Тема: Недолив на заправке WOG !!!

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 291
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    киньте ему мелочь пускай валит)
    столько хватит? http://clip2net.com/clip/m32766/1288225648-clip-145kb.jpg

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    этож его годовая зарплата

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для cherodess
    Цитата Сообщение от olesod Посмотреть сообщение
    По ходу сам заправщик нарисовался.
    Я такой же заправщик-как вы китайский лётчик.))У меня почти в каждой крупной сети Азс,работают друзья и знакомые,поэтому я в курсе дел на заправках.

просто заправщики берут эти деньги с ТАКИМ видом мол " ну ладно, возьму на этот раз..." и так высокомерно смотрят на эти деньги...А деньги эти на недолив никак не повлияют, человеку на кассе все равно дали вы заправщику или нет денег, да и не видит он этого в 90% случаев, сидят свои дела крутят там какие то...

Из-за этой гривны или двух,люди и работают на заправках,т.к.на зарплату 1000грн,а на воге 850грн,сильно не проживёшь.Я много лет назад работал на заправке оператором,так насмотрелся на таких м.....ков,что вспоминать не хочется.Когда небыло пистолечика,подходят с недовольным выражением лица,и предъявляют претензии мол где пистолетчик?Я всегда отвечал; У нас открытая вакансия,с зарплатой 1050грн приходите к нам работать.Почему то никто не пришёл.Наверное потому что это очень лёгкая работа,бензина воруй сколько хочешь,и чуть ли не через месяц квартиру покупай.Время когда заправщики что-то мутили,авно уже прошло.Мутят сейчас высшее начальство,а персонал держат за рабов.Только вот почему то страдают рядовые сотрудники,а к начальству хрен кто пойдёт разбираться.У меня друг работает на заводе Лукойл,и на мой вопрос как же вы так об.....лись с топливом,он отвечал; Завод выпускал высококачественное топливо,которое 80% уходило на экспорт,а 20% оседало у нас,так вот он говорил,задать этот вопрос руководству вога,окко,лукойла,каким образом закупая на нефтебазе тонну топлива,на заправку приезжало1.800???? Так вот я к чему,напхать рядовому персоналу все герои,а устроить кипишь повыше,у всех кишка тонка.И поэтому я писал; Когда чего то не знаете,лучше не пишите,читать смешно!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Требуйте заправки через "мерник", это такая откалиброванная емкость. Обязана присутствовать на каждой заправке.
    А они отказаться имеют право? И какими аргументами их убеждать? Заранее спасибо.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    А они отказаться имеют право? И какими аргументами их убеждать? Заранее спасибо.
    Не имеют они права отказать.На каждой заправке есть мерники.И мотивировать это ничем не нужно.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от cherodess Посмотреть сообщение
    Я такой же заправщик-как вы китайский лётчик.))У меня почти в каждой крупной сети Азс,работают друзья и знакомые,поэтому я в курсе дел на заправках.

просто заправщики берут эти деньги с ТАКИМ видом мол " ну ладно, возьму на этот раз..." и так высокомерно смотрят на эти деньги...А деньги эти на недолив никак не повлияют, человеку на кассе все равно дали вы заправщику или нет денег, да и не видит он этого в 90% случаев, сидят свои дела крутят там какие то...

Из-за этой гривны или двух,люди и работают на заправках,т.к.на зарплату 1000грн,а на воге 850грн,сильно не проживёшь.Я много лет назад работал на заправке оператором,так насмотрелся на таких м.....ков,что вспоминать не хочется.Когда небыло пистолечика,подходят с недовольным выражением лица,и предъявляют претензии мол где пистолетчик?Я всегда отвечал; У нас открытая вакансия,с зарплатой 1050грн приходите к нам работать.Почему то никто не пришёл.Наверное потому что это очень лёгкая работа,бензина воруй сколько хочешь,и чуть ли не через месяц квартиру покупай.Время когда заправщики что-то мутили,авно уже прошло.Мутят сейчас высшее начальство,а персонал держат за рабов.Только вот почему то страдают рядовые сотрудники,а к начальству хрен кто пойдёт разбираться.У меня друг работает на заводе Лукойл,и на мой вопрос как же вы так об.....лись с топливом,он отвечал; Завод выпускал высококачественное топливо,которое 80% уходило на экспорт,а 20% оседало у нас,так вот он говорил,задать этот вопрос руководству вога,окко,лукойла,каким образом закупая на нефтебазе тонну топлива,на заправку приезжало1.800???? Так вот я к чему,напхать рядовому персоналу все герои,а устроить кипишь повыше,у всех кишка тонка.И поэтому я писал; Когда чего то не знаете,лучше не пишите,читать смешно!
    Хммм странно а посему не идут в Таврию работать?
    их явно палкой загоняют туда работать.
    Приветствуем участников естественного отбора!

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Хммм странно а посему не идут в Таврию работать?
    их явно палкой загоняют туда работать.
    Менять шило на мыло?смысл?На заправке график работы сутки через трое,а по деньгам примерно одинаково выходит.Плюс практически каждый имеет вторую работу,что нельзя себе позволить работая в таврии и т.д.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Менять шило на мыло?смысл?На заправке график работы сутки через трое,а по деньгам примерно одинаково выходит.Плюс практически каждый имеет вторую работу,что нельзя себе позволить работая в таврии и т.д.
    о! начинают открываться подробности, значит они не зря в кабалу макались. А потом окажется что и бензина 20 литров на смену и левак в пополам....
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    о! начинают открываться подробности, значит они не зря в кабалу макались. А потом окажется что и бензина 20 литров на смену и левак в пополам....
    C Вами бесполезно разговаривать,пока сами не попробуете что это такое,мы будем разговаривать на разных языках.Напишите в гугле работа на АЗС,посмотрите сколько там предложений о работе,был бы там левак 20литров за смену,вакансий бы небыло.Как говорится свято место-пусто не бывает.Привожу пример; знакомый мужик работает на азс пистолетчиком,чай за смену 70-80грн зарплата1300,итого за месяц около 1800.плюс подрабатывает охранником за 1000грн в месяц шоб с голоду не сдохнуть.Вы считаете это много?И говорить что никто его там не держит,это сотрясать воздух,потому что не всем быть начальниками.И Вместо него там тоже будет кто-то там работать,и будет хотеть кушать!!!!

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    куууушать.всем хочется куушаать(С)

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Newerland

1. Не я заставляю людей работать пистолетчиком за такую зарплату, не будет работников, будут повышать зарплаты, есть работники - будут такие зарплаты. Можно пойти разгружать вагоны за такую же зарплату, что выберете ?
    2. Деньги берут именно с таким видом как я написал, вам смешно? Мне уже тоже.
    3. Наливаю по возможности сам себе, что бы вытрусить свой литр со шланга потом, а не дарить его заправке.
    4. Я не пихаю никому ничего если меня не пытаются выставить идиотом, единственное мое требование всегда - это чек.
    Какой завод? Какое топливо выпускал? Побольше конкретики.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    2. Деньги берут именно с таким видом как я написал, вам смешно? Мне уже тоже.
    Не могу понять. Мне ВСЕГДА говорят "спасибо" за 1-2 грн. Не припомню, когда бы не говорили
    3. Наливаю по возможности сам себе, что бы вытрусить свой литр со шланга потом, а не дарить его заправке.
    Ну не литр, а грамм от 100 до 200, а это 1-2 грн. Может и имеет смысл, чисто в целях моральной компенсации себе любимому, если тебя не обслужили, а самому пришлось зад до кассы нести

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Тарикс
    Кто заправляется на Сокар Ваши отзывы?
    Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.

14. Вверх #174
    Частый гость
    .
    А вот это уже элементарное, мелкое воровство (или хитро*опость). Это все равно что в магазине взять два пакета крупы, расковырять их и из одного в другой пересыпать, сколько получится. Себе взять 1кг + 100г, а кому-то следующему (ничего не подозревающему) оставить 900г.
    Последний раз редактировалось SRVQ; 16.06.2012 в 18:25.

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    воровать недолитое?Мда... надо товарищи флеш-моб устроить все водители с советскими канистрами...или все богатые за месяц литров 15-20 *дяде* оставлять?

16. Вверх #176
    Частый гость
    "Воровать недолитое" - это когда кто-то спрятал канистру с этим самым недолитым, а ты ее нашел и украл (но все равно УКРАЛ).
    А флеш-моб да - с канистрами, пивными бокалами, бутылочками для детского питания, с кухонными мерными стаканами, с водопроводными счетчиками, с медицинскими шприцами - это да, было бы прикольно, я б поржал))

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    А вот это уже элементарное, мелкое воровство (или хитро*опость). Это все равно что в магазине взять два пакета крупы, расковырять их и из одного в другой пересыпать, сколько получится. Себе взять 1кг + 100г, а кому-то следующему (ничего не подозревающему) оставить 900г.
    Слушай, не нужно демагогии. Тоже на заправке работаешь или на Привозе?
    Это всё равно, что заплатить за килограмм и взять килограмм.

18. Вверх #178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Слушай, не нужно демагогии. Тоже на заправке работаешь или на Привозе?
    Это всё равно, что заплатить за килограмм и взять килограмм.
    Не надо заднюю включать. Я назвал ситуацию своим именем. Возьми вообще шланг с пистолетом отрежь. У знай сколько стоит, посчитай сколько тебе за всю жизнь не долили и восстанови справедливость раз и навсегда!

К стати наблюдал АЗС, где после каждой заправки, пистолетчики выжимали из шлангов те самые 50-100г. Но ведь в нашем случае это не воровство? Т.е. к таким пистолетчикам у нас никаких претензий возникнуть не может?
    Последний раз редактировалось SRVQ; 16.06.2012 в 19:12.

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    если выжимали себе в *карман* то это воровство у покупателя бензина,если бы все были честные то морду кирпичём не делали когда в канистру *под горло* лили -хоть так этих жлобов с низов будем учить!Они же при виде канистры или кнопку специальную включают или дают знак диспетчеру!Твари...

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Так как при заправке на 100 грн на Воге заправляют на 99.90, а на 50 - 49.95, то приходилось "забирать сдачу", вытряхивая из пистолета. Но пистолетчики несутся на всех парах, чтобы пистолет вытащить, засовывают они его не с таким рвением.
    "
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя