Оно может было бы и удобнее "по знакам", но толпы едущих "по памяти" или "как им удобно" убивают затею на корню.
    Посмотрим на ту же 5 ст. БФ - запретили левый поворот с Черняховского ,чтобы разгрузить это направление, и что? По прежнему куча "мне надо" поворачивает с черняховского налево, блокируя тем самым левый ряд и заставляя водителей втискиваться в правый и создавать пробку.

Я абсолютно не склонен считать априори все решения СМЭП хорошими, а равно и плохими - я смотрю "хорошо ли это решение для большинства?". А Вы смотрите "хорошо ли это решение для меня любимой?".

По поводу "не начинать" - я прекрасно помню, какие пробки были с утра по Краснова до всех изменений - уже с пл. Толбухина начиналась вялая тянучка. Сейчас по утру можно спокойно доехать до центра. Нет, конечно не лететь 80, но ехать, а не ползти на 1й передаче.
    Сделано ли это изменение хорошо? Нет конечно - с СФП намутили, краска говно, Адмиральский стоит.
    Стало ли в общем лучше? Конечно, ехать в магистральном направлении намного удобнее.
    Но пока ЛИЧНО ВАШ маршрут стоит - Вы будете жаловаться, что "лучше бы не начинали".

7. Вверх #167
    Марафонщица
    Та как- то получается, что как раз не лично мой маршрут стоит, а общий. Большинство, по -Вашему, это место, где живете Вы, а по-моему- это место , где живет больше людей- в этом наша с Вами разница в подходе.
    Если запретили поворот даже для двоих водителей и не предложили альтернативы- то они будут ездить как им удобнее- и будут правы! Нельзя решать проблему " низкой правовой культуры" " высоким правовым идиотизмом" еще и насильно- может надо сначала поднять свой уровень культуры, но не может начальник СМЭП, уже хоть и бывший этого требовать- не нарушать правила, если он сам живет по принципу жлобья- должен городу и за разворованные деньги в СМЭП и просто элементарно своему ЖКХ, нарушает правила ДД и законы, не может гаишник требовать соблюдения правил, если он сам их нарушает и т.д. Неужели насильно заставить можно и этим " поднять уровень "правовой культуры"? давайте завтра " прикажете" всем разговаривать на Вы и ходить в театры- хочу посмотреть как " поднимется уровень".
    Не хочется спорить с глупостью и огульным оправданием ее же (я писала , что еду по знакам и вынуждена преодолевать
    препятствия, которые натворили идиоты, но по Краснова стало быстрее ездить и идиоты, в Ваших глазах, уже оправданы, маршруты, о которых пишу я- не очень мои как раз, кроме 1ЛД, о которой я давно не пишу, так как там и так уже понятно, что идиотизм и согласился с этим даже сам "покращеватель", кому от этого только легче), в связи с чем заканчиваю дискуссию и просто предлагаю Вам хоть раз свернуть с постоянного маршрута- не представляете- справа и слева от него- тоже живут люди)

8. Вверх #168
    Та как- то получается, что как раз не лично мой маршрут стоит, а общий. Большинство, по -Вашему, это место, где живете Вы, а по-моему- это место , где живет больше людей- в этом наша с Вами разница в подходе.
    Это наша разница в менталитете, поскольку каждое утро я вместе с Вами становлюсь в пробку на Адмиральском.

Если запретили поворот даже для двоих водителей и не предложили альтернативы- то они будут ездить как им удобнее- и будут правы!
    Вот - ключевой признак нашего бардака - "Но мне же надо!":
    "Но мне же надо запарковаться, а мест нет!" - говорит водитель и бросает машину на аварийках во втором ряду.
    "Но мне же надо побыстрее, а на дороге пробка" - говорит водитель и выезжает на встречку.
    "Но мне же надо не запачкать туфли, а вокруг лужи" - говорит водитель и паркует машину поперек всего тротуара.

До тех пор, пока водители решают, правы они или нет, а не действует принцип - есть знак - исполняй - у нас порядка на дорогах не будет.
    А как принцип появится - можно будет и за неправильные знаки поговорить.

Нельзя решать проблему " низкой правовой культуры" " высоким правовым идиотизмом" еще и насильно- может надо сначала поднять свой уровень культуры, но не может начальник СМЭП, уже хоть и бывший этого требовать- не нарушать правила, если он сам живет по принципу жлобья- должен городу и за разворованные деньги в СМЭП и просто элементарно своему ЖКХ, нарушает правила ДД и законы, не может гаишник требовать соблюдения правил, если он сам их нарушает и т.д. Неужели насильно заставить можно и этим " поднять уровень "правовой культуры"? давайте завтра " прикажете" всем разговаривать на Вы и ходить в театры- хочу посмотреть как " поднимется уровень".
    Не хочется спорить с глупостью и огульным оправданием ее же (я писала , что еду по знакам и вынуждена преодолевать
    препятствия, которые натворили идиоты, но по Краснова стало быстрее ездить и идиоты, в Ваших глазах, уже оправданы, маршруты, о которых пишу я- не очень мои как раз, кроме 1ЛД, о которой я давно не пишу, так как там и так уже понятно, что идиотизм и согласился с этим даже сам "покращеватель", кому от этого только легче), в связи с чем заканчиваю дискуссию и просто предлагаю Вам хоть раз свернуть с постоянного маршрута- не представляете- справа и слева от него- тоже живут люди)
    *Пожал плечами* - много слов и мало толку... Я постоянно езжу по разным задачам и объектам и все вижу.

Простите за интимный вопрос - у Вас случайно не Тойота Камри?

9. Вверх #169
    User banned
    Знаете фразу: большинство не может ошибаться.
    Может, еще как. в 99 % случаях

10. Вверх #170
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Простите за интимный вопрос - у Вас случайно не Тойота Камри?
    На интимный- пожалуйста- нет, у меня спортивная машина- я ж уже говорила раннее о невозможности объезда некоторых дорог, в связи с тем, что машина очень низкая.

11. Вверх #171
    Посетитель
    Как не крути, но большинство таки живет на Таирово и Черемушках. И в основном это большинство направляется по утрам в сторону центра и использует 2 основные магистрали: Краснова и Люстдорфкая Дорога.
    Можно даже посмотреть статистику населения по районам вот здесь
    Делай, что должно - и будь, что будет!

12. Вверх #172
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Как не крути, но большинство таки живет на Таирово и Черемушках. И в основном это большинство направляется по утрам в сторону центра и использует 2 основные магистрали: Краснова и Люстдорфкая Дорога.
    Можно даже посмотреть статистику населения по районам вот здесь
    получается уже признали что город не миллионник?

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    официально еще нет, как только, так сразу попадаем в категорию "Б" и нам срезают дотации, будем рисовать разметки мелом и известью)))

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Я проезжаю около 100км в день по городу.. по всему.. от Таирова до Поскота.. и мне 95% изменений нравится..
    Единственная что мне не нравится это дешевая разметка..

И почему кстати почти везде убрали 3х рядовое движение перед светофором, доп полосы для поворота..

15. Вверх #175
    Повелительница дороги
    Шо разметка дешовая,то таки да!!!!Начали поскот акварелить,причом у пересыпского моста жолтенькую видать сперли,то-полосу для автобусов белой намолевали.А по поводу третей полосы перед светофором-кое где даже добавили(там где небыло).
    С ПРоспекта Добровольского убрали давно правый поворот на Бочарова(в сторону Северного рынка)-а народ,как поварачивал,так и поварачивает.
    На Днепродороге от Семьи-(по Заболотного)убрали картонку правого поворота(в сторону Бочарова)-народ нагло фа-факает и поварачивает-а там всегда стоят
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    С ПРоспекта Добровольского убрали давно правый поворот на Бочарова(в сторону Северного рынка)-а народ,как поварачивал,так и поварачивает
    Не поняла.... Что если я еду со стороны Заболотного по Добровольского - то уже не могу свернуть направо на Бочарова к базару????? вроде месяц назад все было на месте...может левый поворот? в направлении центра...

17. Вверх #177
    User banned
    Круг Черняховского - просто беда города.
    Как там ездит народ, не понимаю.
    Как не попаду туда - постоянно вижу бред какой-то.
    С адмиральского на зелёный на черняховского...
    там 2 полосы, а когда я подъезжаю туда... стабильно туда хотят 3 машины.
    Чушь... у дибилов с Фонтанской картонная зелёная чтоли там?

18. Вверх #178
    User banned
    Дибильный перекресток Ген.Петрова\Якира.

Это ж надо быть совсем без ума, свести 3 ряда с якира, в 2ряда после Ген.Петрова и фигануть картонную стрелку с Ген.Петрова.
    Стабильно аварии... идиоты с Ген.Петрова едут направо по картонке не смотря, на поток с Якира.
    А поток с Якира летит со скорость 80-100км\ч.

Идиоты.

Левый поворот на Якира\Ген,Петрова давно пора сделать по стрелке (как на Балковской\Дальницкая).
    Каждый левый поворот - это аварийная херня.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Чушь... у дибилов с Фонтанской картонная зелёная чтоли там?
    Да. Зеленая стрелка.

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Да. Зеленая стрелка.
    Уроды тупые.
    Они оттуда едут и никого не пропускают..

Ответить в теме
Страница 9 из 199 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права