Сообщение от
Olga31
Мне кажется, Вы не внимательно прочли или Вам просто нравится все время говорить, какие молодцы те, кто делает хоть что- то, пусть даже херню, лишь бы делал. Так вот иногда, когда касается идиотов, таки лучше чтоб ничего не делали.. Это именно тот случай.
Если б вы внимаетельно прочли, то обнаружили бы, что я писала, что ехала по знакам, а многие едут так, как удобнее, и то, что удобнее - это именно так, как было до перемен, говори только о том, что когда- то кто- то уже подумал, сделал хорошо и надо было подумать- стоит ли переделывать..
Знаете фразу: большинство не может ошибаться. Так вот, изменения привели к тому, что большинство вынуждено ошибаться и ездить по недоразумкнию, а не по логике.
ПС.Я уже писала раньше, что некоторые перемены были очень даже хороши, но такая реализация убивает задумку на корню. Может стоило подумать- а сможем ли осуществить задуманное, а не начинать и потом понять, что не сможем.. Плохая краска- ждите, когда будет хорошая, никогда- значит не надо менять. Не хватает лампочек, ждите, когда будут, не будет- не надо ставить неработаюшие светофоры.
Да что говорить, Вы сами все видите прекрасно, если возможна в городе, который летом расчитан на туристов, круглый год тут живет миллион человек, такая разметка, отсутствие знаков, наличие знаков несоответствующих друг другу и т.д., то тогда такие перемены не нужны- это очевидно.
Социальные закладки