|
бред. не было бы такого
что Ющенко незаконно занимает пост Президента? Ничего его наплевательское отношения к законам Украины? ничего его полная политическая импотенция?
[/QUOTE]
- ну как не было такого? все зарубежные наблюдатели констатировали не легитимность выборов. В Европе и остальном цивилизованном мире новоизбранного президента Януковича не признал никто. Это не изоляция?
да, занимает он пост законно, но назовите мне его полномочия.
Не было бы полит. реформы - тогда и все вопросы к нему.
Да я его и не поддерживаю в принципе. Тоже самое было бы и при Кучме и Тимошенко в условиях данной полит. реформы. Она не завершена и все нормально работать не будет. Отсюда и импотенция.
Во-первых, не все.- ну как не было такого? все зарубежные наблюдатели констатировали не легитимность выборов. В Европе и остальном цивилизованном мире новоизбранного президента Януковича не признал никто. Это не изоляция?
А во-вторых европа выла волком на выборах Президента России. Что-то я не замечаю, что Медведева не признали. Меньше надо на Европу оглядываться, своим умом жить.
Нет, не законно. На Украине отсутствует юридическая категория под названием "третий тур выборов".да, занимает он пост законно, но назовите мне его полномочия.
юридически - да, как не смешно это звучит сейчас.Да, и президент сейчас Кучма, т.к. выборы нового так и не состоялись
правильно. И надо было проводить ПЕРЕВЫБОРЫ, т.е. пройти заново весь путь: выдвижение кандидатов, кампания, первый тур, второй...результаты второго тура избирательной комиссией были признаны недействительными.
VIL-100,а при голубых - мы бы зажили припеваючи?
Партия Регионов давала много обещаний(в том числе придание русскому языку статуса второго государственного).И вот сейчас они в Парламенте.Они хоть чтото из обещанного выполнили?
Людей,голосовавших за Регионы,я не понимал тогда и сейчас не понимаю.
Они все одинаковые,цвет значения не имеет...
Вадим К,дык они даже не пытались их принять...
а считать я умею![]()
Вадим К,я теперь понял все
Опять проделки оранжевыхНе дают регионалам работать
Регионалы постоянно только о народе думают![]()
VIL-100,вопрос о придании русскому языку статуса второго государственного не поднимался в парламенте.Это я знаю точно.
Голосовать за партию олигархов и бандитов нормальный человек не будет.Уж лучше Свобода.
Еще при Кучме наша страна разворовывалась - так что и он должен ответить.
Я не поддерживаю оранжевых,но и спихивать на них все грехи не нужно.
Последний раз редактировалось alonso590; 24.03.2009 в 21:41.
тетенька на диване в сетке! я уже писал!
за шо там было голосовать? за лидера шапкокрада-овоща-мутанта-динозавра? Шоб тот шкаф был президентом? - у меня в комнате стоит отличный холодильник, который хотябы хранит в себе еду. Пусто он будет президентом. Чтобы я по дружбе защищал интересы Росии где-небудь в Чечне? Чтобы кругом запрещали украинский язык? Что бы меня постоянно обманывали на выборах?
эти голубые ничего и не сделали. был уже Янукович примьером. Каков результат. Единственный премьер, действия которого можно оценить положительно это Ехануров.
Социальные закладки