Мне Швеция сразу понравилась-я хоть проснулась
а то с такими песнями чуть не уснула
а когда пела Гайтана,даже мой малый засмеялся(он еще маленький)
|
Мне Швеция сразу понравилась-я хоть проснулась
а то с такими песнями чуть не уснула
а когда пела Гайтана,даже мой малый засмеялся(он еще маленький)
Разница в том, cheburapin, что Россия в Европу не лезет, в отличие от насВысоко летать, больно падать (это нашей власти на заметку). Всё, больше ни слова о политике! Гайтана лучшая, а песня ГЭЭЭ.... А от места Греция я в еще большем шоке. Не понимаю....
То что Евровидение политический конкурс -это не для кого ни секрет...но реально победила лучшая песня в этом году...я очень рада))
А вот за Гайтану мне реально обидно..в том смысле что Мика Ньютон ей в подметки не годится,а 4е место заняла....
Мне кажется,Ньютон в прошлом году удачно попала с песней и постановкой -тогда лирические песни были в фаворе(пророчили победу ведь шведу,а выиграл Азербайджан),песочная анимация-достаточно оригинально
а в этом году Европе уже другое подавай
it's such a wonderful life
Честно,болела за Швецию) рада за моих украинцев,что там живут) при всей любви к Гайтане совершенно не удивлена результатом. Тем более,что 15 хорошее число)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Мне Сербия - оооочень, сижу, слушаю и наслаждаюсь.)
Последний раз редактировалось Mercury81; 27.05.2012 в 01:00.
Впервые нет никаких вопросов по голосованию - выиграла нереально красивая, завораживающая композиция + очень красивая, пластичная девушка, красивейший вокал, презентация, свет, постановка .. - все супер.
И бабуськи молодцы - задали европам жару, показав, как могут отжигать семидесятилетние тетеньки из русской деревни с населением в 600 человек ))
Боже, храни Одессу! (с)
Надо было найти свою художницу по песку и было у Гайтаны 4-е место.![]()
Мне тоже!![]()
Я тоже.![]()
Вчера видела в первый раз выступление Гайтаны. В клипе она мне намного больше понравилась. А вчера ... ну все лишнее. Подтанцовка в глупых юбках. Электронное табло мешало. Но самое нелепое - это розочки на голове.
Шоу пресное. Победительница меня оставила равнодушной - я не вижу чем она отличается от общей массы. Разве что движениями из ушу, которые меня немного раздражали.
Но в этом году нет вопросов по поводу победителя. Да и шоу не было - бабули разве что.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
У гайтаны обалденный голос, манера исполнения и внешность, ей бы петь соул и джаз, а она по евровидениям катается с дурацким венком на голове
Швеция-умничка,голос и песня на высоте, за Гайтану -не болела песня у неё ужасная,хотя голос отличный....
Любовь придает жизни смысл
Социальные закладки