|
- нет партнёрш свободных в одессе наверное
видно Вы Очень Хотитте, так обратитесь к истокам, вернитесь вновь в школу, посмотрите новые наборы авось повезёт и сбудется Ваша мечта
Вау!!! О нас вспомнили!!! Спасибо Alen, а то как то не скромно о себе говорить(не оплачивая рекламу
)
Дорогие Одесситы, если кому-то интересно, то заглядывайте на http://dancing.odessa.ua
Начинающие группы начнут свои занятия в сентябре. Ну а если желаете пообщаться с кем-то из руководителей звоните нам непосредственно по тел. 728-33-36.
У нас найдутся группы для всех и опытных и начинающий и больших и мааааааленьких![]()
Подскажите, где в Одессе можно взять платье для латины напрокат? Или, в крайнем случае, недорого пошить. Буду очень благодарна!
К сожалению централизованного места где висят БУ костюмы нет. Обычно есть 4 способа, как обзавестись нарядом.
1. Спросить у тренера телефон портного. Это обычно очень хорошие мастера и у них полно работы.
2. Пойти в магазин "Овация". Может к ним какая приблуда заходила с вопросом сдать в аренду и случайно оставила телефон.
3. Пойти на 7ой и купить какой нить понравившийся вариант, обклеить стразами, выложить бисером, разлепить блестками, перекрасить, перешить и готово
4. Самый популярный, как для аренды - поспрашивать у разных танцоров, может кто не успел продать...
А ваще из простых координат - Муз. комедия. Валентин
Вот меня удивляет.... Если вы лично не занимались у какого-то преподавателя, какое вы имеете право говорить хороший он или плохой?![]()
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
К слову сказать, из присудствующих никто не знает вменяемую, адекватную, прямую партнершу, которая хотела бы заниматься индивидуально?
Давно понял, что занимаясь в группе, того, чего хочется не достигнеш, тренера дают по нижней планке, т.е., по уровню самого кривого немоща в группе. С другой стороны, партнерш на первый взгяд очень много, но не все могут (хотят) заниматся индивидуально.
мне тоже кажется что штаб-квартира на современных направлениях специализируется...
кстати, народ, такой вопрос. Кто-нибудь был на латиноамериканских вечеринках в Паго? я слышала что они проводятся с 9ти до 12ти вечера каждое воскресенье. Кто-нибудь знает - так ли это сейчас? Какая там музыка, для каких танцев? И если были - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями![]()
В Штабе преподавали современные танцы техно, диско, хип-хоп, электрикбуги, белиденс или стриптизденс точно непомню.М огут подсказать ребята в ткме современные танцы.![]()
Открыл глаза и понял сам - любовь пришла
Парни, не вопрос! У нас в танцклубе "Кристалл" партнерши на любой вкус, желания и возможности.
И если честно, судя по скорости постановки в пары в нашем городе среди танцоров ХОББИ класса всё , большенство парней просто говорят
Социальные закладки