Я не за мальчиков говорил, а за девочек. И не за тех девочек, которым для расслабления надо не менее 0,5 л. на каждую грудь.
Я не за мальчиков говорил, а за девочек. И не за тех девочек, которым для расслабления надо не менее 0,5 л. на каждую грудь.
Алкоголь, конечно, немного спускает тормоза, это правда... Тогда и происходит "секс по пьяни", который тут обсуждался в одноименной теме. Другое дело – чего и скока? Немного "живительного напитка" может расслабить некоторую скованность, слишком много – и тело превратиться в мертвый груз. Думаю, раскрепощенность мало связана с алкогольной некрофилией, хотя с "трупом" можно много чего сделать... на то он(а) и труп, чтобы не сопротивляться... Но кому от этого кайф?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
это довольно спорный вопрос сексуальный потенциал не равно слабость на передок, все достаточно индивидуально.
это как обещать и жениться)), не примите на свой счет, но как показывает практика, мужчины все таки предпочитают для семьи не особо опытных дам)))
это в случае интима без чувств)) ИМХО: если женщина влюблена, ей и "подогрев" в виде алкоголя не нужен, она для своего возлюбленного будет такой, какой он её захочет))
Я согласна с тобой. Ключевой критерий влюбленность и желание быть для своего мужчины всем в одном лице, это намного больше подогревает и страсть и желание,лично по себе знаю,если меня напоить- мощность оргазмов ниже,появляется вялость,сонливость и еще некий "пофигизм" (типа делай что хочешь,мне все равно), а когда по трезвому ,но с хорошим эмоциональным разогревом,то искры летят,что сама от себя бываешь в шоке.
Жизнь говорит мне ДА!
Сама от себя да... Но мужчины все же больше в восторге от легкого градуса) (это не в тему "секс по пьяни", это именно степень раскрепощенности)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки