Тема: Позитив для беременюшек - 2

Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 685
  1. Вверх #161
    Эксперт крышесносности

Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа:
    - Милый, я хочу гранаты... Я хочу очень много гранат!
    - Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #162
    Эксперт крышесносности

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

4. Вверх #164
    Эксперт крышесносности

5. Вверх #165
    Постоялец форума

6. Вверх #166
    Эксперт крышесносности

7. Вверх #167
    Эксперт крышесносности

8. Вверх #168
    Эксперт крышесносности

9. Вверх #169
    Эксперт крышесносности

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Приколы рожениц))

"Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова "С легким паром!" буду отвечать "к черту!"

"А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!"

"На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: "Макароны по-флотски!"

"Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТО, ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!" Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись..."

"Жена сейчас на 36 месяце беременности"

"Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: "Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!" Анастезиолог кричал: "Не смей закрывать глаза!" Я выторговала, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать"

"У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести"

Однажды старая акушерка рассказала мне следующее. Родила одна дама в возрасте "слегка за 30". А дело было годах в 70-ых. Тогда детки жили отдельно от мам на детском отделении. Их только кормить приносили в определённые часы. И вот приносят всей палате малышей. Все кормят. А эта дамочка сидит и смотрит выжидательно на медсестру. Медсестра спрашивает:
    - Что случилось? Почему не кормите?
    А дамочка спокойно отвечает:
    Жду, когда дырочку в груди проколют.
    - Какую дырочку????!!!
    - Из которой молоко вытекать будет…

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

Меня подруга насмешила, я была на последних месяцах беременности, но вредная привычка сидеть нога за ногу осталась. Постоянно себя ловила на этом. Ну вот мы с ней сидим, я опять «нарушаю», начинаю на себя ругаться, что мол, вот никак не отучить, ребенку ведь вредно, кислород не поступает в нужных количествах и т.д. Подруга (пытаясь поддержать беседу):
    - Да, да, дырочка же перекрывается, вот ребеночку и нечем дышать!
    Я:
    - Какая еще дырочка?!!!
    П:
    - Ну как какая, между ног которая..

После родов, лежали мы в отделении обсервационном отделении, т.е. это еще не реанимация, но уже и не для благополучных мамашек. Разговариваю с мужем (уже не первый раз, т.е. с дочкой то меня уже он поздравил, порадовался) по мобильному, говорю, что проблемы у меня, чувствую себя не очень, все болит, ну, мол, пожалей меня… А он мне говорит:"да ладно тебе, у меня тоже проблемы – коленкой стукнулся, теперь знаешь как болит!"
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

12. Вверх #172
    Мамочки
    Вдохновение для мамочек

Немного юмора о беременных женщинах и их отношениях с мужьями.

Одежда:
    Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
    Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит.
    Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
    Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать.
    Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
    Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
    Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
    Второй – Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
    Третий – “Ничего если мальчик в розовом, правда?”

Беспокойство:
    Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
    Второй – Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
    Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
    Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
    Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки.
    Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
    Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
    Второй – Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
    Третий – Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
    Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
    Второй – Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
    Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

13. Вверх #173
    НЕВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ
    У нас, как в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат:
    "КИЯ-А-А". Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д.
    Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал: "Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет".
    После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: "Все. С этого дня я для вас просто Гена".

14. Вверх #174
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

15. Вверх #175
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

16. Вверх #176

17. Вверх #177
    Эксперт крышесносности

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #179
    Эксперт крышесносности

20. Вверх #180
    Приколы рожениц )))

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
    на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
    на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
    Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
    хотела сделать УЗИ:
    Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
    Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…

Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
    переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
    В это время кто-то начал плакать от смеха…

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!

Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права