разве это минусы?Сообщение от avp
разве это минусы?Сообщение от avp
Как знать. Привык к спокойствию...Сообщение от Serge
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ты начинаешь видеть эти минусы заранее. И со многими уже не хочешь мириться, потому как:Сообщение от Serge
Сообщение от Alexandr
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
чем больше просматриваю тему, тем меньше хочецца замуж))))
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
А я вот хочу ребёнка в 24 родить.Перед этим хочу выйти замуж и пожить с мужем пару лет для себя, 9 месяце беременности.А ещё перед этим надо встретить будущего мужа.Итого я кровь из носа должна в следующем году выйти замуж![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
я в свои 19 ни о каком замуже и заикаться не буду))))))
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Думаю у тебя все получится))Сообщение от Бяка
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Бяка , а замуж-то зачем? 8-/
можно пожить с будущим мужем... иначе, как чаще всего, будешь жить с будущим немужем )))
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Как зачем?Детскую мечту осуществить - белое платье, я самая красивая, иду я вбелом платье с меня никто глаз не сводит, жених в восторге.Сообщение от unique
![]()
ага, а потом исчо ч/з 2-3 года и свою девическую антимечту: "ты в забрызганном фартуке на кухне, рядом мелкий рибенак за юбку дергает; по квартире бегает собака, не знающая, где бы поссать; муж лежит на диване и смотрит футбол и кричит 'готово пожрать?'"
и после этого ты мне говоришь, что луше выйти замуж сразу, а потом разбираться? (смеюсь с твоих мыслей... скока? 18?)
--------
Я женился в 32 года состоявшимся человеком. Ничуть не жалею.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал , я знаю, что не буду жалеть, если поздно женюсь...
... пожалеют дети... потом...
--------
Абсолютно согласен на все 100%!!!Сообщение от Tasya
И по другому быть не должно.
- Тот, кого считают сильным,
Знает: сильных не жалеют.
Дескать, жалость унижает,
Дескать, жалость ни к чему.
Сильному наградой - сила,
И осенние аллеи, И еще...
А впрочем, хватит.
Слишком много одному.
Сообщение от unique
![]()
![]()
![]()
Что значит - сразу?Хочу ребёнка в браке, а перед этим узнать хочу ли я его в этом браке."Я вся такая модная и интересная слежу за собой, работаю на интересной высокооплачиваемой работе, по квартире бегает пуфыстый котик, муж любит меня и ребенка, заботица о нас, зарабатывает деньги.Мы вместе ездим в отпуск.Много времени проводим вместе."Вот что будет через 2-3 года и дальше.![]()
дык с вот этого и надо было начинать... а времени хватит?(если "Итого я кровь из носа должна в следующем году выйти замуж")Сообщение от Бяка
а насчет котов пушистых/облезлых, мужей любящих/нелюбящих и детей - это больше на сказку похоже... поэтому и спросил на счет возраста...
Последний раз редактировалось unique; 19.08.2006 в 09:10.
--------
Какого возраста?Моего?Так он в профиле указан.20 мне.А зачем мне заранее думать о плохом.Замуж вроде бы хочу, но в глубине души понимаю, что боюсь.Сообщение от unique
Бояться не надо. Просто будь готова к тому, что, придуманная тобой сказка, маловероятна. Брак - это, прежде всего, будни с кастрюлями, швабрами, сопливыми детьми, гадящим котом и раздраженным мужем, а не твое торжественное шествие по шикарной квартире под восхищенными взглядами мужа и кота.Сообщение от Бяка
я обращал твое внимание на это:
то есть тебе хватит года, что бы узнать человека и решить стоит ли выходить замуж? а ошибки ты даже не учитываешь... если первый раз ошибешься, то потеряешь, минимум, полгода... исчо меньше времени остается - вероятность ошибки также увеличивается....Сообщение от Бяка
--------
Почему бы и нет.Сообщение от Demagog
![]()
Мне и жизни не хватит, для того чтобы полностью узнать человека.Я раньше както писала, что выйду замуж тогда когда пойму, что захочу будней с этим человеком и мне быстро все не надоест.Сообщение от unique
Социальные закладки