Уже два месяца КС не перечисляет проценты на пластиковую карточку Укргазбанка.
Харьков.
|
Уже два месяца КС не перечисляет проценты на пластиковую карточку Укргазбанка.
Харьков.
Вчера в новостях по Интеру был сюжет, что кредитные союзы просят рефинансирование у правительства. Показали часть выступления Азарова, основная мысль - рынок финансовых услуг един и нельзя оказывать помощь исключительно банкам. На мой взгляд, справедливое требование. Понятно, что механизм еще надо разработать, но отрадно уже хотя бы то, что проблему не замалчивают и никто не прячется от вкладчиков, наберемся терпения и удачи всем нам
Все-таки умный Он мужик! Много интересных идей у Него. И механизм Он уже давно разработал... только не верят Ему многие, прикалываются, а зря , даже палка раз в 100 лет стреляет(классика жанра!). Уверена,у Него многое получится на зло завистникам!![]()
Smile, God yet loves You!
Eva Grig,пусть он вернет наши деньги,а мы потом на его идеи скинемся по гривне.за чужой счет и я умная и интересная.
[MOD]
Обсуждение не должно содержать переходов на личности. Предупреждение.
/dev/php
Да у меня тоже там депозит завис! Большооой! Главное- не паниковать, доверять и набраться терпения ! Нужно в любой ситуации искать положительные эмоции, иначе можно просто скрэйзиться! Деньги -ничто (проверено на личном опыте) и не стоит из-за них себя казнить. Кстати, еще не известно как бы Вы распорядились чужими деньгами? И в какую-бы сторону у Вас крышу унесло? Обвинять легче, труднее Себя поставить на место обвиняемого!
И вообще нужно пенять не на КСы, а на систему нашего государства. Сколько раз нас уже обманывали?
Последний раз редактировалось Eva Grig; 17.09.2009 в 10:41.
Интересно!... т.е. Вы уже согласны с тем, что:
1. деньги Вы свои уже не получите;
2. Вас можно обмануть ещё раз?! Предлагаю сделать всё проще: - отдолжите мне 10 тыс. у.е. и смиритесь с тем что я Вам их не верну.
И Вы удовлетворите своё чувство самовнушённого обмана и мне тоже будет приятно.
![]()
Ну, попрошу без агрессии и хамства - держите себя в колготках.И никому ничего дарить я не собираюсь(читайте внимательней) просто нужно уметь ждать - всему свое время.Не нужно сеять панику. А от нервов болезни всякие цепляются, особенно по мужской части!
Уделите больше внимания себе и своей семье! Кстати, Вам бы я денег не доверила - не внушаете уважения и надежности в партнерстве, истерите, как девица Точка
Последний раз редактировалось Eva Grig; 17.09.2009 в 13:51.
To Eva Grig
отчасти согласен, сильно нервничать не надо, но все-таки такая жаба иногда подхватывает, когда не дают то что принадлежит тебе...., это еще хорошо, что есть на что жить, а если нету? и срочно нужны деньги??? которые держит у себя ПКО??? вот это бесит больше всего, даже уже не то что за просроченный срок не получаешь никаких процентов, а просто тупо не получаешь ни денег ни процентов, и так уже не первый месяц, по-моему такое любого доведет
а ждать это равносильно смирению тому что денег уже не получишь никогда
Читаю и диву даюсь как легко люди соглашаются с просрочками,и невыдачей депозитов .Люди опомнитесь нас надувают а вы миритесь с этим.
Нежалею ни единого прожитого дня...
Зато какую красивую форму для отделений утвердила Ольга Владимровна.Тока без пользы оказались дешёвые херсонские понты. Хорошо хоть Азаров во время спохватился. Родня роднёй, а бизнес надо спасать. Сам себя банкротит, сам себя кредитором первой очереди ставит. На свои страховые компании активы заводит. Сам себя тут же перестраховывает в другой страховой компании.
Да, засада... Понятно, что на вливаниях в союзы все эти чинуши из минфина и НБУ не заработают столько бабла, как на вливаниях в банки, им это сейчас не интересно... А той, которая работает (можно сказать, как в "Сердцах трех" - "которая грезит", или подбирая нужный глагол по мере движения по политическому спектру) тема для пиара, видать, неинтересна...
Очень надеюсь, что хватит у всей системы КС резервов выстоять хотя бы до выборов, там вообще все по-любому будет меняться... И не вижу нормальной возможности повлиять на ситуацию с невозвратом сейчас - идти в суд где сидит очередной Зварич? Или просто тупо митинговать под стенами, как уже было с подачи нашего доблестного мера, которому амбиции Азарова покоя не дают? ИМХО, но не стоит раскачивать лодку сейчас, возможно пара-тройка самых прытких и выскочит, но остальные то потонут... Пока есть шанс выплыть вместе, лучше резких движений не делать, Азаров же не замалчивает ситуацию, пытается что-то сделать... Тут как в медицине надо - primum non nocere - главное, не навреди...
А как вы определили кто ПКО держит у себя деньги? И еще вопрос. Где ПКО у себя держит деньги?
У себя это у своих членов? Вы являетесь членом ПКО? Может оно у Вас держит наши деньги? Хм...Так приносите их и мы получим и свои % и вклады.
Все наши вклады и % у таких же членов как и мы ,только в кредитах.
Я понимаю, у многих действительно сложная ситуация, ну платите не 100% от платежей по кредиту, а меньше, но платите. Во-первых и сами меньше напряженности будете испытывать, а во-вторых, вкладчики будут % более менее регулярно получать. Ну не верю я что у всех кредиторов исчезли все деньги сразу. Думаете что КС "загнется" и вам "простят" ВАШ кредит??? )))
Может кто то еще не понял, но платить по своим счетам нужно будет в любом случае, Азарову или не Азарову, ПКО или другому учреждению.
Последний раз редактировалось Staruha ШоПашляк!; 19.09.2009 в 10:33.
To tales of
Я так думаю, мы молоды, руки-ноги-голова - есть заработаем! Конечно жалко денежкафф..., но что уже поделаешь? А пасивный доход- он же всегда рискованный. И я не думаю, что люди совдепии последние деньги отдадут на ответсвенное хранение в банки и КСы- не тот менталитет, у каждого чего-то есть на "черный день". Да жалко , что не можешь позволить себе потратить в удовольствие свои деньги, согласна.
А кто-то вообще судился? Есть результат? Или там за все заплачено?
Социальные закладки