и не надо так орать!
если ребёнок находится в стационаре, то ему нафиг не нужна помощь амбулаторно практикующего специалиста!
|
и не надо так орать!
если ребёнок находится в стационаре, то ему нафиг не нужна помощь амбулаторно практикующего специалиста!
Последний раз редактировалось mika80; 08.07.2012 в 11:02.
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
потому что там, с вероятностью 99% ГЭК или ПТИ, а не панкреатитА с чего вдруг с острым панкреатитом и ацетоном понесло в инфекционку?![]()
гастроэнтероколит
пищевая токсикоинфекция
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну так что ж объём инфузионной жидкости не исправил положения и ребёнок с 4+ обезвоживается дальше - может не так рассчитали, а может не то назначили?.. дело не в привычной работе клинического консультанта, а в том, что он ребёнка знает и может подсказать что-то под другим углом зрения. А как у нас лечат, я знаю по себе с большим багажом лечения ЖКТ, мне пока поставили правильный диагноз и назначили правильное лечение, прошло несколько месяцев - очень приятно было жить в больницах с ацетоном 4 +, пока муж со скандалом не вынудил прокапать то, что посоветовал клинический консультант, лучше не стало.
гастроэнтеролог - не госпитальная специальность!
хотя, в нашей Тьмутаракани....
пойте песТню дальше![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться в отделении гематологии в ОДКБ на Слободке? После болезни сдали анализ крови, наша педиатр говорит, сто все ок, но другой специалист посоветовал обратиться еще на Слободку. Читала вроде, что там все врачи хорошие, имеет ли смысл записаться конкретно к кому-то или можно просто приехать (кстати, к которому часу лучше ехать?) буду благодарна за ответы
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
В самом отделении все Врачи хорошие. Записи там нет, с 8 и до 15. А в поликлинике в 9-этажке тоже каждый день принимает гематолог с 9 до 15, на втором этаже, кабинет не помню. Но к ней, через регистратуру, чтобы завести карточку. И, будьте готовы, что скорее всего надо будет пересдать свежий анализ у них в лаборатории.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
да, как буквоед я вас понимаю, а как мама - нет! куда приложить госпитальную специальность, когда ребёнок 4-ро суток в стационаре и ему не легче?! лучше б фамилию посоветовали маме. И второе - ничего удивительного нет в том, что врачи стационара иногда ведут консультативные приёмы в поликлинике, либо меняют стационар на консультативные центры.
Всем добрый день.Подскажите пожалуйста может кто-то был у пульмонолога-аллерголога Пурышева в Резника.Как он как врач? И какой врач лор Заживилов Сергей Альбертович?Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста где принимает Зубкова Алла Алексеевна, часы приема если можно и как записаться?!
Возможно есть контактный номер телефона ее.
Заранее спасибо.
Социальные закладки