Тема: У нас дождь. А у вас?

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 244
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для YaWarrior

По умолчанию Найдены номерные знаки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0869.jpg
Просмотров: 65
Размер:	219.5 Кб
ID:	4323330
    отдам по предъявлению тех-паспорта...звоните: 050 тридцать три 33 9 два 5

Номерные знаки найдены на ул. ак. Вильямса напротив шиномонтажа "Скат"
    P.S. Если, кто приблизительно подозревает, что потерял свои номера там же, обращайтесь в автосалон "777", там работает парень, я пока свои номера искал отдал ему 5шт. чужих и другие ребята тоже не меньше 10шт. Он нам говорил, что эти номера смыло с его машин, которые стоят на стоянке, но как оказалось это не так, по видимому хочет немного заработать. Поэтому смело подъезжайте туда, спрашивайте свой номер, если таков у него есть, забирайте и ничего ему не давайте.
    Последний раз редактировалось YaWarrior; 24.05.2012 в 20:59.

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для venzil
    В 15-45 случилось прозжать по участку с Днепропетровской дороги на Добровольского по улице Паустовского, скажу я Вам давно такого количества адреналина не получал - волна порой накрывала капот и упиралась в лобовуху, но чудо: проскочил

3. Вверх #163
    Новичок
    Супер современная улица Щорса-стоят тролейбусы в районе 7-степной из-за огромной лужи-ливневая канализация не справилась-печалька)

4. Вверх #164
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Reflex Посмотреть сообщение
    После 40 минут стояния у Пересыпского моста еле развернулся в сторону города. Сижу в офисе жду полночи. По окружной тоже все стоят.
    я думаю к полуночи моря помельче станут, дождя нет
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от YaWarrior Посмотреть сообщение
    Вложение 4323330
    отдам по предъявлению тех-паспорта...звоните: 050 тридцать три 33 9 два 5

Номерные знаки найдены на ул. ак. Вильямса напротив шиномантажа "Скат"
    P.S. Если, кто приблизительно подозревает, что потерял свои номера там же, обращайтесь в автосалон "777", там работает парень, я пока свои номера искал отдал ему 5шт. чужих и другие ребята тоже не меньше 10шт. Он нам говорил, что эти номера смыло с его машин, которые стоят на стоянке, но как оказалось это не так, по видимому хочет немного заработать. Поэтому смело подъезжайте туда, спрашивайте свой номер, если таков у него есть, забирайте и ничего ему не давайте.
    с первого и последнего номерка можно по 50$ смело поднять =)

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Гуинплен
    Обалдевшие работники шиномонтажа рассматривают крутейший тюнинговый Порш кабриолет, которым управляет шикарная девченка: заехала давление в шинах проверить. Посреди роскошной приборной панели выделяется большая красная кнопка. Спрашивают девицу:
    - Это зачем кнопка?
    - Эт от дождя...
    - Что, крыша выезжает?
    - Не-а, дождь перестает!
    Рай богатых создан из ада бедных.

7. Вверх #167
    Новичок
    Если я буквы не перепутал, то номерные знаки вн7887ст сотрудника главного областного следственного управления по экономическим преступлением. Это так. На всякий случай, предупрежден - значит вооружен.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для mobbyi
    С официального сайта города: "В связи с непогодой все аварийные службы Одессы работают в усиленном режиме

Телефоны контрольно-диспетчерских служб 705-48-51 и 705-48-52 работают круглосуточно

В связи со сложившейся погодной ситуацией по поручению мэра Одессы Алексея Костусева обеспечена постоянная связь всех структурных подразделений города в период непогоды.
    ЖКС и КП «Городские дороги» совместно занимаются очищением решеток дождеприемников.
    «Горканализация» путем подключения дополнительных резервов усилила режим работы насосных станций для перекачки воды и ливневых стоков на станции очистительных сооружений. Диаметры труб коллекторов не везде справляются с потоком воды, поэтому вода частично выступает на проезжую часть.
    Одесская мэрия обращается к жителям города с просьбой не оставлять автомобили на проезжей части и под деревьями.

В Департаменте городского хозяйства работает круглосуточная контрольно-диспетчерская служба: 705-48-51, 705-48-52. Диспетчеры службы оперативно отреагируют на все сообщения. Все аварийные службы города работают в усиленном режиме."

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от apollion Посмотреть сообщение
    Если я буквы не перепутал, то номерные знаки вн7887ст сотрудника главного областного следственного управления по экономическим преступлением. Это так. На всякий случай, предупрежден - значит вооружен.
    пусть чувак срубит полтос

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от apollion Посмотреть сообщение
    YaWarrior..плохие новости..минус пятьдесят..с другой стороны полезное знакомство =)
    или вариант "намба ту"- забацай дубликат номера, и сей панику среди гайцов =)

11. Вверх #171
    Живёт на форуме
    вот как надо домой добираться)))

12. Вверх #172
    Новичок
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    YaWarrior..плохие новости..минус пятьдесят..с другой стороны полезное знакомство =)
    Я не утверждаю что это именно его номер. Просто я очень хорошо запомнил эти цифры, так как у меня очень похожий номер. Вообщем на всякий случай. Ато еще виновным сделают, не дай Бог. Хорошо, что меня машина сегодня притерла, ато я бы там тоже плавал на балковской.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    пожалел что регистратора нет, между 16.30- 19.00 прошел бродом на импрезе фрунзе-черн.казачества-головатого-среднефонтанскую, а не доезжая 5 фонтана чудом прошел яму сантиметров на 15 выше капота метров 20..
    итог: "гидрик" не словил, но масло завтра-послезавтра обязательно поменяю
    все равно - повезло
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    И снова УАЗы поднимутся в цене.
    Приветствуем участников естественного отбора!

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    В Газовом переулке найден номер ВЕ9299..
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    "Демократический Альянс будет проводить в понедельник возле облгосадминистрации акцию против разворовывания денег, которые должны идти на ремонты дорог. Предлагаем всем, кто разбил или утопил свою машину, подъехать в понедельник в 13.00 на проспект Шевченка - угол Гагарина и сказать журналистам, что они об этом думают. А также нажать на клаксон, проезжая мимо облгосадминистрации. Пускай губернатор подумает над тем, что если проблему дорог в Одессе до осени не решат, то Партия Регионов может и не мечтать о голосах одесситов» - cчитает Алексей Черный, глава «Демократического Альянса» в Одессе."

отсюда http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=29370&It emid=2
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

17. Вверх #177
    Новичок
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    "Демократический Альянс будет проводить в понедельник возле облгосадминистрации акцию против разворовывания денег, которые должны идти на ремонты дорог. Предлагаем всем, кто разбил или утопил свою машину, подъехать в понедельник в 13.00 на проспект Шевченка - угол Гагарина и сказать журналистам, что они об этом думают. А также нажать на клаксон, проезжая мимо облгосадминистрации. Пускай губернатор подумает над тем, что если проблему дорог в Одессе до осени не решат, то Партия Регионов может и не мечтать о голосах одесситов» - cчитает Алексей Черный, глава «Демократического Альянса» в Одессе."

отсюда http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=29370&It emid=2
    Хахаха, это говорит тот, кто "проблемные" машины через границу гонял. Красавчик. Слов нет.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    отсюда http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=29370&Itemid=2
    А некоторым непогода просто лишний повод пропиариться.

19. Вверх #179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Ехал на кроссовере в 17.00 в город через Среднефонтанскую, сунутся в образовавшееся море не рискнул. Даже большие внедорожники разворачивались.
    а я в это время стола у жд вокзала, минут 20 в тянучке и таки ушла в сторону Канатной... и Слава богу... Море...

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Аварийная служба ликвидирована Одессы так как «город больше в ней не нуждается», остатки Приморской переданы на баланс КП «ЖКС Фонтанский». Сейчас вся аварийка Приморского — одна (1! ) машина типа пирожок. Там вместе всегда электрик и сантехник. Вот и вся аварийка…

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права