Насчет Ревьеры самому интересно надо съездить попробовать, вот только недавно был там мой друг говорит , что система подсчета очков какая-то липа не понятная. Посмотрим.
|
Насчет Ревьеры самому интересно надо съездить попробовать, вот только недавно был там мой друг говорит , что система подсчета очков какая-то липа не понятная. Посмотрим.
скажу тебе больше, что там проблема не только в подсчете.
до этого я был тока в Е и Сахалине и к примеру не всегда выбивал 120, в среднем от 90 до 115 и пару страйков за игру, то в ривьере, 5-6 страйков это норма, ну и как результат 140 - 180 очей
причем если в вышеописанных клубах страйк у меня получалось выбивать 14- 16 номером, то тут можно и 9-10 покатить и кегли бадают......возможно они по весу меньше полутора кг.... не знаю
Привет всем! Прочитал всё... Могу сказать точно что в папашон ни ногой, а вот в сахалин и остальный клубы сходил бы. по поводу подсчета и кол-ва страйков . Ос новным тут всё таки являеться покрытие дорожек (масло) и качество шаров если шары вменяемые то и игра пойдёт, а если дырка на дырке то что тут говорить.
Я вообще из Запорожья просто оч сильно увлекаюсь боулингом вот и решил пообщаться с однодумцами.
Предлагаю всем игрокам (боулерам) отнестись к боулингу не как к ночному клубу, а как к виду спорта, поэтому всех желающих приглащаю в тему "Боулинг" раздел спорт. вот ссылка
https://forumodua.com/showthread.php?t=431897
Знакомый сказал, что в Ривьере подсчет очков не позволяет играть спортсменам. Кто знает, правда или нет?
Экраны там какие то левандосовские, ничего не понятно.
подскажите адрес и телефон Сахалина плиз ..все хвалят, хочется сходить тоже..
Были вчера с компанией в Сity Боулинг (Ревьера). Зарезервировали предварительно дорожку на 21:00, оставили залог 50 грн. Пришли в 20:50, девушка на кассе сказала "Вы опоздали, у вас резерв на 20:30".Так-что с резервами осторожно! Хорошо, что были свободные дорожки и настроение не было испорчено. В процессе игры дорожка временами подглючивала, и нас переключили на другую. Ну а в остальном все понравилось, качественный звук и свет, большой бар, демократичные цены.
а что сферу ещё не закрыли?
Есть один весомый минус в Ривьере. Ты не знаешь когда можешь зайти поиграть, так как те кто играет - может за 5 минут до конца времени доплатить и играть дальше... Но в общем соотношение цены и качества самое высокое, чем у других клубов...
Правда в Сахалине еще не был, может мнение изменится...
В Ривьере пока ещё не были,ничего не могу сказать,но судя по тому,что хозяин один и тот же, что и в Сфере,то,надо полагать,дорожки будут глючить, бармены будут хамить)))))Ну а Сахалин рулил и рулит!
Выше всех похвал,однозначно,ребятам и хозяевам респект и спасибо!
Мы с мужем уже пол года ходим в Папашон, хамста со стороны персонала не видела, только от играющих.Кухня не очень радует, но мы приходим играть, а не есть. Пиво иногда бывает не свежее, но это не вина клуба, а поставщиков (на тебе боже что мене не гоже), музыка не напрягает, да дорожки иногда глючат ( с кем не бывает). В Сахалине и в Ревьере не были( туда-обратно на такси выйдет может и дороже,поэтому не сравниваю с ними). Если заказываем дорожку то она твоя, хочешь продлить закажи за 30 мин. до конца игры и ни каких проблем.У меня вопрос: Кто знает где можно найти аксессуары для боулинга? (очень нужна перчатка-фиксатор, пишите в личку)
Заказывать по телефону НЕЛЬЗЯ изменились цены
с 9 до 12 - 60-70 грн час
с 12 до 17 или 18 - 140 грн час
после 18 - 185 грн час
дорожки как глючили, так и глючат![]()
Социальные закладки