Девочки, а кто то собирает групповые заказы(за % конечно) ? с Виктории
|
Девочки, а кто то собирает групповые заказы(за % конечно) ? с Виктории
Девочки, занимается этим форумчанка Kiwi, у нее есть вещички в наличии!
Вот ссылка на ее темку!
https://forumodua.com/showthread.php?t=152438
девущки, а кому сколько по времени посылки доходили?
а то моя отправлена 17 апреля и нет ее до сих пор, де ее искать? или не время еще ее искать?![]()
А я свою получила 6 мая, а отправили они мне 21 апреля. Уведомление как и ожидала не принесли, ходила сама на почту узнавала.
Качеством вещей довольна. Заказывала 2 майки, жакет и трусики. Порадовала очень одна майка. На лето просто супер. Я даже не ожидала что она будет такого приятного качества. Если будет время потом выложу фотки. Единственно не очень жакет понравился по цвету. На картинке он был светлее.
мне тоже пришол заказ ровно через две недели
Очень советую заказывать топы с встроенным shelf bra, только которые это на сайте -не знаю. Мне пришел- очень класный, не надо лиф носить, и там не просто резиночка, а что-то типа лифчика, но не лифик.
Я даже пару таких для магазина своего заказала, просто супер!
Ну а про топы с встроенным лифчиком я вообще молчу! Просто mast have!
Не знаю как вы, а меня товары именно Виктории Именно этой продуманной деталью привллекают. Как просто и гениально. А никто больше не делает![]()
муза
А мне дошла посылка за 8 дней, пришли три купальника (один лиф в бекодере) заказывала в складчину с девочками. И платье пляжное "звездное " очень разочаровалась в нем...просто ужасное ткань тонкая, и низ просто обрезан не обверлочен, уже думала отправить, но подруга себе забрала. щас приложу фотки.
Да, платье и правда не валом.... Похоже на что-то с привоза слегка...)))) А ссылки не открываются, вставте их именно как ссылки в пост, так чтоб на них кликнуть можно было, а то когда копируеш, вставляеш отправляет на главную страницу виктории... Исправте пост, в расширенном режиме поставте галочку над автоматичесской вставкой ссылок!!! Уж очень хочется всетаки на купальники глянуть))))
Такой как второй я себе тож заказывала, но на меня верх маленький оказался и пришлось продать, до сих пор за ним страдаю!!!))) Завидую вам белой завистью!!!!
Стася, а второй на большой размер груди??
Просто Вы сказали с пуш-апом, вот и закралась надежда - может и на маленький размер подойдет!
Там M-ка скорее всего на 3-4 размер, у этих моделей, обычно по другому считается чем у шторок, вон у меня есть в продаже S, такого типа модель, так он точно на 3 размер груди.
С первым размером нужно брать лифчиковые типы купальников.
А то таки лифы наоборот приплюскивают, она пушапят не за счет подталкивания вверх, а за счет выдавливания )))
Вон у меня 70-75а есть желтый, пока никто не забрал, можете померять)
муза
Ну значит у вас модельная внешность!) И точка)) Можно зато бандажные топы носить, я например об них мечтаю, но не лежат((
Или есть топы с рюшами на груди, для зрительного увеличения.
А вон какой красивый купальник с сердечком, я так на него облизываюсь, но не могу определится с размером топа(((((
Последний раз редактировалось Kiwi; 08.05.2009 в 00:01.
муза
Социальные закладки