Тема: STG-45 он же АК-46 - Гениям память - ворам забытие.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 192
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Полнейший бред. За утерю табельного оружия солдату делали очень, ОЧЕНЬ серьёзный втык. А за то, что солдат выбросил своё оружие и подобрал какую-то хрень его вообще мог ждать трибунал.
    Это раз. А во вторых - никогда солдат не выкинет своё оружие, к которому он привык, которое он пристрелял и не подберёт хер знает какой ствол хер знает с каким настрелом.
    У калаша всего три плюса:
    Надёжность (зачастую очень преувеличенная). Простая конструкция. Низкая цена. Всё! Идеальный автомат для негров.
    М16: лучшая точность, лучшая, кучность управляемость при темповой одиночной и автоматической стрельбе, лучшая эргономика, мощность. У АК74 (5.45) энергия 1300 дж, а у эмки 2000, как у калаша 7,62, однако за счет более скоростной пули пронебробиваемо сть выше, на уровне .308 (м14, ФАЛ) и 7,62х54р(СВД). Это не считая новых патронов с тяжелыми пулями для нарезов 1х7, которые по ОД ничуть не хуже чем калашинный ,762.
    Проще ПОЛНАЯ разборка. Разберите полностью затвор на АК , тот еще трах. И на м16, гораздо легче, хоть он и мельше.
    http://www.newsru.com/world/17nov2006/oruzhie.html

бред это делать заявления не относящиеся к текстуре и без знания предмета темы во первых слово "поменять" это не синоним слова "потерять". во вторых оружие это инструмент, как и в инструментах дело не в привычке а функциональных возможностях, мастер всегда выберет более качественный инструмент.
    о разборке ... у АК деталей меньше чем у М 16 тем более они крупнее и потерять их значительно сложнее чем м 16 тую мелочь и я не помню сложностей с разборкой АК в три движения удаляться любая причина задержки (ну раздутие гильзы + ковырнуть ножом ) и в бой при этом всё вмещается просто в ладонь если снятие каски нежелательно. знаю историю. когда в ходе ночного боя случилась задержка, так человек в полой темноте , не считая стрелковых вспышек, её устранил с неполной разборкой . попробуйте это сделать с М 16 у неё задержка случалась если патрон кровью пачкало АК в вопросах "личной гигиены" не прихотлив, а это в джунглях с ограниченной видимостью более существенно чем пробивная способность , если противника можно видите не далее 30 -50 метров
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение

бред это делать заявления не относящиеся к текстуре и без знания предмета темы во первых слово "поменять" это не синоним слова "потерять". во вторых оружие это инструмент, как и в инструментах дело не в привычке а функциональных возможностях, мастер всегда выберет более качественный инструмент.
    о разборке ... у АК деталей меньше чем у М 16 тем более они крупнее и потерять их значительно сложнее чем м 16 тую мелочь и я не помню сложностей с разборкой АК в три движения удаляться любая причина задержки (ну раздутие гильзы + ковырнуть ножом ) и в бой при этом всё вмещается просто в ладонь если снятие каски нежелательно. знаю историю. когда в ходе ночного боя случилась задержка, так человек в полой темноте , не считая стрелковых вспышек, её устранил с неполной разборкой . попробуйте это сделать с М 16 у неё задержка случалась если патрон кровью пачкало АК в вопросах "личной гигиены" не прихотлив, а это в джунглях с ограниченной видимостью более существенно чем пробивная способность , если противника можно видите не далее 30 -50 метров
    ---
    Ну разве для "настоящего" патриота, Американский телеканал Military Channel это аргумент? Все беды этой несчастной страны от дураков и "патриотов".

Пентагон заказал для будущей иракской армии 40 тыс. автоматов Калашникова по цене 59 долларов за штуку, сообщил представитель этого ведомства Уолтер Слокомб, отвечающий за формирование новых военных структур Ирака.
    Он отметил, что автоматы АК-47 пришлось предпочесть американским автоматическим винтовкам М-16, поскольку они уже широко применяются в Ираке. "Все иракцы старше 12 лет умеют разбирать и собирать эти автоматы с закрытыми глазами, а также неплохо стрелять", - сказал Слокомб в Вашингтоне, сообщает ИТАР-ТАСС.

Инфа-эпитафия для "дураков"

Однако, по словам американских солдат, находящихся в Ираке, они сами предпочитают АК. По их словам, в условиях иракского климата, где повсюду песок, автомату Калашникова нет равных. В отличие от М-16, который отказывает при малейшем попадании песка, Калашников можно закопать в песок, достать оттуда, когда он тебе понадобится - и он будет стрелять. Его также можно бросить в воду - эффект будет тот же самый

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    А вообще- напоминает спор о том,кто сильнее:слон или кит. Каждое оружие выполняет предназначенные ему функции в определенных ситуациях и создается под определенные задачи.То,что АК- машинка надежная и складная,подтверждено десятилетиями массовой эксплуатации.Что придумок там оригинальных много-тоже очевидно. Как и очевидно,что та же М-16 в отдельных аспектах его превосходит.По ряду других параметров уступая.Ибо создание идеального и универсального ствола- вещь категорически нереальная. Ну а главной деталью любого оружия по-прежнему остаются голова и руки его владельца.Примерно так.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

4. Вверх #164
    User banned Аватар для RaY
    Олег Л.

Да ты упоротый я смотрю?

Сюда глянь:

Пентагон заказал для будущей иракской армии 40 тыс. автоматов Калашникова по цене 59 долларов за штуку, сообщил представитель этого ведомства Уолтер Слокомб, отвечающий за формирование новых военных структур Ирака.
    Он отметил, что автоматы АК-47 пришлось предпочесть американским автоматическим винтовкам М-16, поскольку они уже широко применяются в Ираке. "Все иракцы старше 12 лет умеют разбирать и собирать эти автоматы с закрытыми глазами, а также неплохо стрелять", - сказал Слокомб в Вашингтоне, сообщает ИТАР-ТАСС.
    [Censored], это ты сам писал? Для какой будущей иракской армии? Это какого года ты статью нарыл? Нет такого автомата Ак-47. И вообще, ты понимаешь, что ты пишешь? Пентагон вооружил солдат автоматами 1947 года за 60 баксов? ЛоЛ! Может он ещё МП-40 закупил для своей армии или пару тысяч мушкетов? Причина просто поражает воображение здорового человека:
    Он отметил, что автоматы АК-47 пришлось предпочесть американским автоматическим винтовкам М-16, поскольку они уже широко применяются в Ираке. "Все иракцы старше 12 лет умеют разбирать и собирать эти автоматы с закрытыми глазами, а также неплохо стрелять"
    То есть, если американцы будут воевать в Африке, где у негров широко применяются луки со стрелами из которых они умеют неплохо стрелять, то пентагон закупит 40 тыщ. луков?
    Иди на оружейные форумы - там людям настроение поднимешь.
    Давай, до свидания.

5. Вверх #165

ЛоЛ, знаток темы. Ну дай я шляпу сниму.
    И как "потерять" от "поменять" будет отличаться? Солдат перед трибуналом скажет, я табельное не терял - я его просто выкинул, а другое подобрал. Бартер, так сказать-с.
    И какой инструмент? Какой мастер? Что ты пишешь? Во Вьетнаме мастера воевали? Это которым по 18-19 лет было?
    Призывников учили из М-16 стрелять. научили или нет - это другой вопрос. Думаю, что многих так и не научили. А теперь скажи, каким образом призывник возьмёт в руки автомат, который он до этого никогда не видел, не пристреливал, не держал в руках, который он не знает как разбирать\собирать, с абсолютно другим весом, эргономикой, отдачей и начнёт с ним результативно вести бой?

6. Вверх #166

[Censored], это ты сам писал? Для какой будущей иракской армии? Это какого года ты статью нарыл? Нет такого автомата Ак-47. И вообще, ты понимаешь, что ты пишешь? Пентагон вооружил солдат автоматами 1947 года за 60 баксов? ЛоЛ! Может он ещё МП-40 закупил для своей армии или пару тысяч мушкетов? Причина просто поражает воображение здорового человека: То есть, если американцы будут воевать в Африке, где у негров широко применяются луки со стрелами из которых они умеют неплохо стрелять, то пентагон закупит 40 тыщ. луков?
    Иди на оружейные форумы - там людям настроение поднимешь.
    Давай, до свидания.

----
    Вся твоя писанина-просто без комментариев,и суть вопроса не меняет то ,что информация 2003года.

http://www.newsru.com/world/18sep2003/army.html

7. Вверх #167
    Один невежда статью написал, другой её сюда запостил. Ок.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    каким образом призывник возьмёт в руки автомат, который он до этого никогда не видел, не пристреливал, не держал в руках, который он не знает как разбирать\собирать, с абсолютно другим весом, эргономикой, отдачей и начнёт с ним результативно вести бой?
    "Все иракцы старше 12 лет умеют разбирать и собирать эти автоматы с закрытыми глазами, а также неплохо стрелять", - сказал Слокомб в Вашингтоне, сообщает ИТАР-ТАСС.
    Вы считаете, главные проводники и носители демократии тупее диких недемократичных иракцев?
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

9. Вверх #169
    Один невежда статью написал, другой её сюда запостил. Ок.
    -----

Ну так... предсказуемая тупорылая отмазка Ничего другого и не ожидалось.

"Ваша ссылка лжива"(с)

Каждый свидомый патриот "знает" ситуацию гораздо лучше,чем воевавший в Ираке америкос.

10. Вверх #170
    Волчок

Вы вообще читаете или только пишите? Вопрос ваш очень странный.

Во многих арабских странах детей с 6-7 лет учат обращаться с АК. Они его и собирают\разбирают вестимо.

В Америке свои дети и своё оружие.
    И либо дети такие умные, что "сложнейший" в сборке автомат могут освоить, либо автомат не такой сложный, как тут про него пишут.

Последний раз редактировалось RaY; 06.06.2012 в 11:00.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -----

Ну так... предсказуемая тупорылая отмазка Ничего другого и не ожидалось.

"Ваша ссылка лжива"(с)

Каждый свидомый патриот "знает" ситуацию гораздо лучше,чем воевавший в Ираке америкос.
    Я такие статьи могу сам писать. Хотя нет - не могу. Слишком безграмотно. Ищё чё?

Алсо - а ты в Ираке воевал?

12. Вверх #172
    И как "потерять" от "поменять" будет отличаться? Солдат перед трибуналом скажет, я табельное не терял - я его просто выкинул, а другое подобрал. Бартер, так сказать-с.
    И какой инструмент? Какой мастер? Что ты пишешь? Во Вьетнаме мастера воевали? Это которым по 18-19 лет было?
    Призывников учили из М-16 стрелять. научили или нет - это другой вопрос. Думаю, что многих так и не научили. А теперь скажи, каким образом призывник возьмёт в руки автомат, который он до этого никогда не видел, не пристреливал, не держал в руках, который он не знает как разбирать\собирать, с абсолютно другим весом, эргономикой, отдачей и начнёт с ним результативно вести бой?
    вот так и хочется спросить : под дурика косим?

АК в руки американцев попадали в дух случаях 1 - после боя 2 - захват склада или каравана. и в том и в другом случае трофей попадал в часть. там его естественно опробовали и разбирали (не поверите на войне война занимает не очень много времени). а тут как всегда, главное чтобы табельное оружие было на учёте, а из чего вы убиваете никого не интересует, тем более что насколько я помню АК для Вьетнама делали под НАТОвский патрон. тем более мка в тот период была в доработке и то что есть сейчас на вооружении это уже результат нескольких модификаций.
    а эргономика это вопрос удобства и человек - предмет а не привычка мастер и инструмент это сравнение аллегория

Волчок

Вы вообще читаете или только пишите? Вопрос ваш очень странный.

Во многих арабских странах детей с 6-7 лет учат обращаться с АК. Они его и собирают\разбирают вестимо.

В Америке свои дети и своё оружие.
    И либо дети такие умные, что "сложнейший" в сборке автомат могут освоить, либо автомат не такой сложный, как тут про него пишут.

посчитайте количество деталей ... и сравните с АК
    он не сложный в ПМ и то деталей больше чем в М 16 наверное они мелкие и в суете . ночью или под обстрелом это немного сложнее чем на ровном столе

13. Вверх #173
    возмутитель спокойствия
    вы случаем не еврей?
    А поцчему вы спгашиваете? Моя национальность имеет какое либо отношение к обсуждаемой теме?

значит системой навигации, принципы мореплавания, техническое содержание самых современных плавсредств "глюпый нигра" освоить может . а вот обращение с оружием у него сложности? как по мне так глуп тот кто негров глупыми называет кстати не напомните мне кто тут борец против нацизма?
    Я несколько невкурсах какие это у сомалийских пиратов сложнейшие системы навигации и суперсовременные плавсредства? Может просветите?
    Я знаю одно, что в сомали полная жопа. Там нет ни школ не вузов ни даже государства как такового. Там только воюющие кланы. Там грязь, смерть, дерьмо, мочилово и произвол. Неоткуда взяться образованным специалистам. Для этих индивидов калаш лучшее оружие.

не тревожьте себя и окружающих своими фантазиями на вооружении армии США : М16 как базовое стрелковое оружие. и все современные разработки так же не идут в серийное производство и как в РФ проходят полевые испытания. включайте мозОг, а не верти агиткам, уже не первый раз предлагаю
    Я про что и говорю. Вы или не поняли, или пытаетесь сделать из себя дурака. В СССР и США выкинуты огроменные деньги на налаживания производтва АК и М-16. Ломать всё это пока никто не будет. Невыгодно. Потому и не принимают на вооружение новые образцы.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение

Я несколько невкурсах какие это у сомалийских пиратов сложнейшие системы навигации и суперсовременные плавсредства? Может просветите?
    Ну для русских это вполне суперсовременные технологии как и автомат Калашникова. Возможно даже нано.

15. Вверх #175
    Ну для русских это вполне суперсовременные технологии как и автомат Калашникова. Возможно даже нано.

вы что нелегалов с пиратами спутали?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D1%82%D1%8B

Местные рыбаки, включившиеся в пиратство, хорошо знающие морские условия
    Бывшие военные, принимавшие участие во внутренних войнах Сомали в составе местных кланов и имеющие боевой опыт
    Эксперты, умеющие работать с техникой, в частности, с GPS-оборудованием.
    современные пираты действуют часто под заказ, совершая атаки на сверхскоростных катерах и похищая определённые контейнера.
    Последний раз редактировалось Монархист; 07.06.2012 в 08:23.

16. Вверх #176
    User banned
    ИЧСХ - топикстартер бесследно исчез... "яко тать во нощи"...(с)

17. Вверх #177
    Ну он своё дело сделал, чё. Девять страниц насрали? Насрали. Всё.

18. Вверх #178
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Рей. мое почтение.
    в этой теме ты превзошел самое себя.
    до ее прочтения я наивно полагал, что у человеческой тупости все же есть предел.

19. Вверх #179
    А с чем ты конкретно не согласен?

20. Вверх #180
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А с чем ты конкретно не согласен?
    мне каждую твою глупость прокомментировать?
    извини, но ты их тут слишком много выложил.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя