|
**насторожено* а брынзу коровью можно есть?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
я вчера молока пол-литра 3.2 жирности выпил, посмотреть че будет,
ничего .. вообще ..
Читала я, как питается Джей Катлер - четырехкратный обладатель титула «Мистер Олимпия». Как по мне, ничего сверхъестественного. Но, дороговато выходит) http://youcure.me/blog/4001
вот только жирная весьма. вот почему она мне вкуснее творога)))
ты ж не знаешь, какие у него там яйца.. тоже не понИл)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Видимо 2 полных яйца с желтком + 10 белков
При такой "диете", первым делом про "витаминки" писать нужно )))
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Ребята, подскажите пожалуйста! Хочу спросить конкретно про жиры. Вот в день мне необходимо определенное количество жиров. Они же есть в сыре, рыбе, твороге, кефире, ряженке. И я думала, что в растительном масле нет необходимости.
Но на днях мне сказали, что все, что я ем - это животные жиры, а надо употреблять еще растительные жиры (масло), потому что они лучше усваиваются...
Я думала, что неважно какие жиры - главное, чтобы они были)
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
Я каждый день еще выпиваю столовую ложку льняного масла. Ну и салаты иногда заправляю оливковым или грецким.
Жир жиру рознь. Почитай про полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3
Подскажите а какие продукты стоит исключить из рациона качающегося? Завтра персональный тренер должен составить диету, вот интересно что нельзя употреблять!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Не знаю, для чего вы качаетесь и как, но самым первым нужно исключить (да и не только спортсмену): майонезы ,кетчупы, все сладости и прочее с трансжирами и большим содержанием сахара, ГМО ), колбасы копченые и вареные, вообще все копченое.
У меня , например, сейчас (даи почти круглогодично)в рационе такие продукты:
1) рис, гречка, макароны, иногда пару картофелин съедаю
2) говядина, курятина, яйца (все в духовке готовлю или варю)
3) помидоры, огурцы, кабачки, зелень
4) молоко, кефир , творог
5) орехи грецкие, мед
6) масло льняное, грецкое, оливковое
В качестве добавок: рыбий жир, витамины, протеин изолят (только после трени пью )
Социальные закладки