Молчать не надо,это верно. Лично мне завтра поздно возращаться с Д.Р. Недалеко от дома, на такси не поедешь, но теперь я попрошу встретить родных меня.А вот раньше я б пробежалась одна((
|
Молчать не надо,это верно. Лично мне завтра поздно возращаться с Д.Р. Недалеко от дома, на такси не поедешь, но теперь я попрошу встретить родных меня.А вот раньше я б пробежалась одна((
Ребята ну что? Что известно по существу? Видео больше некакие не удалось получить?;((
Ап темке!!!
Каждый день сюда захожу в надежде что ее нашли и все хорошо!!!!
Будем верить что так и будет!!!родителям побольше терпения и здоровья!
Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)
От вы гоните, такую пургу тут писать... есть другие темы для обсуждения убийств и насилий. Сюда может родственники заходят, близкие, а вы тут рассказываете как бревном насиловали и убили девушку... ну мозги есть ?
ТС выложите,пожалуйста, нормальные фото,а то не очень понятно как выглядит девушка.С ув.
я думаю реально необходимо показать фото девушки не первом плане, т.к. все те хто мог видеть могут что-либо подсказать...
извините искренне жаль что у нас в одессе происходит такое... думаю в ближайшем будующем девушка найдется и все завершиться.... Очень обидно за близких...
Нормальные фото есть на ее станице в контакте, ссылку на нее давали в теме.
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ну так кто виноват в том, что сначала случается трагедия, а потом люди начинают резко читать форум, и оказывается, что в городе ТАКОЕ происходит, что не в сказке сказать! я прекрасно понимаю родственников девочки, это ужасно! НО всем известна не очень хорошая репутация байкеров, да и вообще клубов в целом, или это новость?! Я очень жду благополучного исхода, что все было ок!
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Ну все...пошла жара. Сей час все поставляют свои 5 коп., и начнется ругань......на страниц 10!
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Вы меня по диагонали прочитали или делаете вид, что не поняли о чем я? Деликатность и сострадание никто не отменял еще. Вспоминать ту ужасную историю на Водопроводной здесь, в этой теме, по меньшей мере свинство. Впрочем, я ни в коем случае не набрасываюсь на вас лично, извините за резкость.
Человеческая суть такова - хлеба и зрелищ.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Пока не найдена девушка, то у родственников всегда будет теплится надежда..
Бывают разные случаи..
я в розыске была 8 дней, а я и не знала даже.
В 17 лет я опоздала на 4 минуты домой и меня мама попугать хотела, что домой не пустит и дверь на задвижку закрыла и через дверь мне сказала "Где была..туда и иди.." Я сейчас-то вредная, а в молодости еще вреднее была..Я и ушла..Пришла к парню своему, а он наутро в Ригу с папой уезжал.. так к утру был билет и на меня..Мы и уехали.
И мне в голову не пришло, что меня ищут.. Это я сейчас в ужасе от того, что я сделала..бедные мои родители..
Дома с тех пор не живу.
Очень надеюсь, что с девушкой все в порядке.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 27.05.2012 в 15:17.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Если бы мы знали где именно - неужели бы не нашли. Экстрасенсы ничего не могут кроме того, как навеивать панику и страх. Знаю историю, в которой пропал человек, 4 года искали, экстрасенсы все как один говорили, что человека давно нет в живых. Через 4 года нашли живую и здоровую. И я это знаю точно.
Последний раз редактировалось sample; 27.05.2012 в 17:40.
совсем фото разные в контакте и тут.
Социальные закладки