Тема: Пенсионерка выгнала годовалого ребенка с дворовой лавочки

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 429
  1. Вверх #161
    Новичок
    Милые молодые МАМОЧКИ !!!!! Не кичитесь своими мужьями детками и мнимым достатком У всех ЭТО было есть и будет Дети вырастут Достаток станет смешным в силу времени и прогресса Мужья ВАМ как правило изменят Таков закон природы Только не все сразу попадаются Все зависит от артистизма мужчины в ИЗМЕНАХ Некоторые променяют ВАС на любовниц или новых жен Некоторые заведут новых деток И ВЫ такие вроде бы сейчас успешные в жизни При мнимых достатках Временных мужьях Станете со временем такими же старухами каких сейчас ПРЕЗИРАЕТЕ
    Презирая ИХ сейчас ВЫ презираете себя завтра

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    , Достаток , измены, презрение. Все смешалось люди, кони........ Сюрреализм полный.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Ага, и обучение жизни 19-ти летним мальчиком
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

4. Вверх #164
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от vik2060 Посмотреть сообщение
    Милые молодые МАМОЧКИ !!!!! Не кичитесь своими мужьями детками и мнимым достатком У всех ЭТО было есть и будет Дети вырастут Достаток станет смешным в силу времени и прогресса Мужья ВАМ как правило изменят Таков закон природы Только не все сразу попадаются Все зависит от артистизма мужчины в ИЗМЕНАХ Некоторые променяют ВАС на любовниц или новых жен Некоторые заведут новых деток И ВЫ такие вроде бы сейчас успешные в жизни При мнимых достатках Временных мужьях Станете со временем такими же старухами каких сейчас ПРЕЗИРАЕТЕ
    А представляете.. жены тоже изменяют.. и намного чаще, чем мужчинам кажется.. просто женщины, как правило, хитрее.. И некоторые жены меняют неудачников-мужей на более удачливых любовников..и выходят за них замуж.. заводят новую семью и детей, а ВЫ так и остаетесь неудачниками.. некоторые начинают спиваться.. жена ушла, дети не общаются, денег как всегда нет..Таков закон природы - самка выбирает наиболее удачливого самца!
    а то ишь..геррррой..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #165
    User banned
    а мальчик то прав тока вы красавицы не хотите об этом даже думать, с возрастом вы становитесь такими добрыми шо мы мужики даже загинаемся раньше а вы уже свою доброту начинаете вымищать на всех подрят.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    а мальчик то прав тока вы красавицы не хотите об этом даже думать, с возрастом вы становитесь такими добрыми шо мы мужики даже загинаемся раньше а вы уже свою доброту начинаете вымищать на всех подрят.
    Ну началось))).Может разовьем тему что же, вернее кто же, способствует тому что мы, как вы выразились, становимся такими добрыми?))))

7. Вверх #167
    Новичок
    ЭТО все о том что ВСЕ станут когда то СТАРЫМИ Все проживают примерно одинаковую ЖИЗНЬ И повторяюсь КИЧИТЬСЯ временной молодостью ГЛУПО А измены и т д это как и когда у кого получится Просто надо быть терпимей к жизни Старухи и старики тоже люди как и все были молодыми

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от vik2060 Посмотреть сообщение
    ооо, а ты вижу уже в предвкушении будущих измен???

9. Вверх #169
    User banned
    Деда, давай я тя защитю.

10. Вверх #170
    User banned
    так почему мы все становимся добрыми особо то и копаться не надо, все вот на ладошке. отсутствие нормальной материальной базы и нет уверенности в завтрашнем дне. и только не надо сразу кричать мне на ухо о том что Вы очень хорошо устроены с новым мужем и сами самодостаточны. все что мы имеем сегодня завтра может превратиться в пыль и остаемся мы только с умением жить среди людей. а его с каждым годом становиться все меньше потому что мы привыкли исключительно потре..ятству.потому , что мы привыкли вырывать только то , что мы хотим и плевать на остальных. нам кажется что мы будем вечно молодыми и успешными.старики действительно раньше были другими тут трудно поспорить но и отношение к ним тоже было другим.и фраза молодых мамаш , что она порвет за своего ребенка начинает раздражать.хочется сказать сначала сама стань человеком а не собакой дворовой которая кидается на всех без разбору.посмотрите на детские площадки там стадо мамаш с сигаретами в зубах а ну конешно вы не такие сдесь на форуме .

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для EVA78
    Такой, как виденные мной старухи я не стану, потому что с молоду я не была такой, как они. Неужели кто-то и взаправду думает, что молодыми они были другими??? Все то же самое плюс старческие проблемы с мозгом. Также орали, грызлись по любому поводу, пихались чтобы сесть в трамвае.

12. Вверх #172
    так почему мы все становимся добрыми особо то и копаться не надо, все вот на ладошке. отсутствие нормальной материальной базы и нет уверенности в завтрашнем дне. и только не надо сразу кричать мне на ухо о том что Вы очень хорошо устроены с новым мужем и сами самодостаточны. все что мы имеем сегодня завтра может превратиться в пыль и остаемся мы только с умением жить среди людей. а его с каждым годом становиться все меньше потому что мы привыкли исключительно потре..ятству.потому , что мы привыкли вырывать только то , что мы хотим и плевать на остальных. нам кажется что мы будем вечно молодыми и успешными.старики действительно раньше были другими тут трудно поспорить но и отношение к ним тоже было другим.и фраза молодых мамаш , что она порвет за своего ребенка начинает раздражать.хочется сказать сначала сама стань человеком а не собакой дворовой которая кидается на всех без разбору.посмотрите на детские площадки там стадо мамаш с сигаретами в зубах а ну конешно вы не такие сдесь на форуме .
    Так-с.Камешек в мой огород?Ну да ладно.Каждый высказывает свое мнение.Я-да.Вначале порву,а потом разбираться буду.Сейчас жизнь такая.Без зубов нельзя.Тем более если мама с маленьким ребенком одна.Я? Я стала человеком.Имею два высших образования,одно из которых врач.Есть хорошая работа.Что вы там говорили? вырывать у других привыкли?.Ну не вырвите вы-вырвут у вас.И с чем вы останетесь?.Опять же сугубо мое личное мнение и принцип по жизни: "У жизни надо не просить,а отнимать".И поверьте-я выживу в суровых условиях в отличие от гламурных кисо сидящих у кого-то на шее.Извините если нагрубила.

13. Вверх #173
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    омг... малышки, звездочки, бабки, юбочки. Наплевать и забить на старуху. Тоже мне, резонансное событие.
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #174
    User banned
    вообщето имел в виду не тебя но раз сама напросилась , то поговорим о тебе . вырву , вырву , я смогу Я вырву дорогуша что ты вырвишь у того кто гораздо тупее но намного сильнее, да он даже не поймет что ты от него хотела он просто раздавит и пойдет дальше. все мы сдесь как послушать можем дать по зубам а кого мы вырастим из детей ,которые способны будут жить по принцыпан джунглей вырви или у тебя вырвут.может лучше учит как правильно жить что бы ненадо было рядом идущего толкать и вырывать а помогать друг другу, беречь, поддерживать.

15. Вверх #175
    может лучше учит как правильно жить что бы ненадо было рядом идущего толкать и вырывать а помогать друг другу, беречь, поддерживать.
    Поверьте: я своего ребенка воспитываю в добрых традициях.Но так же мой ребенок четко знает,что если его кто то обидит-надо дать сдачу.Ибо в жизни надо расчитывать только на себя,а не ждать,что вот-вот кто -то за тебя заступится

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Ну началось. сколько ни есть тем на этом форуме, где кто-то кого-то обидел, всегда исхитрятся сделать из пострадавших сначала потерпевших, а потом и виноватых. Мое жизненное наблюдение - соседи бывают разные, лучше, хуже, всяко бывает. Но, там где есть старая, сварливая, сующая во все нос баба, спокойной жизни нет)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    а что, оторвать от жизни всё это по американски, молодцы
    вон Яник, оторвал у всех и всё, молодец. тоже ведь с низов поднимался, а теперь вон - ЦАРЬ со дворцом!
    тока чего же мы его хаим?...его тоже ведь воспитывали давать сдачу, раз дал, два дал, потом смотрит, мона просто даватьв сем подрят сдачу и забирать то что у тебя нет, ведь так учили "рви от жизни всё"
    или как там "Just Do It!"

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для аришечка12
    На костер старую ведьму!Такие кикиморы старые атрибут каждого двора!))))))))))))

19. Вверх #179
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Даже тему про младенцев и скамейке в дорогом ГНиСЕ сведут к укро-президенту) Браво!)
    Атакуй-не атакуй, все равно получишь шайбу.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #180
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от аришечка12 Посмотреть сообщение
    На костер старую ведьму!Такие кикиморы старые атрибут каждого двора!))))))))))))
    Первая версия расправы была "на кол".
    Хотя...можно ж кол и поджечь...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права