|
А еще хочу добавить,что я не брезгую тащить животных в квартиру(которую снимаю),и не нарываюсь на дополнительные траты в виде оплаты передержек для троих щенков,которых всем так было жалко и которых все так хотели спасти.
Если собака поедет в НД, я передам 200 гривен, собственно как и обещала. Лида, я завтра на работе в центре, сможешь заехать- жду.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Лида, мне очень жаль - Вы мне звонили, а я скакала по дому с тряпкой в руках (мыла полы и убирала) под Мадонну. Обнаружила только сейчас, среди ещё кучи не отвеченных другим людям. Я завтра утром обязательно позвоню!
Ещё раз извините.
была в Даре, видела бедняжку...
красивый, глазки только несчастные совсем
оставила 140 грн. в погашение долга
Так куда собака едет, в НД или НП? Ребята, если некому везти, может заказать скорую из Айболита, чтобы собаку перевезли?
Время идет, долг растет, склоки в теме ширятся, отбивая желание людей помогать(((
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Девоньки, в теме Скорой помощи девушка с ником Злоберман, обращаясь ко мне и к Маркизочке (наверное, мой ник просто где-то примелькался ей... у меня сейчас подопечных нет, кроме котят и кошки на пристройство), обещала передать 300 гривень на любых собак и кисюх.
Может, попросить половину денег на эту собу, а половину - на какую-либо кошку из особо срочных?
Не знаю, как это правильно сделать, чтобы никого не обидеть, не ущемить....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Пока эту собаку как-раз и ущемляют...из-за ругани
Спасибо большое Nemeziidaза 200 гривен и Ольга Чантурияза 100 гривен.100 уже отвезла,вечером еще 250 завезу.
Сегодня в клинику поступил звонок по поводу этой собаки.Взяла трубку Виктория,наша врач,вообще не в курсах дел по этому бедному животному.Она не знает,что собаку везут на неопределённый срок,тем более такую.Я сама темку читаю дня два,поражаясь,как так всё решили,не сообщив мне вообще.А за собакой смотреть будет не Виктория,не Михал Михалыч,а Я.Мест в нашей клинике(именно в клинике)для собак 2 большие клетки(послеоперационные,на курс лечения 5-10 дней они расчитаны).Держать там постоянно пса не будут,это я должна буду куда то поместить во двор к себе.Вольеры заняты.И менять,переживать,читать тут если что не так пойдёт про себя истории...
Консультация и наше мнение,может какие то анализы-это мы сделаем,как клиентам,отказывать нельзя.Но на длительную передержку собаку я не возьму.Много у меня собак,я одна не справляюсь.И больше никого не беру из собак(на длительное время,до пристройства) вообще,ни здоровых не больных.
Добермания)
Девули, так, в итоге - где пёся? Как себя чувствует?
А действительно, почему предварительно не позвонили в клинику Оксане? Если в Долине нет мест, то после консультации, может можно на лечение в клетке оставить не надолго, ну а потом нужно куда-то перевозить...
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Если мне нужно поместить животное в НД, я звоню не на номер клиники, а на личный номер Оксаны, и договариваюсь всегда с ней/через неё.![]()
Лида мне звонила сегодня. Собане стало хуже, у нее судороги шли. Томограмму сделали, но без наркоза, так как и судороги и температура 40,5
Везти собаку куда то далеко было нереально, Лида сказала, что постараются отвезти в Айболит.
Что дальше - не знаю, Лида придет и расскажет.
Бедный щенуля. плохо ему....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки