|
А сколько лет Вашему сынуле?
Мне иногда кажется, что моя пупса (ей 1 год) смотрит на это безобразие, а потом повторяет как игру. Это ведь так интересно, дите орет, рядом бегает мамочка и сует печенье, игрушки, компотик и причитает что-то.
Вот и моей поиграть хочется. А мама-бяка в коляску и домой.![]()
Мне тоже иногда начинает казаться,что меткая и своевременная звездюля-залог хорошего воспитания.
Ну а если серьёзно,то я считаю,что ничего страшного нет в том что мама, доведённая до белого каления ,треснет горячо любимого сынулю по пятой точке.Но понимать это исключительно именно в том контексте в каком я написала.А вот как можно отлупасить ребёнка именно в виде наказания за что-то я не понимаю.Это ж каким засранцем надо быть чтоб спокойно ,обдуманно,методично наказывать ремнём.
Кстати когда мои архаровцы достигают той точки своей активности на которой их мозг начинает медленно плавиться ,ну например кидаться шариками с водой дома,или скажем подраться собакой,(я не пропустила одну" с" )да да именно не С собакой,а собакой в смысле "кем"-чем" ,живой,вменяемой собакой,то в чувство их приводят только отжимания-приседания до посинения (разумеется после той самой меткой и своевременнqй).В результате у старшего скоро пресс каменный будет
И после подобных мер энтузиазма заметно у них убавляется
Спасибо, что предупредилиТеперь свои советы поберегу только для и-нета, где не наезжают, а в мягкой форме объясняют несогласие с моей точкой зрения
![]()
Я имела в виду возможный наезд на меня в реале, если бы я влезла со своими комментариями
Я ж действительно не подумала, что любая мать будет защищать своего ребенка, тем более от незнакомой тети, которая обзываетсяВек живи - век учись...
Девочки, вопрос ко всем. Моя доця уже большая, но когда была поменьше, они с подружкой подрались и МАМА подружки накинулась на моего 4-летнего ребенка с криками и начала хватать и щипать ее за руки. Как бы вы отреагировали на такие действия чужой мамы?
Думаю, что мои действия очень бы не понравились этой маме. Каждая мамочка когда обижают ее чадо, превращается в тигру.
Детская драка - это одно, поругались, помирились и забыли. А вот если взрослый вмешивается и начинает бить МОЕГО ребятенка (хотя в общем то неизвестно кто вообще драку то начал), то боюсь взрослый может получить, как минимум, по рукам.
А так я добрая и хрошая, честно-честно![]()
Вы просто представьте ситуацию глазами мамы.
Дитя ночью не спало, зубки, животик - да мало ли что.
Вышли на улицу, детка капризничает.
А вообще дите послушное, но тут истерика по полной программе.
У мамы нервы уже тоже могут быть на пределе.
А тут чужая тетя: в общем весь накопленный негатив может получить именно тетя.![]()
Да уж, я синяк конечно же не ставила, но шкандаль был. Не общалась 2 года вообще. Теперь только начали немного разговаривать.
та, блин, ваще с трудом представляю ситуацию..тут себе не позваляешь "лишнего". И малая наверное перепугалась...
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
девочки подскажите, как мне разучить ребенка кусать грудь???
он маленький(5 месяцев) но у него уже два зуба.
в принципе не много, но как укусит так мама не горюй!!!!
Иногда от боли аж слезы наворачиваются )))
прекращать кормление не хочу, но он кусается раз5-6 за кормление!!!соски уже красные!!!
помогите советом
а когда я вскрикываю то он смеется!
Социальные закладки