Тема: Обои

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 379
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    [QUOTE=iriti;12845373]
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я как раз вчера такие купила в Эпицентре.
    Метровые рулоны по 253 грн.
    На Малине этих обоев почти нет. Предложили 2 варианта, которые мне не подошли.

А в каком Эпицентре вы были? На выходных хочу поехать.
    На Таирово, напротив оптового рынка.
    Их там не сильно много, но может быть подберете.

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для baikal7
    Цитата Сообщение от iriti Посмотреть сообщение
    Кто то видел в Одессе обои фирмы "Палитра" ?
    Видел в Пораде, много метровых вариантов, а еще больше обычного размера. Внешне обои смотрятся здорово и цена приятная на фоне разной там Италии.
    Ты можешь все начать с начала. У каждого есть второй шанс.

3. Вверх #163
    Новичок
    Где можно приобрести виниловые наклейки на стену?

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для neverland
    подскажите, где обои дешевле? в Пораде, мире обоев или на малине. объясню почему спрашиваю, в мире обоев одни обои дешевле, чем в пораде на гривен 20 как минимум, и тут же другие обои дороже, чем в пораде. я вообще ищу обои SIRPI Murogro-Classic номер 12803. мне в мире обоев сказали, что они стоят 595, а в пораде 713. естессно хочется где дешевле. не получится ли так что закажу по цене 595 в том же мире обоев, а придут по цене 713, всяко ж в одессе бывает... кому стоит больше доверять?
    Последний раз редактировалось neverland; 21.07.2010 в 20:05.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    подскажите, где обои дешевле? в Пораде, мире обоев или на малине. объясню почему спрашиваю, в мире обоев одни обои дешевле, чем в пораде на гривен 20 как минимум, и тут же другие обои дороже, чем в пораде. я вообще ищу обои SIRPI Murogro-Classic номер 12803. мне в мире обоев сказали, что они стоят 595, а в пораде 713. естессно хочется где дешевле. не получится ли так что закажу по цене 595 в том же мире обоев, а придут по цене 713, всяко ж в одессе бывает... кому стоит больше доверять?
    покупала Сирпи Мурогро Граффити 12521 на Малине в магазине возле обойных рядов за 290 грн (сторговала на 10 грн дешевле ), В Мире обоев (на Малине) - 326 грн.
    Заказывала в субботу, привезли из Харькова в среду.

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    покупала Сирпи Мурогро Граффити 12521 на Малине в магазине возле обойных рядов за 290 грн (сторговала на 10 грн дешевле ), В Мире обоев (на Малине) - 326 грн.
    Заказывала в субботу, привезли из Харькова в среду.
    да уж, да это ж ничто по сравнению с 700 грн за рулон в Пораде в мегадоме, хотя коллекции тоже разные бывают. спасибо за информацию

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Liloya
    Подскажите плиииз где находится магазин обоев Белладжио? Сказали где-то на Посмитного... а где точно

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Liloya Посмотреть сообщение
    Подскажите плиииз где находится магазин обоев Белладжио? Сказали где-то на Посмитного... а где точно
    если ехать со стороны Таирово, то немного пройтись от остановки 7 ст. Б.Фонтана

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Адвокат 2
    Цитата Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, если нужны хорошие обои по разумной цене, пишите в личку посоветую где что купить!!! Есть одно местечко с итальянскими и немецкими обойками по цене 25-50 грн\рул!!!
    Мне нужно очень много видов обоев для дома подскажите пожалуйста где ваше местечко.спасибо заранее.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Хочу поделиться своим опытом покупки обоев. Мы покупали обои на Малиновского и в "Мире обоев". И там, и там нам подсунули витринные рулоны обоев, запаянные в пленку. Я была в шоке, даже не знала, что такое практикуется. Края у этих обоев были слегка потрепаны. Да и мастера нам потом показали отличие самопальной упаковки от фабричной. Так как покупали заранее, то вернуть уже не представлялось возможности. Так что будьте предельно внимательны при покупке обоев.
    А в "Мире обоев" мы покупали обои под завязку. Нам надо было 6 рулонов. Так 2 взяли в их магазине на Малиновского, а за остальными 4 ездили на Варненскую. Продавец знала, что мы забираем последние обои и не предупредила, что обои с подгонкой. Там просто такой рисунок был, что я о подгонке не догадалась ( типа жатки). А потом оказалась, что там подгонка 60 см. Короче, хорошо, что мастера с руками попались и поклеили отлично и без подгонки.

11. Вверх #171
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить обои под покраску Sintra (интересующие модели 697108, 689707)??? Большое спасибо!

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Адвокат 2 Посмотреть сообщение
    Мне нужно очень много видов обоев для дома подскажите пожалуйста где ваше местечко.спасибо заранее.
    Можна и мне пожжж!

13. Вверх #173
    Прэлесть Форума
    поделитесь опытом, как рассчитать нужное количество обоев? если на обоях присутствует рисунок и нужна подгонка....
    у нас высота потолка 2,85-2,90 будет... неужели из 10-ти метрового рулона из за подгонки действительно выйдет 2 кусочка??????

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    поделитесь опытом, как рассчитать нужное количество обоев? если на обоях присутствует рисунок и нужна подгонка....
    у нас высота потолка 2,85-2,90 будет... неужели из 10-ти метрового рулона из за подгонки действительно выйдет 2 кусочка??????
    Зависит от того, какой "шаг" рисунка (тоесть расстояние от рисунка до рисунка). Если у Вас потолки 2.90, то полотна нужно нарезать 2.92 минимум на подрезку. Если "шаг" между рисунком до 40см, то можно выкроить три полосы. Если больше - то две. Хотя и те большие куски, которые остаются, человек с руками состыкует так, что в результате будут как цельные полотна (правда очень зависит и от самих обоев). Как-то так
    Зы. И считать количество рулонов не по квадратуре, а по количеству полотен. Вот.

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для Адвокат 2
    Цитата Сообщение от Liloya Посмотреть сообщение
    На седьмой станции вниз по Посмитного 350-400 метров с правой стороны в жилом доме .Кованый козырёк и перила.

16. Вверх #176
    Посетитель
    Подскажите, кто имел дело с жидкими обоями. Стоит их приобретать для прихожей? Как они смотрятся? Как в эксплуатации?

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Rebby Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто имел дело с жидкими обоями. Стоит их приобретать для прихожей? Как они смотрятся? Как в эксплуатации?
    Я имел. Стоит ли - Вам решать. Легко ремонтируются, если повредились. Вот парочка примеров из моих работ:
    Изображения

18. Вверх #178
    Посетитель
    Spaider, а Вы строитель? Вы занимаетесь такими работами. Ели да, то какая стоимость ваших услуг?

19. Вверх #179
    Частый гость
    Spaider, а Вы строитель? Вы занимаетесь такими работами. Ели да, то какая стоимость ваших услуг?
    +1

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    +1
    Да, есть немного Вопросы в личку, ато накажут.

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права