Тема: Пропала девушка. Борис Виктория.

Ответить в теме
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1302
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от sample Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что она наверняка знала нападавшего, либо только что с ним познакомилась. Ну во-первых в белый день, где есть люди просто так никто на кого нападать не будет, потому что это свидетели. А во-вторых, телефон так просто сам выключиться от нападения тоже не может, все равно был бы слышен звук удара... Если была бы возможность проверить скорость перемещения сигнала. Тогда бы можно было вычислить, на машине ли был злоумышленник или на своем ходу. Если второй вариант- пустить в ход собак.
    По поводу белого дня- двушки пропадали по дороге в школу Одесса май 2011г.http://*************/news/v-odesskoj-oblasti-15-letnyaya-devushka-propala-bez-vesti-po-doroge-v-shkolu-foto.html мне кажется либо с нападавшим была знаком,либо парень что-то слышал,но не придал значение, а потом просто не стал говорить, по разным причинам...телефон мгновенно не отключишь.. это мои предположения

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Вы таким образом помогаете родственникам, "подготавливаете", так сказать, ну тогда понятно, спасибо Вам. Просто сей отрицательный результат (который, я надеюсь, так и не случится) им в любом случае придется переживать без Вашего участия, а если все закончится хорошо, то Вы сейчас просто "масло в огонь подливаете", поверьте они сами уже подумали об этом, а Вы просто лишний раз проехались по живому....
    Пы. Сы. Я имею право высказать свое мнение относительно Вашего сообщения, вот я его и высказала - с этим придется смириться.
    посылать в этой теме вас не буду. флудить не намерена. Я не меньше вас желаю девочке поскорее увидеть маму здоровой и счастливой. Розыскные мероприятия должны быть направлены на поиски человека как живого так и...

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от elenka312 Посмотреть сообщение
    .телефон мгновенно не отключишь.. это мои предположения
    С телефоном могло быть так - она его уронила на землю и моментально вывалилась батарея, все, больше его не подняла, потому что не дали... Могли воспользоваться тем, что девушка отвлеклась на телефонный разговор и подойти сзади и ударить, даже по руке... И все, телефон упал.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от elenka312 Посмотреть сообщение
    посылать в этой теме вас не буду. флудить не намерена. Я не меньше вас желаю девочке поскорее увидеть маму здоровой и счастливой. Розыскные мероприятия должны быть направлены на поиски человека как живого так и...
    А Вы все-равно о своем, да Вы садистка просто ладно, Ваше право - продолжайте издеваться, если Вам это доставляет удовольствие

И посылать меня абсолютно не за что ... и Вы сами это понимаете

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Да не сортись-к чему это???

6. Вверх #166
    Новичок
    А Вы все-равно о своем, да Вы садистка просто ладно, Ваше право - продолжайте издеваться, если Вам это доставляет удовольствие

И посылать меня абсолютно не за что ... и Вы сами это понимаете
    вот Вам ответ в похожей теме. я думаю этим все сказано. Садисткой ты меня не имеешь права оскорблять. Не доросла еще мозгами. Да и меня не знаешь. У меня юр. обрзование \следственный факультет, и мне виднее чем тебе что и как нужно делать. Так что уймись тихонько. Тебя никто не оскорблял.

Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Linna,вы меня извините, но прекратите засорять тему. Вы не оставляете без своих комментариев ни один пост. Из всех здесь отписавшихся , вы нафлудили больше всех.
    Посты, в которых люди интересуются судьбой Иры, просто теряются в мусоре.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Marius_S Посмотреть сообщение
    Где угодно.Даже в поле. Хотя бы что-то...ЭТо лучше,чем просто ждать
    простите, но знаний о кинологии у вас очень мало. Я не эксперт, но подозреваю, что в городе никакая собака не возьмет след через столько времени)

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Linna
    elenka312, я Вас не хотела оскорбить, прочитайте значение слова "садизм", а вот Вы хамите и юр. образование, видимо, не показатель.
    пы. сы и на "ты" мы еще не переходили, хоть по-Вашему мозгов у Вас и больше, пусть каждый останется при своем мнении, перестаю, так сказать, мусорить))

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Fine Berries
    elenka312, я Вас не хотела оскорбить, прочитайте значение слова "садизм", а вот Вы хамите и юр. образование, видимо, не показатель.
    пы. сы и на "ты" мы еще не переходили, хоть по-Вашему мозгов у Вас и больше, пусть каждый останется при своем мнении, перестаю, так сказать, мусорить))
    ну наконец-то!
    Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!

10. Вверх #170
    Новичок
    Я не пойму почему эти две темы не вызвали должного резонанса в обществе??? Девушек пропало очень много! Я не призываю к панике, но по неофициальной информации в городе орудует маньяк. Вот еще одна пропавшая девушка.

Каневська Юнна Василівна

Портофранківським ВМ Приморського РВ ГУМВС України в Одеській області встановлюється місцезнаходження Каневської Юнни Василівни, 1990 року народження, мешканки міста Київ, яка 28.04.2012 року приїхала разом з Демченком Юрієм Вікторовичем, 1986 року народження (мешкає за адресою: Київська область, м. Обухів) до м. Одеси на відпочинок та 30.04.2012р. приблизно о 15:30 пішла з орендованої квартири в місті Одеса по вул. Заславського і по теперішній час не повернулася та її місце знаходження невідомо. Телефон залишила в квартирі.http://odessa.umvd.gov.ua/uk/rozshuk/dopomozhit-znayti-lyudinu

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Marius_S
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    простите, но знаний о кинологии у вас очень мало. Я не эксперт, но подозреваю, что в городе никакая собака не возьмет след через столько времени)
    Я не кинолог, но некоторые знание у меня есть. Если бы не знала- не писала бы об этом.

12. Вверх #172
    Я не кинолог, но некоторые знание у меня есть. Если бы не знала- не писала бы об этом.
    у меня тоже есть. Если это была бы реальная затея - думаю, кинологи приехали бы)

13. Вверх #173
    Девушки, "маньяк орудует"- это громко уж очень, даже для Одессы. Не забывайте, что из тюрем повыпускали много уголовников, какие-то рецидивисты попадали под амнистии, наркоманов в тюрьмы не сажают, потому что мест нет..этим слоям общества надо на что-то жрать, пить и наркоманить...

Будьте бдительны и, как сказала Linnа в параллельной теме совершенно правильно: не провоцируйте судьбу.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Будьте бдительны и, как сказала Linnа в параллельной теме совершенно правильно: не провоцируйте судьбу.

В теме про Иру, это еще уместно было бы сказать, а вот про Вику - сомневаюсь. Человек шел на работу, и уж точно, не провоцировала судьбу.
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    В теме про Иру, это еще уместно было бы сказать, а вот про Вику - сомневаюсь. Человек шел на работу, и уж точно, не провоцировала судьбу.
    Девушка, мой пост был не адресный, мой пост был для того, чтобы каждая вспомнила, что страшно бывает не только в темноте...образно говоря.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #176
    Люди, вы реально разошлись тут! Давайте не дискриминировать пропавших молодых женщин и не нагнетать обстановку в теме!

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть. Если это была бы реальная затея - думаю, кинологи приехали бы)
    Все зависит от родственников. Попытка- не пытка.

18. Вверх #178
    Все зависит от родственников. Попытка- не пытка.
    Да ну перестаньте, прошло три недели. Город, выхлопные газы, дожди в конце концов. Это нереально

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Так вот раз Вы не кинолог,то давайте каждый будет заниматься своим делом,а не с умным видом раздавать бредовые советы.
    Я кинолог и не просто кинолог,а кинолог работающий по розыску в том числе.
    Так вот милые люди,собаки это не роботы и не машины как у Вас принято считать(кнопку под хвостом переключил и собака из живого существа превращается в робота).
    Запаховый след человека в условиях города держится не более 12 часов это при благоприятных погодных и не только погодных условиях.
    Последний раз редактировалось iwka; 28.05.2012 в 06:40.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Kisyusha21
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Так вот раз Вы не кинолог,то давайте каждый будет заниматься своим делом,а не с умным видом раздавать бредовые советы.
    Я кинолог и не просто кинолог,а кинолог работающий по розыску в том числе.
    Так вот милые люди,собаки это не роботы и не машины как у Вас принято считать(кнопку под хвостом переключил и собака из живого существа превращается в робота).
    Запаховый след человека в условиях города держится не более 12 часов это при благоприятных погодных и не только погодных условиях.
    Что я и пытаюсь обьяснить. А заявление в милицию обычно несут не меньше чем через 12 часов

Ответить в теме
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права