|
вечером на 1-й ЛД со светофором какие-то загадочные метаморфозы происходили..
Вот яркий пример хамства на дорогах. Справа был карман, куда можно заехать, как собственно ВСЕ там и делают в таких ситуациях, на что собственно и понадеялся водитель Деу, так нет же - нужно переть на пролом, доказывая свое доминирование, а потом еще видео в свою поддержку закинуть, какой я красавец. : D
Тема постепенно перерастает в русло - смотри как я сделал, учись. : DD
Относительно ям и седана, я на 407 пыжи с меганизким передним бампером и не по таким бордюрам прыгаю и ничего - ездит.
Вежливость хромает товарищи...
Очередной круг и дебил-учитель )
Эту страну победить невозможно...
может ты не понял даже, когда именно сделал предысторию.Хотя конечно могу допустить вариант, что ты просто ехал расслабленно и "учитель" в силу каких-то причин не мог тебя обойти, его это раздражало и в конечном итоге выявило егойную быдловатую сущность.
UPD
Кажется я понял, где ты зацепил его ЧСВ. Ты его поджал или когда заходил на круг после ПП на жукова, там ряды плохо стыкуются и крайнему левому мешает выступающий угол газона. Едучи в среднем ряду там приходится немного смещаться вправо, чтобы леворядных не упереть в паребрик. Или же ты его поджал, когда начал огибать заправку на Левитана взяв слишком малый радиус.
Последний раз редактировалось K_McKormik; 11.06.2012 в 10:33.
По следам недавнего обсуждения текстовых наклеек.
![]()
Рабів до раю не пускають
Ув. K_McKormik, ожидал и такой реакции от форумчан, т.к. истина дороже и в данной ситуации никто не поможет разобраться лучше.
1. Ему ничего не мешало заранее перестроиться в центральную полосу (раз уж он такой суръезный наездник и знает как нужно ездить)!
2. Поджимать я его даже близко не поджимал - т.к. нутром почувствовал это ЧСВ или "быдливую сущность" (особенно когда оно начало поворачивать налево без поворота..., хотя, возможно, собиралось ехать и прямо...) и поворачивал с приличным запасом!
3. Сам, когда проезжал по его сценарию, всегда, по возможности, аккуратно перестраивался при выезде с круга в крайний правый ряд, либо заезжал вторым рядом (там есть место), но обязательно контролируя, что и первый ряд сворачивает и я никого не подрежу...
А если вы считаете, что море должно каждый раз раздаваться, когда плывет "Г", то я с вами не согласен, хотя и не опровергаю долю истины в вашем посте.
Социальные закладки