|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Когда наше...государство в обязательном порядке надело нас на это под названием ОСАГО, то почему-то не озаботилось хотя бы каким-то контролем за страховыми компаниями! В результате страховые чувствуют себя довольно вольготно, позволяют себе невыплаты, просроченные выплаты, судебные тяжбы и т.д. Парадокс: договор получается калечный - мы должны, а нам - ну уж как карта ляжет. И государство при этом как бы и не при делах, воюйте сами со страховыми компаниями. Пардон, это наболело...![]()
Я себе купил в Сильпо флажочек. Повешу и буду кататься. Злые вы.
Чего не повесить? Вы ж не задебелоидов с банковой болеете? За свою футбольную сборную.
Пиво пить будете, в телевизор кричать будете, а флажок не, то для лохов.
Я вон и составов не знаю и мне это до лампочки, а болеть за такое мероприятие самое оно.
И мне ещё кто то приклеил на заднее стекло наклейку-футболку с Ми вiримо, правда очень аккуратно и ровно.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
зачем? вот не понимаю я этого слепого порцеотсва, мол раз твоя хоум тим или национальная команда где-то в мейджор турнире, то надо обязалово превращаться в обезьяну и топить за своих, ладно там фонаты реальные, а остальным обезьянничать зачем?Я вон и составов не знаю и мне это до лампочки, а болеть за такое мероприятие самое оно.
тоже седня видел футболочку у одного...
не умничай, иди и болей, ну или обезьянничай, родина сказал,фсё
работа, детёныши, любимая
не нужно оно тебе, это ж все так делают и в отпуск не ходи
пиво не пей, это только для алкоголиков
табак не кури, для табакоедов
секасом не занимайся, для секасофанатиков
разве что не болей и не бедствуй будут нормальными
а обязалово это бывает раз в 4 года
и можно просто отвести душу в хорошей компании и развеятся
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки