очень жаль,к сожалению щенки практически не выживаю на улице,вирусы..машины и т.д..
|
очень жаль,к сожалению щенки практически не выживаю на улице,вирусы..машины и т.д..
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
200 гр на карту привата сегодня
Спасибо Вам большое, Вы нам уже не первый раз помогаете и выручаете нас!Спасибо!
Также спасибо Анастасии с контакта-за 80 грн.
Сегодня завезла в клинику:
berezka77-300 грн.
Panda Bear-100 грн.
tassi-200 грн.
Анастасия с контакта-80 грн.
Уже просто неудобно просить, но без Вашей помощи нам никак не справиться, увы...
Пожалуйста, не оставляйте нас, помогите нам и мы обязательно покажем наилучшие результаты, ведь в эту малюшню поверили такое большое количество людей!
![]()
Сегодня навестили малышню.
Они перебрались на улицу отдыхать и там в уголочке разместились вдвоём.
У Пышечки все процессы идут очень даже хорошо, она и вставала и подходила к нам и всячески реагировала на нас(чуть позже выложу видео), правда немножко побаивалась, но очень дружелюбно вертела хвостом, лизала руки и улыбалась!
У Бусика ситуация похуже, он не хочет вставать, в большей степени лежит...Из реакции на нас - только барабанит хвостом и лижет руки, вставать не хочет и очень как-то безучастно лежит, так жалко его стало((
На следующей неделе Пышечке скорее всего снимут уже конструкцию, а Бусику сделают рентген, чтоб посмотреть насколько там идёт процесс заживления.
Спасибо всем, кто за нас переживает!
Пожалуйста, кто имеет возможность - навещайте малышню, общайтесь с ними, они очень ждут хоть каплю внимания и тепла, очень рады посетителям, к сожалению врачи очень заняты и на всех внимания за день не хватает, увы((
В клинике дружный, приветливый персонал, который с удовольствием проведёт Вас к малышне пообщаться!
Расстроилась из-за Бусика.(((Он такой славный малыш и просто обязан поправиться.))) Может быть удастся на неделе добраться до Котовского.Какие вкусности любят малыши, чем побаловать можно?
Пышка такая красотка стала!!! и Бусику бы не отставать, вообще было бы замечательно!!!
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
А как же!Она у нас первая дама на деревне))
Очень добрая малышка и боязливая!Всё время так и норовила сбежать))
Учитывая то, что передние лапки у неё просто лежали на земле и в них не было абсолютно суставов, а сейчас она хоть и прихрамывая, но уверено наступает на них-то результат у нас О-ГО-ГО!
Это так здорово.)))))))))))))) Ждем только такого же видео с Бусиком.))))))))
прикольная такая малышка) а у неё будет сустав сгибаться?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
очень трогательно видео!!! Ирочка, спасибо Вам!!! а Пышка такая славная, повзрослела так))
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Какое видео! Пышка умничка. А как доктор (это же доктор? или я ошибаюсь ) трогательно обращается с собачкой, что-то ей там рассказывает... я прям расчувствовалась. Спасибо вам.
Ага, буду теперь знать как зовут доктора который меня до слёз "довёл")
Видно что человек очень добрый, спасибо ему.
У нас вчера вечером случилась беда(((
Бусик повредил конструкцию, она передавила какую-то вену,артерию(наверно так) и хлынуло море крови(((Благо на смене был Сергей Николаевич и Бусику в срочном порядке оказали помощь.
В понедельник его везут к Райляну((
Так обидно, итак у Бусика дела не самые лучшие, а тут ещё и такое(((
У Пышечки все отлично!Малышка-красавица, у неё появились сзади "штанишки")
вот блин... бедная собанька (( скорейшего выздоравления!!!
И мы у них вчера побывали.. Бусик совсем грустный лежал, столько печали и боли в глазах, сердце просто разрывается...
А Пышечка держится молодцом, очень ласковая и приветливая ..
И не большой фотоотчет..
![]()
суперские фото!!!!)
Спасибо,Аня
Пышечка такая красавица,а Бусик стесняша)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки