Если маршрутка постоянно забита - значит на ней нужно или больше микроавтобусов (больше водителей, машин, больше затраты) или замена на большие автобусы (затраты только на автобусы).
|
Если маршрутка постоянно забита - значит на ней нужно или больше микроавтобусов (больше водителей, машин, больше затраты) или замена на большие автобусы (затраты только на автобусы).
но она забита тока в час пик.....Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
на черемушках полная ЖСообщение от Bunny1986
Значит нада делать гибкий график. Но для умов держателей маршрута - это наверное очень сложно.Сообщение от CHAR
они не парятся по этому поваду...Сообщение от RoadHog
В их же интересах. Больше денег - меньше затрат было бы.Сообщение от CHAR
Ни фига. Я езжу этой маршруткой периодически с Говорова. Забиваться она начинает в любое время (хоть в 10 утра, хоть в 7 вечера) с 7 станции Фонтана. Ежели не пляжный сезон. В этом случае - еще из Аркадии. Подтверждаю - забита постоянно.Сообщение от CHAR
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Сообщение от Lestana
А ты часом сама не блондинка? Я езжу маршруткой исключительно из-за скорости, а иначе и на рогатом проехаться могу. Если ты не спешишь, то это не означает что другие не спешат, а если слабые нервы, тогда нечего лезть на переднее сиденье
а ты часом не водительСообщение от dimich
![]()
100% Я как и на личном транспорте, так и на маршрутках обожаю передвигаться со скоростью, превышающую черепашкины 60 км/чСообщение от RoadHog
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Quarantine
Купи АК-74, РПГ или лучше гранатомет "Муха". 3 - 4 дня боевого дежурства и даже бродячие коты твой дом будут обходить стороной
А на 120-м и 190-м маршрутах будут работать не "Богданы", а маршрутки на базе БМП и БТР-90. В час пик маршруты будут усиливатьсяТ-84)))
Последний раз редактировалось dimich; 04.09.2006 в 18:46.
Столичный "движ", чем мы "хуже" столицы? Вот лонк на новость по теме: http://www.dsnews.com.ua/archive/index.php?action=article&r_id=17&article_id=27237&arc_num=288Сообщение от пенсионер
Ну посмотри на фото, может разглядишь, блондинка я или нет. Насчет спешить - выходи на час раньше и не потребуется никакая маршрутка, рогатый довезет хоть на край света. Вообще та, как ты говоришь, "скорость", с которой передвигаются маршрутчики первую половину пути, раздражает исключительно... Так что если тебе кажется, что это быстро, то нервы слабые у тебя. А я буду сидеть там, где хочу. Просто не собираюсь калечиться из-за того, что какой-то особо умный тупо нарушает - не заботясь ни о чем, кроме своего графика движения.Сообщение от dimich
Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
А что, ЛАЗ-695 ешо выпускають? И что за автобус ЛИАЗ-5256??? Если можно, кинь линк на нфу оп этом?
Сообщение от Lestana
Не хочешь калечться? Сядь дома, одень велосипедный шлем, бронежилет поверх костюма химзащщиты и ты почти в безопастности гы))) И стильно будешь выглядеть![]()
![]()
О скорости я говорил более 60 км/ч + хочу сказать что этого часа у меня часто просто нет!!! Сиди где хочешь, просто сиди молча!!!!!!
P.S. Волосы можно покрасить, а блондинка - это неисправимое состояние души![]()
Последний раз редактировалось dimich; 04.09.2006 в 19:07.
Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
А 168-й маршрут ( 1 грн )? От площади Независимости через пол города 137-й ( злая шутка )...
Скажи, а ты часом не придурок? Во-первых, научись разговаривать с девушками. Во-вторых, одно дело ехать быстро для себя, а другое при перевозке пассажиров, жизнями которых он рискует. Этого твоего часа ни у кого нет, никто особо не протестует, когда они быстро ездят, но когда они выезжают на встречную на очень оживленной трассе, где этот выезд запрещен вообще - это уже ни в какие ворота. Правила не просто так придумали, как это ни банально звучит, но они написаны кровью. Этому масса примеров, причем из моей личной жизни. И если ты такой умный, что если ты так куда-то спешишь, то писец как не можешь не нарушить, если ты просто обожаешь "передвигаться со скоростью, превышающую черепашкины 60 км/ч", не обращая внимания на остальных участников движения, если твои личные дела важнее жизней других людей, то ты просто очередной кретин, возомнивший, что он на своем жЫгуленке или ланосе король мира. Таких людей, как ты, я презираю. И не я один.Сообщение от dimich
ЗУ. В-четвертых, научись отличать аватару от фотографии.
Homo homini lupus est.
Фильтруй базар, олень!!! Я вижу ты офигеть какой умный? Да ты похож на сотни тех критинов, которых хлебом не корми, дай язык почесать и небось начисто забываешь о всей, тобой вышесказанной охинее, когда летишь на очередную и оччень срочную свою пьянку!!! Видел я не раз таких "праведникоф"Сообщение от Joda
П.З. Смотри сообщение номер 177 и сравни... на время тож глянь...
Хм, ну вот, что и требовалось доказать. "Фильтруй базар", "олень"... Ты на дороге так же общаешься с теми, кто не уступил тебе дорогу, когда ты был на второстепенной, а они на главной?.. Можешь не отвечать.Сообщение от dimich
Кстати, насчет пьянок, это ты по себе судишь? Очень зря.
А я таки офигеть какой умный. Серьезно.
Homo homini lupus est.
Сообщение от Joda
"Ты на дороге так же общаешься с теми, кто не уступил тебе дорогу, когда ты был на второстепенной, а они на главной?.. " - спалили кантору... Так мыж в одной машине ехали...
"Кстати, насчет пьянок, это ты по себе судишь? Очень зря.
А я таки офигеть какой умный. Серьезно." - сам додумался или кто подсказал?
гы)) Вечность пахнет твоим "интеллектом"
Граждане, сорри за оффтоп.
Последний раз редактировалось dimich; 04.09.2006 в 20:12.
Социальные закладки