Тема: Как спасти собаку?!

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 254
  1. Вверх #161
    User banned
    Только что разговаривала с врачом по телефону. Сообщил сумму затрат на сегодняшний день - 643 грн. Я уже передала 600 и еще около сорока на карточке. Получается в среднем за день около 80 грн. Срок десятидневного пребывания заканчивается в эту пятницу. Может у кого-то есть предложения о дальнейшем его лечении в менее затратных условиях? Его нужно будет кормить и 2 р. в день давать таблетки вместо уколов.

2. Вверх #162
    Модератор
    Supremacy
    Вчера общались с Касиком)Персонал от него в восторге,говорят,что он чудесный пес!

Гладила его вчера и головушку и под подбородком,реагирует на ласку,даже чуток хвостиком нам повилял)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Tina Braun
    polin,jest kakijeto novosti sa perevod?

4. Вверх #164
    User banned
    Нет, Тина, к сожалению. Ну ничего - неделя ведь еще не прошла...

5. Вверх #165
    Бесёныш
    Навестил сегодня Касика, всем от него привет! Принёс ему и его друзьям свежих косточек, немного поболтал с ним, он и вправду стал немного лучше, врач это тоже отметил. Узнал по лекарствам, пока всё есть, радует, что пёсик идёт на поправку!
    Последний раз редактировалось DENSY; 13.06.2012 в 19:42.

6. Вверх #166
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Навестил сегодня Касика, всем от него привет! Принёс ему и его друзьям свежих косточек, немного поболтал с ним, он и вправду стал немного лучше, врач это тоже отметил. Узнал по лекарствам, пока всё есть, радует, что пёсик идёт на поправку!
    Касюшик выглядит лучше и ранки подсохди,и пушок пробиваться начал.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #167
    Бесёныш
    Ага, такой чистенький, его видно купали и ранки уже не такие! У него такие добрые глазки и так понимающе смотрит, чувствую как подлечится и обрастёт шерстью будет просто супер собак!

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Касюшик выглядит лучше и ранки подсохди,и пушок пробиваться начал.
    да, я тоже видела сегодня пушок уже на мордочке и не шее) Поживей стал)) хвостом махал.

9. Вверх #169
    User banned
    Привет всем от хохлатика! Утром навестила его и покормила колбасками. Был очень рад меня видеть (надеюсь, не только из за колбасы...). Прочие пациенты тоже с удовольствием угостились.
    Отдала Сергею Николаевичу 100 грн. Итого передано 700 грн. + 40 на карточке. Забрала ксерокопию счета на 643 грн.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Полин Посмотреть сообщение
    Нет, Тина, к сожалению. Ну ничего - неделя ведь еще не прошла...
    da no xotelos bi sto b denuska pobistreje dosla sobazke (

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Полин, у меня никак не получается переслать Вам денежку на счёт, я уже и мужа попросила, но у него тоже не вышло, как-будто карта не зарегистрирована в сети.

В выходные дни буду навещать малышню в клинике и оставлю на Ваше имя денежку, сразу отпишусь.

Только что разговаривала с врачом по телефону. Сообщил сумму затрат на сегодняшний день - 643 грн. Я уже передала 600 и еще около сорока на карточке. Получается в среднем за день около 80 грн. Срок десятидневного пребывания заканчивается в эту пятницу. Может у кого-то есть предложения о дальнейшем его лечении в менее затратных условиях? Его нужно будет кормить и 2 р. в день давать таблетки вместо уколов.
    Полин, есть какие-то мысли на это счёт?Может передержку какую-то с мед.уходом?Хотя люди, как мне кажется, не понимая, что это не заразно, будут просто бояться брать его на передержку((

12. Вверх #172
    User banned
    Сейчас буду выяснять, что происходит... Спасибо Вам, и извините за неудобства, правда не хотела никого напрягать, даже невольно...

Насчет передержки тоже думаю. Обязательно нужно минимизировать затраты, ведь столько еще животинок, которым позарез нужны деньги... Сегодня буду советоваться.

13. Вверх #173
    User banned
    Не прошло и года...

2 часа плотного сидения в Чате и беспощадный допрос операторов, вынудили их признаться:

1) Оказывается возможность перевода на карточку с терминалов возникает не через неделю с момента активации (как они раньше уверяли), а через две недели с момента ее открытия...Кроме того, произошел технический сбой в момент активации моей карточки , пришлось активироваться повторно.

2) Перевод от Тины давно ждет меня в банке на IBAN , на карточку его переведут при моем появлении в отделении банка. После работы еду в банк.

Вопрос, почему нужная информация по первому и второму пунктам не доходит до клиента, остался без ответа...

14. Вверх #174
    teper ja budu snat sto operatorov banka nusno doprasivat i pitat sto b sto to poluzilos )))
    Не прошло и года...

2 часа плотного сидения в Чате и беспощадный допрос операторов, вынудили их признаться:

1) Оказывается возможность перевода на карточку с терминалов возникает не через неделю с момента активации (как они раньше уверяли), а через две недели с момента ее открытия...Кроме того, произошел технический сбой в момент активации моей карточки , пришлось активироваться повторно.

2) Перевод от Тины давно ждет меня в банке на IBAN , на карточку его переведут при моем появлении в отделении банка. После работы еду в банк.

Вопрос, почему нужная информация по первому и второму пунктам не доходит до клиента, остался без ответа...

15. Вверх #175
    Навестили парня, он всё-таки ну ооочень милый!

Полин, оставила в клинике 100 грн. на Касика!Выздоровления ему скорейшего!

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Трехцветный

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Горгона
    Тоже сегодня видела Касика))) такой живенький, ко всем подходит,всех обнюхает))) носом потычется. Очень дружелюбный собак. На холке вроде уже хороший участок оздоровленной кожи)

18. Вверх #178
    User banned
    Девочки, спасибо Вам большое!

С учетом 100 грн. от box.odessa, на лечение хохлатика передано 800 грн. плюс 40 на карточке, которые сниму уже одновременно с переводом Тины. Надеюсь добить сегодня Приватбанк. В пятницу не удалось перебросить деньги со счета на карточку по причине абсолютного невежества работника банка в этом вопросе...

Навещала песика в воскресенье с тремя кг костей. Поэтому рад мне был не только он, но и все прочие обитатели лечебницы меня очень полюбили.

Сегодня заехала с упаковкой зооколбасок, и тоже всем досталось за исключением беленького подростка, которого запретили кормить по причине подготовки его к операции.

Произошел конфуз... Баркас подозрительно спокойно отреагировал на еду, а когда я открыла клетку, чтобы его сфотографировать, выскочил, и к двери... Я протормозила, и, вместо того, чтобы его выпустить, пошла звать Виталика. Когда вернулась увидела очень расстроенного мальчика и небольшую лужу...
    На фото продолжение длительного процесса облегчения уже на улице.
    Последний раз редактировалось Полин; 18.06.2012 в 09:24.

19. Вверх #179
    Полин!Да!И мне говорили, что он очень в этом плане правильный, просится сходить на улицу в туалет и т.д.Наверно у него это осталось от домашней жизни!
    Он просился выйти, чтоб сходить в туалет, а Вы не пустили))
    Вобще замечательная собака!

Спасибо за вкусняшки и нашим подопечным, вчера у беленького Бусика видела аккуратно отложенную косточку на потом))

20. Вверх #180
    Модератор
    Supremacy
    и от меня фоточка)тут Касик получился серьезным,но вообще он очень классный собак.

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права