столько хватит? http://clip2net.com/clip/m32766/1288225648-clip-145kb.jpg
|
столько хватит? http://clip2net.com/clip/m32766/1288225648-clip-145kb.jpg
этож его годовая зарплата![]()
Я такой же заправщик-как вы китайский лётчик.))У меня почти в каждой крупной сети Азс,работают друзья и знакомые,поэтому я в курсе дел на заправках.
просто заправщики берут эти деньги с ТАКИМ видом мол " ну ладно, возьму на этот раз..." и так высокомерно смотрят на эти деньги...А деньги эти на недолив никак не повлияют, человеку на кассе все равно дали вы заправщику или нет денег, да и не видит он этого в 90% случаев, сидят свои дела крутят там какие то...
Из-за этой гривны или двух,люди и работают на заправках,т.к.на зарплату 1000грн,а на воге 850грн,сильно не проживёшь.Я много лет назад работал на заправке оператором,так насмотрелся на таких м.....ков,что вспоминать не хочется.Когда небыло пистолечика,подходят с недовольным выражением лица,и предъявляют претензии мол где пистолетчик?Я всегда отвечал; У нас открытая вакансия,с зарплатой 1050грн приходите к нам работать.Почему то никто не пришёл.Наверное потому что это очень лёгкая работа,бензина воруй сколько хочешь,и чуть ли не через месяц квартиру покупай.Время когда заправщики что-то мутили,авно уже прошло.Мутят сейчас высшее начальство,а персонал держат за рабов.Только вот почему то страдают рядовые сотрудники,а к начальству хрен кто пойдёт разбираться.У меня друг работает на заводе Лукойл,и на мой вопрос как же вы так об.....лись с топливом,он отвечал; Завод выпускал высококачественное топливо,которое 80% уходило на экспорт,а 20% оседало у нас,так вот он говорил,задать этот вопрос руководству вога,окко,лукойла,каким образом закупая на нефтебазе тонну топлива,на заправку приезжало1.800???? Так вот я к чему,напхать рядовому персоналу все герои,а устроить кипишь повыше,у всех кишка тонка.И поэтому я писал; Когда чего то не знаете,лучше не пишите,читать смешно!
C Вами бесполезно разговаривать,пока сами не попробуете что это такое,мы будем разговаривать на разных языках.Напишите в гугле работа на АЗС,посмотрите сколько там предложений о работе,был бы там левак 20литров за смену,вакансий бы небыло.Как говорится свято место-пусто не бывает.Привожу пример; знакомый мужик работает на азс пистолетчиком,чай за смену 70-80грн зарплата1300,итого за месяц около 1800.плюс подрабатывает охранником за 1000грн в месяц шоб с голоду не сдохнуть.Вы считаете это много?И говорить что никто его там не держит,это сотрясать воздух,потому что не всем быть начальниками.И Вместо него там тоже будет кто-то там работать,и будет хотеть кушать!!!!
куууушать.всем хочется куушаать(С)
1. Не я заставляю людей работать пистолетчиком за такую зарплату, не будет работников, будут повышать зарплаты, есть работники - будут такие зарплаты. Можно пойти разгружать вагоны за такую же зарплату, что выберете ?
2. Деньги берут именно с таким видом как я написал, вам смешно? Мне уже тоже.
3. Наливаю по возможности сам себе, что бы вытрусить свой литр со шланга потом, а не дарить его заправке.
4. Я не пихаю никому ничего если меня не пытаются выставить идиотом, единственное мое требование всегда - это чек.
Какой завод? Какое топливо выпускал? Побольше конкретики.
Не могу понять. Мне ВСЕГДА говорят "спасибо" за 1-2 грн. Не припомню, когда бы не говорили
Ну не литр, а грамм от 100 до 200, а это 1-2 грн. Может и имеет смысл, чисто в целях моральной компенсации себе любимому, если тебя не обслужили, а самому пришлось зад до кассы нести![]()
Кто заправляется на Сокар Ваши отзывы?
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
Последний раз редактировалось SRVQ; 16.06.2012 в 18:25.
воровать недолитое?Мда... надо товарищи флеш-моб устроить все водители с советскими канистрами...или все богатые за месяц литров 15-20 *дяде* оставлять?
"Воровать недолитое" - это когда кто-то спрятал канистру с этим самым недолитым, а ты ее нашел и украл (но все равно УКРАЛ).
А флеш-моб да - с канистрами, пивными бокалами, бутылочками для детского питания, с кухонными мерными стаканами, с водопроводными счетчиками, с медицинскими шприцами - это да, было бы прикольно, я б поржал))
Не надо заднюю включать. Я назвал ситуацию своим именем. Возьми вообще шланг с пистолетом отрежь. У знай сколько стоит, посчитай сколько тебе за всю жизнь не долили и восстанови справедливость раз и навсегда!
К стати наблюдал АЗС, где после каждой заправки, пистолетчики выжимали из шлангов те самые 50-100г. Но ведь в нашем случае это не воровство? Т.е. к таким пистолетчикам у нас никаких претензий возникнуть не может?
Последний раз редактировалось SRVQ; 16.06.2012 в 19:12.
если выжимали себе в *карман* то это воровство у покупателя бензина,если бы все были честные то морду кирпичём не делали когда в канистру *под горло* лили -хоть так этих жлобов с низов будем учить!Они же при виде канистры или кнопку специальную включают или дают знак диспетчеру!Твари...
Социальные закладки