|
Уважаемый! Вы или читать не хотите или просто хотите потролить. Вы где прочитали в моих высказываниях, что не нужно знать украинский? (это в варианте с единственным гос. языком, что так же еще вопрос), я говорю, что у людей должно быть ПРАВО ВЫБОРА на каком языке жить (надеюсь, пояснять не надо , что входит в это понятие? ). Я же не говорю, что делать людям западной Украины, почему они мне говорят что делать и как мне жить, на каком языке учить своих детей и т.д.? Давайте тогда запретим все импортные товары, фирмы, услуги..почему же нет..давайте лишаться права выбора тогда уже везде и лишать ВСЕХ!!! И в завершении, ВЫ можете ответить четко и без заезженных штампов, почему в нашем государстве должен быть только один государственный язык ( я уже молчу про статус регионального) и каким образом введение еще одного гос. языка может ухудшить ситуацию с национальным единством и самосознанием нации?
Я Вам про теплое, Вы мне - про мягкое
Последний раз редактировалось cdmax; 19.07.2012 в 21:20.
в топку мову! умные люди учат английский, а очень умные уже выучили китайский
Осталось так мало тёплых дней лета,осталось так мало
Блин! Как же надоели эти политиканы.
У вас целый раздел есть с грязью, - "Политика" называется.
Зачем еще по всему форуму этот мусор разбрасывать?
Для долбодятлов-ПРохвостов как раз и важно чтоб такой лохторат как ты скушал их "языковый закон" - тут вопрос в том что ничего за 2 года власти молодого ученого Януковича ни хрена не сделали кроме набивания собственных карманов и все рехформы для отвода глаз даже дерегуляция бизнеса провалилась и украина на одной позиции с Анголой и Ливией (по другому и быть не могло - их цель монополизировать все) а русскоязычным кинуть кость в виде языка для донецких одесситы такие же лохи и скот как и вся остальная Украина
Последний раз редактировалось flagon; 19.07.2012 в 22:43.
ДА мне плевать какие там ПР, БЮТ, НУНСЫ керунсы..НИ ОДНА власть толком за 22 года ничего не сделала, поэтому брызгать слюной и вещать мне тут откровения не нужно, это другая тема и название ей - политика. Вопрос языка - это вопрос не политики, а культуры и образованности, национальности. Заключения про лохов и тому подобное -оставьте при себе, мне они не интересны, а если Вы свечку держали по донецким, то это уже ваши, так сказать, половые трудности.
Очень хороший пример того как работают сотрудники партии регионов и все политики в нашей стране в целом. Прямо как в МММ! Есть руководители->миллионники->тысячники->сотники->десятники и простолюдины до которых должны пройдя через всех дойти деньги (в данном случае за митинг). По дороге чуть ли не всю сумму могут разворовать и простолюдины окажутся кинутыми, а отдуваться будут десятники. Руководителям хорошоУ нас же всё так устроено
В каком-то городе простолюдинам заплатили, а где-то кто-то сверху или даже по пути вниз всё скрысил и всё. Хана. Простолюдины на остались с нулём и при этом же руководители/миллионники/тысячники с них же и стебутся как в этом видео: "Продажные людишки! Ха-ха-ха!"
ПР хочет сымитировать хотя бы какую то победу, выполнение хотя бы каких то своих обещаний)))
Права региональных языков прописаны, а украинского - нет!!! Ничего, теперь в крыму чиновникам надо татарский язык учить)
Єдина Країна - Единая Страна
Magna est veritas et praevalebit
За тем, что в одессе не русский защищать нужно, а наоборот - украинский.
Єдина Країна - Единая Страна
Например тут
Очередной бред. На то этот город и русскоязычный, что в нем более 90% горожан считают своим родным языком - русский, зачем же им навязывать еще что-то?. Украинский же защищен законом, как государственный. Хотите менять процентовку, может давайте еще начнем про выселения говорить и другой фетиш неонацизма?
по форуму уже "гуляет" 2 видео с тем самым "пострадавшим" Андреем Аникеенко - в первом он и компания кривляются возле здания Обладминистрации, во втором, совершенно случайно фигурируют они же с рассказом как их "били" за украинскую речь, при этом рассказывая сам не может сдержаться от смеха. Провокатор это, и милиция тоже понимает с чем дело имеет и пачкаться не хочет..
Бред несёте как раз Вы. При чём здесь "русскоязычный" (молдавоязычный, болгароязычный и т.д.). Какая разница в каком городе мы живём, если все мы живём в Украине? Благодаря попыткам русификации Украины в прошлом, именно украинский язык нуждается в защите и развитии, тем более в Одессе. А 90%-ещё одна ваша фантазия.
Show Must Go On !
Социальные закладки