Тема: Куда вложить деньги в условиях кризиса?

Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 371
  1. Вверх #161
    Новичок
    Если брать фондовый рынок, то согласен, на том же NYSE котируются более 3500 акций, причем двигаются не так как валютные пары, а более плавно, там лучше работают уровни и формации, есть из чего выбирать. Сам пока торгую на форексе за свои деньги, чужой капитал брать в ближайшие годы не собираюсь, т.к. не считаю себя достаточно опытным, хоть и имею уже достаточно стабильные, и как для меня высокие результаты.

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    Самое главное, когда ты покупаешь акции, то покупаешь реальный актив. На фондовом рынке тоже есть возможности для краткосрочных спекуляций, но можно ими и не пользоваться. Можно негативный период просто переждать. Долгосрочность вложений позволяет заниматься и другими делами. И американская биржа закрывается в 11 вечера по нашему, можно спать идти, что немаловажно. И форекс - рынок нерегулируемый!

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    согласен, я от этого далек, поэтому и спрашиваю...
    почему форекс? просто на форексе, как мне кажется, можно быстрее заработать...
    а акциями как лучше заниматься? через трейдера, или самому?
    и еще по акциям, кто знает - там прибыль это разница между покупкой и продажей. или кроме того еще и какие-то дивиденды, положенные акционеру?
    Давайте может и правда жить дружно?

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    согласен, я от этого далек, поэтому и спрашиваю...
    почему форекс? просто на форексе, как мне кажется, можно быстрее заработать...
    а акциями как лучше заниматься? через трейдера, или самому?
    и еще по акциям, кто знает - там прибыль это разница между покупкой и продажей. или кроме того еще и какие-то дивиденды, положенные акционеру?

На Украине сегодня уже реализован онлайн-трейдинг.
    Почитайте книги по акциям, напр. "Как покупать акции?". Видно, что Вы от этой темы далеки.

5. Вверх #165
    Как вариант - научиться играть в покер и играть онлайн
    Но учиться конечно лучше не на своих деньгах ))
    Правильно то, что работает

6. Вверх #166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RiD Посмотреть сообщение
    мне тоже понравилось))

7. Вверх #167
    User banned
    Бесплатная идея, выношу на обсуждение:
    Идея: установка стационарных систем приёма платежей (вендинг).
    Почему: реальная потребность. Навеянно следуюшим: оплата единого налога Киевский р-н, очередь на 45 мин. Оплата за услуги "Чёрное море" - к концу месяца - полный атас, стояли в очереди 3,5 (!) часа, коммунальные также + другие смежные возможности оплаты (даже элементарно транзакции).
    Если установить не где попало, прибыль гарантирована. причём я думаю, есть перспектива роста.
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 10.08.2009 в 14:52.

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Ded Yan
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Бесплатная идея, выношу на обсуждение:
    Идея: установка стационарных систем приёма платежей (вендинг).
    Почему: реальная потребность. Навеянно следуюшим: оплата единого налога Киевский р-н, очередь на 45 мин. Оплата за услуги "Чёрное море" - к концу месяца - полный атас, стояли в очереди 3,5 (!) часа, коммунальные также + другие смежные возможности оплаты (даже элементарно транзакции).
    Если установить не где попало, прибыль гарантирована. причём я думаю, есть перспектива роста.
    Если установить не где попало-его быстро выведут из строя.
    Почему Вы не зайдете в любой банк и не оплатите свои счета?
    Почему Вы из-за нескольких гривен-теряете сознание и время в этих очередях?

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Ded Yan Посмотреть сообщение
    Если установить не где попало-его быстро выведут из строя.
    Почему Вы не зайдете в любой банк и не оплатите свои счета?
    Почему Вы из-за нескольких гривен-теряете сознание и время в этих очередях?
    Речь как раз о банках и идёт, не справляются Стараюсь посылать платежи через Приват24, но есть же те, которым онлайн платежи не знакомы + не всё можно оплатить через эту систему.
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 10.08.2009 в 20:48.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    в стабилизаторы напряжения))))))))))))

11. Вверх #171
    User banned
    Хотите поднять денег на интернете ? Едьте в Трускавец и откройте там интерент клуб на 30-40 машин - гарантирую 100% загруженность в сутки практически 365 дней в году. Был бы не таким ленивым и были бы деньги - открыл.

Почему ? В конце июля там отдыхал неделю, хотел зайти провреить почту, почитать одесский форум - пришлось очередь забивать с 9 утра на вечер. На весь город один инет клуб на 6 машин и еще 12 в Укртелекоме, спрос превышает предложение раз в 10 точно - очереди всегда.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Хотите поднять денег на интернете ? Едьте в Трускавец и откройте там интерент клуб на 30-40 машин - гарантирую 100% загруженность в сутки практически 365 дней в году. Был бы не таким ленивым и были бы деньги - открыл.

Почему ? В конце июля там отдыхал неделю, хотел зайти провреить почту, почитать одесский форум - пришлось очередь забивать с 9 утра на вечер. На весь город один инет клуб на 6 машин и еще 12 в Укртелекоме, спрос превышает предложение раз в 10 точно - очереди всегда.
    Ого! Мобильник + нотбук решат проблему с очередями а если нету то значит не очень надо

13. Вверх #173
    Посетитель
    Предложение на тему, куда вложить деньги. Есть сельскохозяйственный, только что организованный кооператив в Одесской обл. Есть немного денег (около 100 тас.гр). Есть земли. Нашли фирмы заинтересованные в сотрудничестве на консультацию и закупку продукции путем заключения договоров. Огромные перспективы для развития. Но у нас нехватает средств организовать дела в необходимом обьеме. Приглашаем желающих и имеющих возможности присоедениться. Подробности в личку.

14. Вверх #174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crdwm Посмотреть сообщение
    Если брать фондовый рынок, то согласен, на том же NYSE котируются более 3500 акций, причем двигаются не так как валютные пары, а более плавно, там лучше работают уровни и формации, есть из чего выбирать. Сам пока торгую на форексе за свои деньги, чужой капитал брать в ближайшие годы не собираюсь, т.к. не считаю себя достаточно опытным, хоть и имею уже достаточно стабильные, и как для меня высокие результаты.

Я с Вами абсолютно не согласен по поводу того, что рынок акций лучше. У каждого из рынков есть свои плюсы и минусы. По поводу плавности движения: все зависит от рисковой нагрузки на депозит то есть банально от плеча. Кроме того, в последний год все рынки очень синхронно двигаются. Техника в движении в равной степени присутствует на любом активе. Поэтому если разбираешься в том как зарабатывать на спекуляциях на евро к примеру, то с таким же успехом будешь торговать и нефтью и зерном и т.д. Естественно речь не о краткосрочных позициях - внутри дня обычно хаос. Доходность в общем на всех рынках примерно одинакова на длительном промежутке времени (при этом конечно в какие-то месяца нефть может отстояться на месте и прибыли 0, а металлы подрасти невероятно и будет существенная прибыль). В любом случае чем выше доходность тем выше риски и главное - диверсификация!

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а вот тема про куриные яйца очень интересна!!!есть люди с опытом в этом плане ?суммы конечно в 8-10 тысяч я так понимаю не хватит?но хотя бы для начала?
    О! У Джека Лондона есть сюжет про наживу на куриных яйцах. Прекрасный финал - там...
    YaTanya

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для Pava1328
    могу предложить сделать верную ставку в букмекерской конторе.через день-два пройдет информация о договорном матче.коэффициент будет больше 3.
    стоимость услуги будет уточнена по факту получения ставки.

17. Вверх #177
    извините,ошибся.не туда написал

18. Вверх #178
    могу предложить сделать верную ставку в букмекерской конторе.через день-два пройдет информация о договорном матче.коэффициент будет больше 3.
    стоимость услуги будет уточнена по факту получения ставки

19. Вверх #179
    все таки туда.

20. Вверх #180
    было бы желание поставить ставку,а как я уже подскажу

Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права