|
А я о чем, не возможно лечить человеческую душу! Мало знаний навыков и сил. Тягаться с этим, человеку не под силу.
А как вариант "клуб по интересам"-то что надо. Может меньше станет бесцельно шатающейся молодежи с искушение курнуть, вмазаться или тому подобное. А так сядут пообщаются, о своих достижениях раскажут-пример покажут. Или наоборот, о наболевшем выговорятятся. Это куда получше чем всякие непотребства.![]()
Да уж!!!
Не перевелись еще "городские сумашедшие" на этом сайте!!!
У парня мания величия, а Мы тут его поучать надумали!!!
Пусть дерзает, жаль, что "лохи" тоже не переводятся !
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Ну так и амбиций не надо!
Клуб по интересам - значит по интересам. А тут такие громкие фразы, как НЛП, гипноз и т.д.
Знаете сколько стоит обучение по психотехнологии нейролингвистического программирования? Поверьте - дорого! И то, не факт, что человек получит сертификат по окончанию обучения. А пойти в книжный ларек и купить брошюрку по НЛП или гипнозу и вещать, что "я все знаю, все умею, других учить буду!!!" - просто нелепо.
ну у меня знакомая окончила курсы, и Практик и Мастер НЛП
и обошлось это в добрые полштуки доларов,
вот я в свое время еще как только начал етим всем увлекатся расказал ей очень много нового!
Насчет брошурки, ты петросяна жжеш, я около 4 лет смотрю иногда на досуге лекции известных метров таких как Пьюселик, Горин и прочих замечательных людей, иногда слушаю аудиолекции на пути на работу или учебу или когда бегаю по утрам)
хотя я вам необязан отчитыватся в своей квалификации, ведь ее требуют когда хотят срубить конкретные бабки,
даже и сейчас вы доказываете свою точку зрения с пеной у рта даже когда все свелось в клубу, где собственно в основном я как организатор выступаю, лекции же будут при желании по 10-15 мин вести члены клуба, иногда буду поправлять, иногда буду читать сам, как настроение ляжет, так как для меня это не гемор каждый день как вы на работу, а хобби которое приносит удовольствие
Темболее близка мне по духу, раньше занимался организацие музыкальных фестивалей, хотя и не в крупном городе но всеже.
Так как заработать на психологии в нашей стране нельзя, чтобы не говорили возможные интузиасты, ну рубят пару штук и что, при ихних таких же усилиях в другой сфере они бы достигли намного большего
Поэтому я неустану повторять что психология женская професия, я же економист, еще иногда евроремонтами башляю ) Епты мужская професия а не демогогия всякая за чашкой чая
Последний раз редактировалось Мацерати; 23.03.2009 в 22:50.
Мацерати - Попробуй заработать своим эксгибиционизмом!!! А не безграмотностью! И уж, как тут верно заметили, не приведи Боже тебе кого-то обучать!!! Помни, что у нас еще есть принудительное лечение ярых психических отклонений!
И кстати: «Пьяный проспится, дурак никогда! ПМС – у меня пройдет, а тебя врятли вылечат!
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Насчет ексгибиционизма, то пока я вам его не показывал, темболее прилюдно, но если это вас так волнует и вы хотите об этом поговорить,
то готов пойти с вами на нудистский пляж, мне есть чем похвастать, а вам?))))
Насчет безграмотности то владею в совершенстве 4 языками : польским(полуполяк), английским (Имхо без него никуда), русским(все во благо раппорта) и украинским(с преподами общатся и в верховную раду балатироваться), и немножко знаю испанский(тетка в испании живет)
Насчет принудительного лечения, то проходил полный тестинг после школы, когда хотели в армию забрать, в итоге здоров как танк)))
здавал полный комплекс тестов,
потом ходили вместе пить пиво и на авторынок с глав врачем больници, я в ремонте его байка помогал))
Я необучаю, у каждого есть своя голова на плечах, и каждый сам решает чему верить а чему нет, если расказаное помогает - ему верят,
если нет то фиг с ним, или у вас както по другому?
Если вы смотрите боевик, то получается вас обучают убивать?
Но ведь это неозночает что на следующий день вы пойдете с катаной рвать и метать в супермаркет?)))
Меня улыбуло ваше цитирование групи Гр.Об. помню как кричал их на фестах шо дефки аж млели, ех тряхнуть бы стариной)))
Насчет ПМС, то могу вам точно сказать, что препущение того что есть люди хуже вас обманчиво и это признак дурного тона так открыто об этом заявлять, ,,Каждому свое,, вот первий из моих советов который вы услышите от вашего Гуру , с любовью!
владею в совершенстве 4 языками - рассмешил, поэтому МОД за издевательство над русским языком. Alexandr.
Последний раз редактировалось Alexandr; 24.03.2009 в 14:37.
Вот прочитала я внимательно все это, и ... у меня педагогическое образование и легкий интерес к психологии, что позволило заметить некую закономерность: молодой человек, у Вас стиль письма явно нечетко выражен - то Вы пишите с ошибками, то без; то Вы лаконично излагаете "свою мыслю", то "пургу гоните", извиняюсь, просто другое выражение никак не ассоциируется с прочитанным. Делаю вывод, что пишут либо два человека, либо у Вас раздвоение личности.
Даа... и только потому, что мы даем возможность выражаться таким личностям, мы живем так, как мы живем.
Малыш, подрости немного и пойди, обязательно пойди. Там денег много получают, и работать не надо. Для мужчины - "красивой и трогательной личности" - место что надо)) надеюсь мужчины Вас оценят!!!
от че ВЫ то верещите? вас эта тема затрагивает? тож без году неделя на форуме а тут же, обсуждать животрепещущие темы психологической наклонности?. пофилософствуем? считаете себя выше других?. так гордо называть себя МЫ... обоснуйте причину сего, а так же причину вашего беспокойства о гододских лохах? как видите я пишу грамотно, как челвек высокообразованный и всесторонне развитый могу предложить дискус. вот только не вижу смысла, вы ведь съедете какой-то отмазкой типа мне не интересно и т.д. а вот докажите вашу уникальность? серая масса, идущая на поводу у толпы...
MOD
Последний раз редактировалось Alexandr; 24.03.2009 в 14:41.
Зарегистрированные 10 сообщений назад смеют заявить, что залезли в раздел Работа по двум причинам: нужна работа и интересуют имеющиеся вакансии в городе. Извиняюсь, что залезла в Ваше с автором темы *овно.
Трудолюбивый народ... он ведь как надувной шарик... выдержанный, но терпение может лопнуть, если потенциальные работодатели не заявят о себе.
И по поводу 10 сообщений - лучше уж молчать, чем так писать, как некоторые. Вы небось друг по разуму или соучредитель?
я уже предлагал подискутировать, дабы "трудовой народ" уверился в моей вменяемости, адекватности и образованности, прошу не хамить, и не выражать беспочвенных предположений, нет мы с автором не знакомы, а вот насчет некоторых могу поспорить. меня многие знают, фоумчане в том числе, и до вас никто не выражал мнение что я пишу "как некоторые". Теперьк асательно вопроса работы. прочли? не подошло? ищите дальше, в чем вам удачи. зачем оскорблять создателя темы? пытаться унизить его? вы подобно еще некоторым индивидуумам схожи со стаей гиен. я не имею в виду что создатель темы "лев", я имею в виду что лишь гиены нападают стаей, даж скорее стадом, подхватывая общий вой, унижаю оскорбляют. а что ВЫ сделали в этой жизни, достойноговнимания, только не нужно сюда включать семью, детей, диплом и т.д.![]()
Социальные закладки