|
Где можно приобрести виниловые наклейки на стену?
подскажите, где обои дешевле? в Пораде, мире обоев или на малине. объясню почему спрашиваю, в мире обоев одни обои дешевле, чем в пораде на гривен 20 как минимум, и тут же другие обои дороже, чем в пораде. я вообще ищу обои SIRPI Murogro-Classic номер 12803. мне в мире обоев сказали, что они стоят 595, а в пораде 713. естессно хочется где дешевле. не получится ли так что закажу по цене 595 в том же мире обоев, а придут по цене 713, всяко ж в одессе бывает... кому стоит больше доверять?
Последний раз редактировалось neverland; 21.07.2010 в 20:05.
Подскажите плиииз где находится магазин обоев Белладжио? Сказали где-то на Посмитного... а где точно![]()
Хочу поделиться своим опытом покупки обоев. Мы покупали обои на Малиновского и в "Мире обоев". И там, и там нам подсунули витринные рулоны обоев, запаянные в пленку. Я была в шоке, даже не знала, что такое практикуется. Края у этих обоев были слегка потрепаны. Да и мастера нам потом показали отличие самопальной упаковки от фабричной. Так как покупали заранее, то вернуть уже не представлялось возможности. Так что будьте предельно внимательны при покупке обоев.
А в "Мире обоев" мы покупали обои под завязку. Нам надо было 6 рулонов. Так 2 взяли в их магазине на Малиновского, а за остальными 4 ездили на Варненскую. Продавец знала, что мы забираем последние обои и не предупредила, что обои с подгонкой. Там просто такой рисунок был, что я о подгонке не догадалась ( типа жатки). А потом оказалась, что там подгонка 60 см. Короче, хорошо, что мастера с руками попались и поклеили отлично и без подгонки.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить обои под покраску Sintra (интересующие модели 697108, 689707)??? Большое спасибо!
поделитесь опытом, как рассчитать нужное количество обоев? если на обоях присутствует рисунок и нужна подгонка....
у нас высота потолка 2,85-2,90 будет... неужели из 10-ти метрового рулона из за подгонки действительно выйдет 2 кусочка??????
Зависит от того, какой "шаг" рисунка (тоесть расстояние от рисунка до рисунка). Если у Вас потолки 2.90, то полотна нужно нарезать 2.92 минимум на подрезку. Если "шаг" между рисунком до 40см, то можно выкроить три полосы. Если больше - то две. Хотя и те большие куски, которые остаются, человек с руками состыкует так, что в результате будут как цельные полотна (правда очень зависит и от самих обоев). Как-то так
Зы. И считать количество рулонов не по квадратуре, а по количеству полотен. Вот.
Подскажите, кто имел дело с жидкими обоями. Стоит их приобретать для прихожей? Как они смотрятся? Как в эксплуатации?
Spaider, а Вы строитель? Вы занимаетесь такими работами. Ели да, то какая стоимость ваших услуг?
Социальные закладки