|
там и без того постоянные пробки, а теперь будет задница еще и на спуске. ну и бред.
мало кто отважится ехать в это метро, если к нему нужно будет пол дня в пробке добираться, так что кусан или как там вас, передайте своему руководству что светофор в этом месте - не лучший вариант
Всё-таки, это немало рабочих мест и какая-то конкуренция, что создаёт больше выбора в плане покупок... А с движением автомобилей разберутся, всё и так уляжется через недельку-две!
уже сегодня вечером светофор работает.
разобраться с потоком машин не так сложно. нужно было до строительства магазина построить нормальную развязку. но видимо все как всегда ктото гдето заплатил и все прокатило. да и найдется теперь масса народа которому до лампочки те пробки, т.к им не нужно в центр и тд. и будут говорить "та не все норм.отлично так"
Последний раз редактировалось piece; 24.09.2012 в 18:57.
В общем,съездили мы в новое Метро.
Из города не очень удобно-стоишь на светофоре и занимаешь целую полосу.Сзади маршрутчик мне возмущенно сигналил.
Благо утром на Котовского машин едет немного и объехать можно.А представляю что вечером будет.
Светофор 90 секунд.И чего-то я решила что должна быть стрелочка,нет,просто светофор.)))
По еде :гаврилівські курчата-целая курочка-19 грн\кг.
По другим товарам-поршок ариэль-9 кг по цене 6-148 грн.
Если разделить покупки на несколько чеков с суммой не меньше 100 грн-конфетки дают.))
Если один чек на 300 грн-то все равно 1 коробочку дают.
Туалеты:плитка местами не затерта,в женском в 10 утра не было туалетной бумаги,не работала сушилка для рук.
В целом-небольшой магазин в сравнении с 6 км.
Все продукты свежие,все новенькое,-глаз радуется.
Любимой колбасы не было в наличии и в целом Метро на 6 км мне нравится больше.
))субъективно.
Поворот налево нельзя делать на светофоре, справа висит знак, движение только прямо. По идеи, вы должны подняться к Молодой Гвардии по Южной дороге и метров через 50 будет возможность переехать на обратную сторону, а затем опять спускаетесь вниз по Николаевской дороге и делаете поворот направо.
Была в Метро.. Метро, как Метро.. не лучше, не хуже.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Это очень радует ели там нет и не будет поворота налево
Социальные закладки