Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 9 из 1176 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Истинная правда. Главное чтоб турист четко усвоил - чем дороже тем лучше. Чтоб потом не говорил вот у меня был плохой отель, а рядом и бассеин больше и анимация лучше и вроде кормят лучше. При этом недовольные часто забывают упомянуть, что платить за соседний отель они не хотели....
    Нужно перед отдыхом задать вопрос - отдхать в отеле или в Турции.
    А мы видимо сумасшедшие решили и в отеле .и в Турции! Столько всего расписали,столько планов,жаль,что всего неделя....

3. Вверх #162
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Roxy_ok Посмотреть сообщение
    А мы видимо сумасшедшие решили и в отеле .и в Турции! Столько всего расписали,столько планов,жаль,что всего неделя....
    Ну к кому как - лично для меня отель был тем местом где я ел и спал. Все остальное за пределами отеля.

4. Вверх #163
    User banned
    Ну к кому как - лично для меня отель был тем местом где я ел и спал. Все остальное за пределами отеля.
    Мы выбрали дорогой...наверно потому что первый раз

5. Вверх #164
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Serg911sy Посмотреть сообщение
    В смысле мало было экскурсий? А вы попробуйте полазить по солнцу при температуре за +40! По моему наблюдению, народу на экскурсии выезжало мало и это логично, не все хотят открыть для себя что то новое, когда есть море, питание, напитки. Отдыхай, загорай, наслаждайся и ни о чем не думай! Кстати, нам скучно не было, находиться в отеле. Делали вылазки на базары, ходили на массаж, в турецкую баню, сауну и т.д.
    Очень мало! Вы просто лишили себя дополнительных впечатлений. Я полазила по солнцу при температуре за 40. Получила порцию экстрима в наборе с увиденным и услышанным.
    Море, питание, напитки, массажи и бани... Этого хватало во второй половине дня, а обеды включались в экскурсии. Т.е. новая кухня...
    Верю, что вам скучно не было... Но все таки, В Турции есть на что посмотреть, кроме отеля.
    Кстати, рафтинг попробовали? (любимое развлечение туристов)

6. Вверх #165
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Roxy_ok Посмотреть сообщение
    Мы выбрали дорогой...наверно потому что первый раз
    Вы выбрали хороший. Диспут ни о чем. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Лучше хорошо отдохнуть, чем хорошо сэкономить. Приятного отдыха!

7. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Serg911sy
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Очень мало! Вы просто лишили себя дополнительных впечатлений. Я полазила по солнцу при температуре за 40. Получила порцию экстрима в наборе с увиденным и услышанным.
    Море, питание, напитки, массажи и бани... Этого хватало во второй половине дня, а обеды включались в экскурсии. Т.е. новая кухня...
    Верю, что вам скучно не было... Но все таки, В Турции есть на что посмотреть, кроме отеля.
    Кстати, рафтинг попробовали? (любимое развлечение туристов)
    Мало или много это очень субъективно Я ходил в горы, совершал марш броски на Кавказе, но не забывайте, что на отдыхе я был с семьей! И может мне хотелось большего, но в свои 42 я умею соизмерять, чтобы мне хотелось и что лучше для моей компании. Мы предпочитаем активный отдых, т.е. не сидение в отеле, но в Турции как раз тот случай, когда можно и посидеть, получив не менее приятный отдых, отключившись от всего.
    P.S. На рафтинге мы конечно были, причем на нашей шлюпке мы заводили всех Марку Одессы мы держим! Купаясь в реке и подзадоривая других......

8. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Мало или много это очень субъективно Я ходил в горы, совершал марш броски на Кавказе, но не забывайте, что на отдыхе я был с семьей! И может мне хотелось большего, но в свои 42 я умею соизмерять, чтобы мне хотелось и что лучше для моей компании. Мы предпочитаем активный отдых, т.е. не сидение в отеле, но в Турции как раз тот случай, когда можно и посидеть, получив не менее приятный отдых, отключившись от всего.
    P.S. На рафтинге мы конечно были, причем на нашей шлюпке мы заводили всех Марку Одессы мы держим! Купаясь в реке и подзадоривая других......
    Да,мы тоже решили,что как приедем,первая экскурсия-на рафтинг! Расскажите подробнее про впечатления,может найдете нам пару дельных советов как новичкам?

9. Вверх #168
    У нас это была последняя экскурсия, но никакой роли это не играет! С собой брали полотенце, сменный комплект белья. Можно фотик, камеру, но на самом рафтинге вам не дадут снимать, снимают только их фотографы и операторы, поэтому мы не брали. Свои вещи оставляли в микроавтобусе. На нас были купальники и футболки, потому что на речке обгореть очень легко. Шлюпку можно выбрать 2х или 10и местную. Народ собирают по языковой принадлежности, нас как раз было 10 и обязательно 11й инструктор. Снаряжение одевали полное, и жилеты и каски. Где то тут писали, что мол наши каски не одевают, брехня! Все одевали и ничего зазорного тут не было, как то об этом не думали. На 2х местной на мой взгляд не интересно, все равно идешь по "расписанию", обгонять кого то нельзя, а в компании нам было очень весело, мы брызгали на проходящие мимо шлюпки . Если говорить честно, то особого экстрима нет , тсссссссс! Допускаются дети от 5лет и до... пенсионеров, но сам факт ощущения ледяной воды, пороги и внезапность, повышают адреналин. Плыть 14 км! По возвращении на базу, есть душ, передевалки (вас ждут ваши автобусы с вещами) и обед включенный в стоимость. После обеда просмотр видеодиска который снимали операторы во время вашего плавания. Диск стоил 25$, но мы не взяли, посчитали что за 5 секунд нашего мелькания смысла брать не было. Были фото по 4$, взяли 4 штучки. Мы все были очень довольны!

10. Вверх #169
    У нас это была последняя экскурсия, но никакой роли это не играет! С собой брали полотенце, сменный комплект белья. Можно фотик, камеру, но на самом рафтинге вам не дадут снимать, снимают только их фотографы и операторы, поэтому мы не брали. Свои вещи оставляли в микроавтобусе. На нас были купальники и футболки, потому что на речке обгореть очень легко. Шлюпку можно выбрать 2х или 10и местную. Народ собирают по языковой принадлежности, нас как раз было 10 и обязательно 11й инструктор. Снаряжение одевали полное, и жилеты и каски. Где то тут писали, что мол наши каски не одевают, брехня! Все одевали и ничего зазорного тут не было, как то об этом не думали. На 2х местной на мой взгляд не интересно, все равно идешь по "расписанию", обгонять кого то нельзя, а в компании нам было очень весело, мы брызгали на проходящие мимо шлюпки . Если говорить честно, то особого экстрима нет , тсссссссс! Допускаются дети от 5лет и до... пенсионеров, но сам факт ощущения ледяной воды, пороги и внезапность, повышают адреналин. Плыть 14 км! По возвращении на базу, есть душ, передевалки (вас ждут ваши автобусы с вещами) и обед включенный в стоимость. После обеда просмотр видеодиска который снимали операторы во время вашего плавания. Диск стоил 25$, но мы не взяли, посчитали что за 5 секунд нашего мелькания смысла брать не было. Были фото по 4$, взяли 4 штучки. Мы все были очень довольны!

Спасибо за развернутый комментарий А вы экскурсию в отеле заказывали или в городском турагентстве?

11. Вверх #170
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    но на самом рафтинге вам не дадут снимать, снимают только их фотографы и операторы, поэтому мы не брали
    Снимать можно, просто взять с собой фотик очень проблематично, есть высокая вероятность, что он очутится в воде. Я специально на время рафтинга взял какой-то олимпус водонепроницаемый вместо зеркалки.

12. Вверх #171
    Снимать можно, просто взять с собой фотик очень проблематично, есть высокая вероятность, что он очутится в воде. Я специально на время рафтинга взял какой-то олимпус водонепроницаемый вместо зеркалки.
    А как с водой? Очень холодная? Ну если упадешь,судороги не хватают?

13. Вверх #172
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    7-10 градусов. Меня не хватали, мне нормально.

14. Вверх #173
    Все экскурсии мы покупали у знакомого турка(Захар), я его телефон нашел в инете перед поездкой, где собственно были отзывы людей, которые воспользовались его сервисом. Рафтинг стоил для нашего местонахождения -15$, у отельного гида в 2 раза дороже! Экскурсии проводят русскоязычные гиды. У него же можно взять машину с водителем, заказать бесплатную поездку за кожей и т.д. Кого заинтересует, могу дать телефон.

15. Вверх #174
    Большие шлюпки не переворачиваются, это уже специально надо выпасть . Судорог ни у кого не видел.
    Где то в середине пути, на одном из привалов, желающие могли запрыгнуть в реку. Уходишь полностью с головой, дна не достаешь, но жилет тебя как пробку, выталкивает на поверхность. Течение в этом месте сильное, сразу относит метров на 60, а там уже сам плывешь к берегу, к шлюпкам. Очень захватывает.

16. Вверх #175
    Все экскурсии мы покупали у знакомого турка(Захар), я его телефон нашел в инете перед поездкой, где собственно были отзывы людей, которые воспользовались его сервисом. Рафтинг стоил для нашего местонахождения -15$, у отельного гида в 2 раза дороже! Экскурсии проводят русскоязычные гиды. У него же можно взять машину с водителем, заказать бесплатную поездку за кожей и т.д. Кого заинтересует, могу дать телефон.
    Если не трудно скинь в ЛС телефончик и еще-в эту стоимость и обед входит?

17. Вверх #176
    Какие еще экскурсии посоветуете?

18. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    девушка, не партесь, в турции тур.агенств, предлогающих экскурсии, полно! на каждом углу, все русскоязычные, торговаться можно доупаду, у всех впринципе список атракционов одинаковый, просто цены разные, я когда отдыхал, нашел рафтинг за 12 у.е., турецкую баню хамам за 10, авквапарк за 14, яхту за 14, на кож. фабрики везде бесплатно возят....но цены там не супер...на 7 км можно лучше и дешевле найти

19. Вверх #178
    Если не трудно скинь в ЛС телефончик и еще-в эту стоимость и обед входит?
    Обед входит наверное во все длительные экскурсии: прогулка на яхте в Аланию - 7 часов, рафтинг - 6 часов, Мира-Демре-Керкова - 12 часов. (все примерно вместе с дорогой)

В турецкую баню, типа экскурсия лучше не ехать. Все плевались, очень грязно и конвейер, стоишь ждешь, мы ходили прямо в отеле и заказывали процедуры какие душе угодно. Встречающая турфирма обязательно везет желающих на бесплатную обзорную экскурсию в Анталью, правда больше времени уйдет на фабрику ковров, кожи и т.д. , мы с ними не ездили. Проще выйти на дорогу, остановить автобус и съездить в Анталью самостоятельно.

20. Вверх #179
    Какие еще экскурсии посоветуете?
    Смотря где вы будете находиться, в каком городе.
    Нам очень хотелось съездить в Каппадокию, но туда экскурсии длительностью на 2 или 3 дня! и очень долго ехать.
    Есть ещё красивое место Паммукале, родоновые источники, бассейн Клеопатры, но большая часть источников закрыта Юнеско и мы решили не ехать, путь не близкий.
    Вообще проще набрать в поиске "экускурсии в Турции", они все стандартные, почитать и решить что вам будет интересно и стоит ли ехать. Цены примерные приводят там же. Я все находил в инете и уже четко знал, на какие поедем.
    Последний раз редактировалось Serg911sy; 17.09.2007 в 20:04.

21. Вверх #180
    Смотря где вы будете находиться, в каком городе.
    Нам очень хотелось съездить в Каппадокию, но туда экскурсии длительностью на 2 или 3 дня! и очень долго ехать.
    Есть ещё красивое место Паммукале, родоновые источники, бассейн Клеопатры, но большая часть источников закрыта Юнеско и мы решили не ехать, путь не близкий.
    Вообще проще набрать в поиске "экускурсии в Турции", они все стандартные, почитать и решить что вам будет интересно и стоит ли ехать. Цены примерные приводят там же. Я все находил в инете и уже четко знал, на какие поедем.
    Спасибо,мы тоже уже выбрали-рафтинг.сафари джип,город Мирра. А у нас в отеле будет хороший спа-центр,поээтому баня,пиллинг там массаж,все на месте решили.

Ответить в теме
Страница 9 из 1176 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права