Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 9 из 378 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 7543
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я хочу уточнить - некоторым дамам в возрасте с низким фоликулярным запасом (или даже совсем не в возрасте, а просто с низким АМГ) врачи могут назначать ОК при отсутствии мужа моряка с целью сохранения количества фолликов, однако есть обратная сторона - из этого искуственного климакса мадам может и не вернуться.

Шурка, это я не про твой случай!!! Так, в виде дополнения обсуждения вопроса))))

Вот и я пила 3 мес ОК, с целью получить результат на отмене их, потом меня после их приема бешеные дозы Менопура не взяли, так что точно , девочкам с низким АМГ-ОК пить нельзя.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    подписываюсь)
    Самая счастливая мама)

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для mamka87
    я была у врача.опять скачет цикл 40 дней или 22дня,по УЗИ все в норме.вот тоже буду пить свой ОК ЛОГЕСТ 2-3цикла и пробовать.надеюсь как на прошлый раз.)))
    цель поставлена-приступила к выполнению!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Вот и я пила 3 мес ОК, с целью получить результат на отмене их, потом меня после их приема бешеные дозы Менопура не взяли, так что точно , девочкам с низким АМГ-ОК пить нельзя.
    Извините за нескромный вопрос, а сколько вам лет?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Извините за нескромный вопрос, а сколько вам лет?
    ответила в репу

6. Вверх #166
    Девчонки, всем привет! В общем мы с мужем планируем ребеночка (как и все люди здесь) я с марта месяца и БТ, и УЗИ и кучу других анализов сдавала ну и мы думали в августе приступить. Ну в силу моей работы я захотела попробовать в июле, а если не получится то потом аж в ноябре(чтоб в декрет не в середине уч. Года уходить) так мой М начинает находить отмазки, что меня никак не радует, и тем более, что я переживаю, что с 1го раза не получится последнее, что он выдал было "а как же ты беременная будешь обои клеить"? Это при том, что он думает как бы нам переехать в свое жилье. И вдруг осенью он будет мне выдавать какие-то перлы? В общем, мож кто поможет дельным советом?
    Самая счастливая мама)

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Всем планюшечкам привет!
    Планируем уже больше года. Год планировали самостоятельно, но т.к. ничего не получилось решили начинать проверяться. У меня пока все анализы в норме, только проходимость труб не проверяла и сейчас 2й цикл как БТ меряю, чтоб отследить есть ли овуля вообще...
    У мужа не очень хорошая спермограмма и врач сказала, что пока меня не трогаем (мерять БТ 3-4 цикла), а мужа надо подлечить. Очень надеюсь, что плохие спермики - это и есть наша проблема...

Надеюсь, что мы все дружной компанией откроем весенних!!!
    Последний раз редактировалось SvetlankaI; 26.06.2012 в 09:09.

8. Вверх #168
    Девчонки, всем привет! В общем мы с мужем планируем ребеночка (как и все люди здесь) я с марта месяца и БТ, и УЗИ и кучу других анализов сдавала ну и мы думали в августе приступить. Ну в силу моей работы я захотела попробовать в июле, а если не получится то потом аж в ноябре(чтоб в декрет не в середине уч. Года уходить) так мой М начинает находить отмазки, что меня никак не радует, и тем более, что я переживаю, что с 1го раза не получится последнее, что он выдал было "а как же ты беременная будешь обои клеить"? Это при том, что он думает как бы нам переехать в свое жилье. И вдруг осенью он будет мне выдавать какие-то перлы? В общем, мож кто поможет дельным советом?
    Год назад мне врач поставил диагноз СПКЯ и сказала, что желательно начинать планирование беременности. Тогда мой муж еще совсем не хотел деток... Но выбора у него не было =) А буквально 2 месяца назад мы были на крестинах и он так наигрался с малявкой, что все сомнения отпали одним махом... Поэтому, мой совет, если есть знакомые с малышами, ходите к ним в гости почаще!

9. Вверх #169
    да в том то и дело, что у него есть племяшка... В общем не знаю я...
    Самая счастливая мама)

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для Капелька Души
    Leona, я думаю, что он просто боится немного, все-таки это большая ответственность...дайте ему немного времени свыкнуться с этой мыслью...все мужики боятся в любом случае, просто одни это скрывают, а другие начинают открыто отмазываться)))))))) Хотели планировать в августе, вот в августе и приступайте! А там, как получится уже, мы предполагаем, а Бог располагает! И пусть все у вас будет хорошо! Желаю вам удачи!
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Настя1
    Leona, а вы его не особо спрашивайте)мне кажется редко когда мужчины к этому готовы...
    я вообще перестала мужу говорить когда у меня овуляция и т.д., так как он нервничает, думая что на нем "слишком большая ответственность")))а так вообще детей хочет, но вижу что переживает)
    удачи)

12. Вверх #172
    Девчонки, спасибо за советы, да он и так не знает када что и как, просто прерывает и всё. ну я надеюсь, что наладится
    Самая счастливая мама)

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Всем планюшечкам привет!
    Планируем уже больше года. Год планировали самостоятельно, но т.к. ничего не получилось решили начинать проверяться. У меня пока все анализы в норме, только проходимость труб не проверяла и сейчас 2й цикл как БТ меряю, чтоб отследить есть ли овуля вообще...
    У мужа не очень хорошая спермограмма и врач сказала, что пока меня не трогаем (мерять БТ 3-4 цикла), а мужа надо подлечить. Очень надеюсь, что плохие спермики - это и есть наша проблема...

а как будите мужа лечить?

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо за советы, да он и так не знает када что и как, просто прерывает и всё. ну я надеюсь, что наладится
    у меня друзья с "прерыванием" зачали малыша))) так что не все потеряно)

15. Вверх #175
    Всем планюшечкам привет!

Дорогая, я не хочу стрелять на лету, но скажу сразу, что "не очень хорошая спермограмма" не лечится в принципе. Почитай тепку и обрати внимание на ссылки на 1-ой страничке темки до и после списка анализов https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&pagenumber=
    - необходимость лечения при плохой спермограмме https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3635860&viewfull=1#post3635860
    - можно ли ставить диагноз по 1-ой спермограмме, многое о Мужском факторе https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=18045650viewfull=1#post18045650
    - о проверке труб: чем опасна https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=7319190&viewfull=1#post7319190
    В ободрение могу уверить, что только на прошлой неделе в темке рассекрктилась девочка, у мужа которой со СГ просто сильно не очень - у них самостоятелная беременость.!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #176
    а как будите мужа лечить?
    Дорогая, я не хочу стрелять на лету, но скажу сразу, что "не очень хорошая спермограмма" не лечится в принципе. Почитай тепку и обрати внимание на ссылки на 1-ой страничке темки до и после списка анализов https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&pagenumber=
    - необходимость лечения при плохой спермограмме https://forumodua.com/showthread.php?t=...=1#post3635860
    - можно ли ставить диагноз по 1-ой спермограмме, многое о Мужском факторе https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post18045650
    - о проверке труб: чем опасна https://forumodua.com/showthread.php?t=...=1#post7319190
    В ободрение могу уверить, что только на прошлой неделе в темке рассекрктилась девочка, у мужа которой со СГ просто сильно не очень - у них самостоятелная беременость.!!!!
    У мужа повышены лейкоциты, т.е. как нам объяснили имеет место какой-то вирус, что также влияет на подвижность спермиков (все остальные показатели в приделах нормы). Назначили процедуры, таблетки... А после "обезвреживания" вируса преступят к увеличению подвижности (каким образом не уточняли, но думаю препаратами). Я полный профан в этих вопросах =(((
    Огромное спасибо за полезные ссылочки! Буду просвещаться!
    И отдельное спасибо за подбадривания! внушает надежду =))))

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Настя1
    У мужа повышены лейкоциты, т.е. как нам объяснили имеет место какой-то вирус, что также влияет на подвижность спермиков (все остальные показатели в приделах нормы). Назначили процедуры, таблетки... А после "обезвреживания" вируса преступят к увеличению подвижности (каким образом не уточняли, но думаю препаратами). Я полный профан в этих вопросах =(((
    вы только анализы несколько раз сдавали?, а то у нас любят "полечить")))

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    вы только анализы несколько раз сдавали?, а то у нас любят "полечить")))
    зная любовь наших врачей "лечить" не важно что спермограмму делали 2 раза с перерывом в месяц и консультировались с 2мя разными урологами ( у них же муж делал анализы для определения вида "заразы"). Повезло, что мнения врачей совпали как в диагнозе так и в способе лечения (разница в мелочах). В итоге выбрали врача, который понравился больше, тем более оказались хорошие отзывы от знакомых =)

19. Вверх #179
    Ну лейкоциты это фигня))))) С этим Вы на раз справитесь))))) А вот про подвижность - читайте, фильтруйте и спрашивайте у девочек в соседней темке - там много профи по этой линии. Подвижность в принципе поднимается не "лечением", а исключением негативных факторов. Остальное не доказано самими же мениками, но ведь есть так же эфект плацебо. Бог Вам в помощи и когда совсем будет плохо - сохраните ссылочку - понятное дело, что это не Ваш случай, НО!!!! если у таких пар получается, то с нашими то проблемками!!!!! мы все скоро будем тусоваться в весенних!!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5976931&viewfull=1#post5976931
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девчонки! у меня тоже вопросик - может кто знает. Если у меня один яичник, то овуляция происходит 1 раз в 2 месяца?

Ответить в теме
Страница 9 из 378 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права