|
Гопота какая-то, таких из дома опасно выпускать
А с Blick'ом вообще забавно![]()
а я против репрессиий....сидеть в тишине и слушать мух....
Последний раз редактировалось вразлет; 20.03.2009 в 10:12.
Посмотрел ролик – море позитива! Грозные бандерлоги на деле оказались кучкой прыщавых тугодумов которым даже их лица видно настолько стыдно на камеру показать, что половина их позакрывалаКириленко, который «народився в эм.. ж… ээ…» так вообще просто отец «cвiдомо-» интеллигенции, интересно он хоть какой-то ВУЗ закончил?
А чего стоит полусумасшедшая бабушка, выучившая с грехом пополам украинский и пару фраз из английского, но абсолютно не понимающая русский, и видимо из-за этого досадного упущения ведущая вещание в режиме монолога
![]()
Вообщем как говорят это тот случай когда форма соответствует содержанию.
Так-с ... что я сегодня о себе узнаю новенького? я уже в предвкушении![]()
Пане Алексию, давайте так ответим на ваш вопрос: я - русскоязычная (скорее правильно, этнически русская) одесситка, по возможности проявляющая интерес к политической и общественной жизни страны, ибо так исторически сложилось, что я неравнодушно отношусь к городу, региону, в котором живу. Слава Богу, по роду моих занятий таких национально увлеченных и кровожадных человеконенавистников, как в "Свободе", нет и не предвидится в ближайшие лет десять. Я жалуюсь (скорее констатирую и переживаю, ибо скулить вперемежку с угрозами предпочитают как раз наши нац оппоненты), т.к. считаю зачаточные проявления национал-фашизма абсолютно ненормальными для любой страны, а особенно для нашей ярко мультиэтничной державы, и в частности, на тех территориях, где количество носителей государствообразующей нации стремится к нулю.
Исчерпывающе?
Букав много, но я всё равно не понял почему я ни разу не сталкивался с националистами, хотя определенный интерес к политике тоже проявляю, а вы, из ваших же слов, сталкивались неоднократно. Возможно вы делаете это целенаправленно, в смыле сталкиваетесь. Тогда получается, что вы сами же увеличиваете шансы этих националистов быть замеченными.
Павел, если бы меня слышал, я бы ему сказал, что непрофессионально представлять такую организацию с таким словарным запасом вообще, и украинских слов в частности.
Вы бы дома тренировались, что ли(перед зеркалом читали громко и четко, вообще больше читали украинской литературы, если претендуете на публичную деятельность). Да и от камер в условиях прессинга "плывете". На тренинги походите, что ли. Да и злость эта ни к чему. Вы что не знаете что никому ничего не докажете? Так чего злиться? Злость тебя съедает изнутри. Это, вообще, глупо(это еще и для моего друга Че Бурашки может пригодится, не обижайся, но ты тоже очень многое слишком близко воспринимаешь).![]()
Да. На мега профессионала не претендую.Просто одно из мнений одного из пользователей, подкрепленное увиденным и услышанным.
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
Ваш оппонент не нарушил правил общения на форуме, вот:
17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Социальные закладки