|
Была у меня идея попробовать Жигулёвское. Что-то типа ностальгии.В Таврии разновидностей 10 пива с таким названием (модно нынче Жигули варить стало, что ли?). Взял какое-то, попробовал, остался не в восторге. Больше решил не экспериментировать. Но за совет спасибо, в следующий раз куплю Жигули Радомышль.
уж лучше Оттингер.
Да заедь в СП на Портофранковскую\Тираспольской. Возьми пива нормального. И импортное попробуй. А потом напишешь здесь про очучения.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Причём в основном это произошло после покупки крупных отечественных производителей зарубежными компаниями,тот же николаевский Янтарь до прихода бельгийцев варил нормальное пиво.Хотя не факт что без присутствия иностранцев наши не стали бы делать "реально какой то самогон вонючий из патоки"![]()
Moscovia delenda est!
сегодня "9 июня - день пивовара. Пиво было известно на Руси с незапамятных времен..."
оце так....
Последний раз редактировалось _Elena_; 09.06.2012 в 16:31.
От Оттингера светлого совсем не в восторге....
Всё не перепробовать, я тоже много экзотического пива пробовал, может быть даже те, о которых ты не слышал (с). У нас такие не продаются. ИМХО Пиво должно быть пивом, в его истинном теле, в соответствии с законом о чистоте пива 1516 года. Всякое индийско-китайское говно за пиво не считаю.
Возьми себе ПИВА! Что ты всякую гадость в рот тянешь?
Кстати, сегодня в магаз под домом завезли Московское пиво "Жигуль барное". Продегустировал трошки, пиво на твёрдую троечку! В жаркий день самое то, приятная горчинка во вкусе... Но пить надо холодным, когда теплеет уже не то.ю Да и дорого, для жигулей, 22 гривны за литр. В магазинчике уже з сорта Жигулей)) Самый большой выбор среди разливного Жигуля. Уманьское, Измаильское и Московское.
Кстати, сегодня магазинчик празднует ДР. Аппаратуру устанавливают, столики уже готовы)) Вечером будет праздник. Ещё, на летней площадке уже установили Плазму, можно там футбол смотреть, комфортно и на свежем воздухе. Работает Вай-фай. Развивается магазинчик, приятно))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Пшеничный холдинг сегодня особенно хорош по цене 18 грн/л![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
omnia mutantur, nihil interit