|
извините конечно, но вы такие странные никто не говорит про первый взнос, да и это добровольно или пусть платят те, кто не в списках, а будут добирать. нам и так хватит затрат на нужные и ненужные мелочи, - посуа, игрушки, полотенца, белье и т. д. никаких 200 тыс не должно быть !!! максимум все в 500 грн обойдется =))
Была сегодня в РОНО в 15.00, очереди не было, я была вообще одна. Приняли документы, предварительно проверив фамилию и имя в поданном списке. Как раз там была и Наталья Владимировна в кабинете. Она сказала, что путевку ей отдадут и уже в РОНО ходить не надо. А после 5 сентября приходить в садик с медицинской карточкой.
Сегодня была у заведующей, сказала, что сад открывается 17 сентября -никаких 2- х месяцев не надо будет ждать...
значит получается праздника 1 сентября не будет?? =)0 будет только показуха для Костусева и Роно (( обидно ((
Показуха будет 14 сентября)))
Я более, чем страннаяНе первый день в детских садах. Я не спрашиваю сейчас о 200 тыс. А именно о посуде, игрушках, других принадлежностях. Задала вопрос тем, кто, возможно, уже говорил на эту тему с заведующей.....Сумму в максимум 500 грн Вы сами придумали?
А вот здесь странные Вы, даже извиняться не буду. Вам в ясельной группе нужна торжественная линейка в белых бантах с цветами? Этого добра хватит 11 лет в школе.
просто хотел праздник ребетенку, не обязательно банты и платье, тем более что у меня мальчик. У вас случайно не девочка Лиза?? =))
Скажите кто- ужеподписал тетрадку в сад. ДШО или как правильно назыв кабинет и по какимдня, а то узнать в регистртуре не возможно, занято ((
Последний раз редактировалось kritikys; 28.08.2012 в 14:34.
Нет, у меня не Лиза
Подписывали карточки в понедельник и среду до обеда на 4 этаже.
Социальные закладки