Сообщение от Позитивный Я а давай небудем))) ага!!!! засчитываем победу вчистую?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
утроооо!!!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мур-утро всем. Кто на перекличку последний?
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Мумми-Троль ага!!!! засчитываем победу вчистую? акей)) Сообщение от li-ven утроооо!!!!! выключи дождь)) Сообщение от Milaia Мур-утро всем. Кто на перекличку последний? приветик) пока что ты)
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid У вас на производстве травмы были? Нет. -Будут))))) нЭнадо!
Сообщение от li-ven нЭнадо! Ты про травмы или дождь?)))
Сообщение от Orbital Kid Ты про травмы или дождь?))) сам-то как думаешь?))
Сообщение от li-ven сам-то как думаешь?)) Светка,хде погода солнечная,а?)))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Светка,хде погода солнечная,а?))))) не хочу(( у меня настроение пасмурное
Сообщение от <VIKUSIK> Светка,хде погода солнечная,а?))))) онаж за дождь в ответе а не за солнце)))
Сообщение от li-ven не хочу(( у меня настроение пасмурное У меня тожы(( Сообщение от Позитивный Я онаж за дождь в ответе а не за солнце))) Так(с) Кто у нас главный по солнцу?
Сообщение от <VIKUSIK> Потеряется Одесский колорит и дом превратится в порцию нудности Но...взаимную вежливость никто не отменял))) Да уж, нудности у нас и так периодически хватает)) Сообщение от LionAD а я неть)))))))))) хочу обратно!!!!!!!))))))))) а де была? Сообщение от scarpio27 а мне тан-айран а мне борщ!))) ну и поспать)) Драаасти!
Сообщение от li-ven не хочу(( у меня настроение пасмурное надо шо то делать)) Сообщение от <VIKUSIK> У меня тожы(( Так(с) Кто у нас главный по солнцу? поднимайте настроение)) а по солнцу главного нету чего то))нада назначать))
Сообщение от Джиа Да уж, нудности у нас и так периодически хватает)) а де была? а мне борщ!))) ну и поспать)) Драаасти! Прилетай Труляля
Сообщение от Джиа а мне борщ!))) ну и поспать)) Драаасти! да кстати борщик и супчики тоже помогают)) а к ним и 100 грамм))) приветик Лидия))
Сообщение от Джиа а мне борщ!))) ну и поспать)) а мне два раза! Сообщение от Позитивный Я надо шо то делать)) смотри выше))
Сообщение от li-ven смотри выше)) лень))
Правила форума
Социальные закладки