Всех с уже почти начавшимся сезоном !!!
|
хохо, ну что, встанете в пол четвёртого утра чтоб прямую трансляцию посмотреть?))
Конечно встанем. Все как один.Сообщение от Bear_man
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Квалификация в 5.00 по рен-тв и мегаспорту,сама гонка в воскресение в это же время.
http://tv.rbc.ru/?c147602g1
Не забудьте час отнять.
Ссылку дал с расписанием. А час назад, потому что время там московское.
а повторять днем не будут?
От сердца к солнцу!
Для тех,кто не смотрел рассказываю
В первой 15минутке первым приехал Райкконен.Времена разделявшие 1 и 6 машины были в пределах полусекунды
Во вотрой первым приехал Олонсо и показал лучшее время квалификации,Хемильтон был вторым,Райкконен-третим.У Массы отказала коробка передач в середине его быстрого круга и времени он показать никокого не смог.
В последней части квалификации Райкконен за пять минут до конца показал время 1:26.072 и Олонсо с Хемильтоном как ни пыхтели,но приблизиться к нему не смогли...А под конец Хемильтона с третей позиции подвинул Хайфельд и Льюис будет стартовать четвёртым вслед за Олонсо,кстати оба с грязной стороны трассы.
квалификацию не смотрел но гонку постараюсь....начало не плохое..
Теперь вот не знаю болеть за Раю в Ferrari или McLaren Mercedes с Алонсо
Привык блин что маки и Рая ето одно и то же .
....да и "нигга" порадовал..сходу 4 место ето сильно
Фигасе Райкконен улыбался...
Кстати коментаторов ф топку,обоих.Не столько за гонку,сколько за перевод пресконференции после гонки.И где они их откапали?
Последний раз редактировалось Walker; 18.03.2007 в 09:37.
угу IceMan был не подецки резкий....
дубль маков радует,поул и победа Раи то же...до сих пор не определился за кого "болеть"... маки или Рая....не люблю блин ферари и Алонсо.
Кстати,вот вам и Шуми,очень было интересно как Рая поедет на "коныке",в очередной раз доказано, что техника решает,Шуми конечно ето епоха ,но все его заслуги, ето заслуги Scuderia Ferrari Marlboro %)
Последний раз редактировалось igva; 18.03.2007 в 11:42.
Если бы Феррари не верило в Райкконена,то никогда бы не заплатило ему 50 000 000
Так что всё идёт путем и по намеченуму плану.
кто смотрел гонку отпишитесь для меня че и как? кто первый и т.д
От сердца к солнцу!
1.Райя-Ferrari
2.Алонсо-McLaren
3.Хамильтон-McLaren
ну а подробнее нэт тебе раскажет
http://www.f1news.ru/Championship/2007/australia/race.shtml
Последний раз редактировалось igva; 18.03.2007 в 12:27.
Порадовал IceMan, сделал ХитРик, красава. Обидно за Массу, я думаю он тоже вполне мог быть на подиуме, если бы не проблемы в квалификации.
Очень удивили обе Honda, что Кнопкин, что Барик очень плохо ехали, можно сказать просто курили папиросы, а не ехали.
BMW тоже порадовал, команда явно набрала по сравнению с предыдущим сезоном, думаю они войдут в четверку в кубке конструкторов по итогам этого сезона.
Но больше всего удивили Super Aguri! Вот это красавцы, особенно Такумо! Впервые в истории этой команды они вышли в финальную часть квалификации, впервые квалифицировались в первой десятке, да и вообще, 12-е место Такумо в гонке, насколько я помню, одно из лучших его достижений (за эту команду). Думаю, что в этом сезоне Super Aguri уже не будет вечно последней, им вполне по силам обойти в кубке конструкторов ToroRosso и вожможно Spyker.
Что ж, очень интересное начало сезона, буду с нетерпением ждать следующей гонки.![]()
Блин, а Рено-то в заднице(((
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Хм... А букмекеры ставят на Массу...
А када следующая гонка, и по мегаспорту када там трансляции будут, подскажите люди добрые!!!
Одесская ассоциация любителей бильярда - организация и проведение бильярдных турниров среди любителей!
квал-9.00
гонка-10.00
вроде)
Социальные закладки