Это было ужасно.... везде эти "ларьки".ктото помнит ето "украшение" города ?
Торговля.... шум, гам. Сейчас гораздо лучше.
|
Это было ужасно.... везде эти "ларьки".ктото помнит ето "украшение" города ?
Торговля.... шум, гам. Сейчас гораздо лучше.
очистка города от таких "украшений" это правильно , но я так пару лет назад потерял шаурму на греческой площади рядом с магазином "шалун", там была возможно самая вкусная шаурма которую можно купить в одессе, только с ней мог конкурировать топ сендвич, эхх сейчас бы знать куда ее перенесли, на поселок бы ездил за ней с проспекта =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Эта та, под лестницей? Да... я там тоже раньше частенько её ел. Только под конец она испортилась.но я так пару лет назад потерял шаурму на греческой площади рядом с магазином
под лесницей ужасная =) на противоположной стороне площади , возле грамофона и магазина шалун, она стояла рядом с красной округлой будкой с конусом сверху и рядом с той шаурмой стоял холодильник колы красныйСообщение от Kertis
А.... знаю, знаю. Ну и хрен с ней. Всё равно шаурма - это гадость![]()
гадость ни гадость . но тому кто мне скажет где она сейчас находиться и там будет находиться именно та контора шаурмиская - 50 грн дам в моментСообщение от Kertis
![]()
а начинали в Горсада...
так-с... ну и где в Горсаду шаурма вкусная?
да на греческой была, я уже ранее писал гдеСообщение от Zorrin`a
Так ведь нету больше Греческой площади......
немцы с румынами ито не разрушили.....
нет больше торгашей на греческой площади, так вернее сказать =)Сообщение от Zlun
я полностью ЗА то что с ней сделали . но только адрессок тех шаурмистов новый я бы узнать ооооочень хотел =)
А там Шаурмой не Юра армянин торговал, случайно. Если он то я знаю где они сейчас.Сообщение от cosmic
какойто араб сбитенький рост около 187смСообщение от ooo
Люди, я извиняюсь, может быть писали уже, скажите так где сейчас стоят перекупщики? На соборке, я так поняла, их нет.
Короче, все привести в порядок - улицы заасфальтировать, стихийные рынки ликвидировать, дома реконструировать, горсад вернуть в первозданный вид и посадить в беседке симфонический оркестр. Утверждено и обжалованию не подлежит
тебя какие перекупщики интересуют?Сообщение от Vanilla
ежель валютные, то на Александровском проспекте/Троицкой
Ежели сувенирщики, то на Соборке, в аккурат напротив цветочного павильона
ырше рфззуты
да, можно зайти со стороны Советской Армии, там же магазин 7:40, так что пускают
плитка на тротурае прикольная
Социальные закладки