Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 9 из 1367 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 27338
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А знаете, может и стОит сделать замечание, может постороннего капризуля послушается? Во вском случае смутится и запомнит, особенно если сердито сказать что-то типа "ты не девочка, а злая некрасивая баба-яга!"
    Да, я представляю, сколько интересного можно узнать о себе из уст мамы ребёнка, если сделать ему замечание, а тем более с такими словами:"ты не девочка, а злая некрасивая баба-яга!"

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    а мой сын с большим интересом и осуждением наблюдает
    чужие истерики и мы потом некоторое время с ним "сплетничаем" вот какие бывают дети, а вот наш антон - ни-ни!
    А сколько лет Вашему сынуле?
    Мне иногда кажется, что моя пупса (ей 1 год) смотрит на это безобразие, а потом повторяет как игру. Это ведь так интересно, дите орет, рядом бегает мамочка и сует печенье, игрушки, компотик и причитает что-то.
    Вот и моей поиграть хочется. А мама-бяка в коляску и домой.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Да, я представляю, сколько интересного можно узнать о себе из уст мамы ребёнка, если сделать ему замечание, а тем более с такими словами:"ты не девочка, а злая некрасивая баба-яга!"
    Знаете, лично я предпочитаю сама воспитывать свое чадо. И думаю не одна я. Так что если бы ее назвали "злая некрасивая баба-яга" даже заслуженно - боюсь я бы вела себя неадекватно

4. Вверх #164
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    сын 3,3
    иногда хочеться не бить, а прибить
    но сдерживаю себя, чувствую что много проблем от расшатаной маминой нервной системы, редко какой пендель перепадёт
    отлично помогает угол. Его при желании можно найти даже в троллейбусе!
    кроме того с недавних пор решила, что пусть вместо угла физически развиваеться - стоит в упоре лежа как начинает терять управление, а как усовершенствует себя, начнет отжиматься
    Мне тоже иногда начинает казаться,что меткая и своевременная звездюля-залог хорошего воспитания.
    Ну а если серьёзно,то я считаю,что ничего страшного нет в том что мама, доведённая до белого каления ,треснет горячо любимого сынулю по пятой точке.Но понимать это исключительно именно в том контексте в каком я написала.А вот как можно отлупасить ребёнка именно в виде наказания за что-то я не понимаю.Это ж каким засранцем надо быть чтоб спокойно ,обдуманно,методично наказывать ремнём.
    Кстати когда мои архаровцы достигают той точки своей активности на которой их мозг начинает медленно плавиться ,ну например кидаться шариками с водой дома,или скажем подраться собакой,(я не пропустила одну" с" )да да именно не С собакой,а собакой в смысле "кем"-чем" ,живой,вменяемой собакой,то в чувство их приводят только отжимания-приседания до посинения (разумеется после той самой меткой и своевременнqй).В результате у старшего скоро пресс каменный будет
    И после подобных мер энтузиазма заметно у них убавляется

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Знаете, лично я предпочитаю сама воспитывать свое чадо. И думаю не одна я. Так что если бы ее назвали "злая некрасивая баба-яга" даже заслуженно - боюсь я бы вела себя неадекватно
    Ну, а я о чём?
    Речь шла о попытке вмешательства в чужое воспитание и о возможной реакции на это со стороны родителей ребёнка! Ваш пост лишний раз доказывает мою правоту.

6. Вверх #166
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    А сколько лет Вашему сынуле?
    Мне иногда кажется, что моя пупса (ей 1 год) смотрит на это безобразие, а потом повторяет как игру. Это ведь так интересно, дите орет, рядом бегает мамочка и сует печенье, игрушки, компотик и причитает что-то.
    Вот и моей поиграть хочется. А мама-бяка в коляску и домой.
    ну, у меня уже взрослый мужчина (по его собственному мнению) - 3 года. Но то, что так не красиво с показыванием на других детей у нас началось с самого раннего возраст. Видимо я и начала

7. Вверх #167
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    ...или скажем подраться собакой,(я не пропустила одну" с" )да да именно не С собакой,а собакой в смысле "кем"-чем" ,живой,вменяемой собакой,то в чувство их приводят только отжимания-приседания до посинения (разумеется после той самой меткой и своевременнqй).В результате у старшего скоро пресс каменный будет
    сурово у вас да...пацаны это вам не куклы-шмуклы
    у меня еще пока так не тянет, но думаю тоже дорастет, куда ж без безобразий - энергия то есть, а в саду бегать не разрешают, а гулять долго после сада у мамы и сил особо нет.

8. Вверх #168
    User banned
    Спасибо, что предупредили Теперь свои советы поберегу только для и-нета, где не наезжают, а в мягкой форме объясняют несогласие с моей точкой зрения

9. Вверх #169
    Спасибо, что предупредили Теперь свои советы поберегу только для и-нета, где не наезжают, а в мягкой форме объясняют несогласие с моей точкой зрения
    Простите, но я и не наезжала
    Просто зная свой характер, я предположила свою реакцию на ситуацию. К сожалению она была бы не очень хорошей в данном случае. Хотя может быть какая-то другая мама отреагировала бы по другому. Опять таки повторюсь: речь шла обо мне и моей реакции.

10. Вверх #170
    User banned
    Я имела в виду возможный наезд на меня в реале, если бы я влезла со своими комментариями
    Я ж действительно не подумала, что любая мать будет защищать своего ребенка, тем более от незнакомой тети, которая обзывается Век живи - век учись...

11. Вверх #171
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, вопрос ко всем. Моя доця уже большая, но когда была поменьше, они с подружкой подрались и МАМА подружки накинулась на моего 4-летнего ребенка с криками и начала хватать и щипать ее за руки. Как бы вы отреагировали на такие действия чужой мамы?

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос ко всем. Моя доця уже большая, но когда была поменьше, они с подружкой подрались и МАМА подружки накинулась на моего 4-летнего ребенка с криками и начала хватать и щипать ее за руки. Как бы вы отреагировали на такие действия чужой мамы?

Думаю, что мои действия очень бы не понравились этой маме. Каждая мамочка когда обижают ее чадо, превращается в тигру.
    Детская драка - это одно, поругались, помирились и забыли. А вот если взрослый вмешивается и начинает бить МОЕГО ребятенка (хотя в общем то неизвестно кто вообще драку то начал), то боюсь взрослый может получить, как минимум, по рукам.
    А так я добрая и хрошая, честно-честно

13. Вверх #173
    Я имела в виду возможный наезд на меня в реале, если бы я влезла со своими комментариями
    Я ж действительно не подумала, что любая мать будет защищать своего ребенка, тем более от незнакомой тети, которая обзывается Век живи - век учись...
    Вы просто представьте ситуацию глазами мамы.
    Дитя ночью не спало, зубки, животик - да мало ли что.
    Вышли на улицу, детка капризничает.
    А вообще дите послушное, но тут истерика по полной программе.
    У мамы нервы уже тоже могут быть на пределе.
    А тут чужая тетя: в общем весь накопленный негатив может получить именно тетя.

14. Вверх #174
    Золотые ручки

поставила бы синяк под глаз

15. Вверх #175
    Да уж, я синяк конечно же не ставила, но шкандаль был. Не общалась 2 года вообще. Теперь только начали немного разговаривать.

16. Вверх #176
    Золотые ручки

та, блин, ваще с трудом представляю ситуацию..тут себе не позваляешь "лишнего". И малая наверное перепугалась...

17. Вверх #177
    Угу, плакала...

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Ласка

О! , после секундного шока, к действиям!
    Я бы сначала оттащила своего ребенка от психопатки, потом бы ущипнула ее в отмезку тоже, пусть знает, как это!,
    а потом выгнала ее с этой детсткой площадки, или где бы мы там были!, одобряясь поддержкой других мам!
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

19. Вверх #179
    Улыбка Моны
    и это ещё далеко не полный список того,что бы произошло с той мамой.
    А вообще конечно бред полный!!!!Пусть бы своего ребёнка забрала ,ну ладно,пусть даже что-то сказала бы,но распускать руки по отношению к чужому МАЛЕНЬКОМУ ребёнку...

20. Вверх #180
    User banned

Exclamation ребенок кусается???

девочки подскажите, как мне разучить ребенка кусать грудь???
    он маленький(5 месяцев) но у него уже два зуба.
    в принципе не много , но как укусит так мама не горюй!!!!
    Иногда от боли аж слезы наворачиваются )))
    прекращать кормление не хочу, но он кусается раз5-6 за кормление!!!соски уже красные!!!
    помогите советом
    а когда я вскрикываю то он смеется!

Ответить в теме
Страница 9 из 1367 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права