не,покрытие тефлонцвет светлый графит
![]()
|
не,покрытие тефлонцвет светлый графит
![]()
Последний раз редактировалось shayba; 07.06.2009 в 21:54.
Вот тут нормальные цены, хотя я покупал месяц назад за 1550 грн с Харьковского форума. Печка Кенвуд 450 тоже ничего, из преимуществ: есть программатор, есть окошко смотровое, если хлебушек не вытяните когда он спекся - не "вспотеет". Про качество самой выпечки не знаю, никто не писал что у него есть и та и та, и какая лучше. Возможно Паня лучше...
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
За 450 не скажу инструкцию не читала,а 350 кенвудом пользуюсь второй год - на мой взгляд - очень длительный замес 3+31 мин,а на одном режиме 5+45мин,и увы без перерыва,а с ним лучше как оказалось(для развития клейковины)
У Панаса перерыв есть ,Панас - хорошая машинка,как по мне у него один минус - сладкая выпечка - почти всегда брюнеты,приходится раньше отключать...
Спасибо,Ustas,попробую![]()
Кто лучше выпекает?
Какие есть рецепты с Курицой (вареной)? В Виде завитушек с вареным филе+зажаркой мне не понравилось (моей девушке понравилось).
П.С.
Например я пробовал вручную все делать в Панасе:
Например хлеб:
1. Замесил тесто на режиме Пельмени.
2. Режим выпечка 3 минуты.
3. Хлеб стоит 25-30 минут в выключенной хлебопечке.
4. Выпечка 2 минуты.
5. Хлеб стоит в выключенной хлебопечке 25-30 минут.
6. Выпечка 50 минут.
Хлеб получается высокий, еще думаю попробовать гдето вставить второй замес. Итого по времени: 2 часа. В режиме Рэпид - такой хлеб не получится. Посоветуйте что еще подправить.
Последний раз редактировалось krisbird; 08.06.2009 в 11:15.
У Панаса - температура выпечки - явно выше,а у Кенвуда - есть возможность после выпечки(если есть необходимость) добавить еще время выпекания...
Сладкое - как по мне лучше выпекается в Кенвуде,можно добиться желаемой корочки.
С курицей никогда не пекла,мои едоки - консервативны
белый хлеб - значит пушистый,легкий
темный - плотный,с небольшой кислинкой
сладкое - значит сладкое
А всякие эксперименты - только я(когда остается на них время)![]()
a33
Паню тоже можно заставить продлить выпечку - после окончания выпечки открыть, вытянуть ведерко и вставить снова. У меня так получалось - ну минута максимум получалась до повторного удачного нажатия старт. Только вот я не понял как это работает, то ли 30 секунд открытая хлебопечка снизила температуру до нужного минимума, то ли это она реагирует на вынимание ведерка. Больше склоняюсь ко второму. Как узнаю точнее скажу.
В Мулике вообще не проблема. Сразу выбрать "просто выпечка" и установить время, кратное 10 минутам.
Кстати, обнаружил что можно отложить старт на те же 10, 20 и т.п. минут. Типа панасовского выравнивания температур.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Друзья-Товарищи-Панове, нашу дальшейшую переписку перенес в основную тему.
Поделитесь опытом, у кого что? планируем купить, не знаю какую...........
присоединяюсь к markizzulya!!
В панасике много разных режимов как самого хлеба и других вкусностей, так и по отдельности замесы разных видов теста, дрожжевого и пресного, отдельно выпечка, режим джема (в котором замечательно получается еще и мамалыга).
Open mind for a different view.
отлично получилось!поздравляю с приобретением!
Всем форумчанам здрасте!
Вот муж приобрел на днях ХП Мулинекс OW3000. Почин состоялся в качестве обычного белого и молочного хлебов. Но семейство требует "настоящего" бородинского.
Так вот. Хочу поинтересоваться у аксакалов хлебопечения: как при отсутствии стандартной программы в ХП мне (т.е. полнейшему чайнику в эксплуатации этого агрегата) осчастливить свое семейство вкусным черным хлебом? Перечитала все ваши рецепты и окончательно запуталась, какой же все-таки подходит именно для Мулика?
Простите за глупый вопрос, но сама разобраться не смогла. В Хлебопечке.он-лайн заказала ВСЕ (и даже больше) ингридиенты для Бородинского. Теперь жду доставку и ваши ответы
Заранее всем спасибо!![]()
Мамуська, поздравляю с приобретением хлебопечки!зайдите в тему Бородинский хлеб, мы там много-чего писали. Я для себя выбрала свой ход действий - сначала вымешиваю в режиме пиццы 2 раза, потом расстаиваю там же в ХП и выпекаю 50 минут. Пробовала и на программе "ржаной хлеб". Надо пробовать, как именно это получится в Вашей печечке!
![]()
Спасибо за ответ!
Вот сегодня и начну пробоватьМне полчаса назад доставили все необходимое.
Так что начнем-с....
Мамуська, если позволите:
1. проверьте лопатку в ведерке
2. заранее всё приготовьте и отмерьте и списочек по времени распишите. Удачи!
Социальные закладки