|
Еще немного картинок по центру города:
![]()
вот придумала на машину прицеплю
Актуально...
Для меня предел - только небо...
Отличная акция ... к сожалению лежу щас с температурой ... удачи вам! )
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А кто б смог и на мою душу прихватить пару баллонов??? так как я на работе до 20-00,а в моем районе масса мест где НУЖНО проявить худ.навыки...
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Подъехали как-то с мужем к месту, где работал автодор. Так пока муж бегал в магазин, на моих глазах работнички вчетвером весело расколупали совершенно ровный участок дороги, сделали красивую ровную ямку примерно 40х40 см и поехали дальше. Ямы там не было. Дорога совершенно ровная. Может они так добывают асфальт для работ?
Magna est veritas et praevalebit
Вот также и скоростную расковыряли. Была нормальная ровная дорога, а теперь прыгаешь на латках.
Вчера закрывая район проехал по Д. Донского. Нарезки кто-то обвел до меня, но очень слабо видно, т.к. обведены тонкой линией строго контуры и в темноте они по сути бесполезны. Если кто-то будет работать сегодня по этому району - промаркируйте масштабнее эти ямки. Сам не смогу, с утра поставил машину на ремонт ходовой. Отакэ![]()
На Успенской сечас краски нет. Говорят звоните и уточняйте наличие.
Приморская в боевой раскраске, На Балковской от Пересыпского моста - много вакантных ямок.
Не смешите мой гипоталамус.
Друзья, как насчет скинуться всем желающим и оптом закупить баллончики в каком-нибудь Оби или подобном месте? Оптом-то дешевле и будет столько , сколько надо.
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Что успели. Там в самый разгар свет отключили. Стремно долго под колесами фур в темноте возиться - нервы не железные)за мостом много не охваченного, там по ходу цистерну нужно вылить
Кстати отключение света на оживленных перекрестках, тоже немаловажная проблема. Надеюсь для ее решения не нужна будет еще одна громкая смерть...
ИМХО: всегда веселее работать, если в авто сидят два человека. Просто катаешься ночью по городу и рисуешь на месте ям что хочешь, на что фантазии хватит. КРАСОТА!
Можно писать ЕВРО (яма на месте буквы "О"), можно рисовать череп, можно символы (зеркало венеры и щит и копье марса). Отличное хобби, вобщем-то.)
Друзья, а может кто-то снимал на видео нашу акцию? Если есть такое - выложите на фалообменник и дайте линк сюда или на почту [email protected]
Просят некоторые центральные телекомпании
И правда очень жаль что народ у нас объединяются только после того как случится что то критическое. Вчера когда предлагал друзьям поучаствовать все только криво ухмылялись думая что соберется лишь несколько человек. Сегодня звонки не умолкают со словами Неужели ЭТО все вы сделали????)))) мелочь а приятная... Теперь люди говорят в следующий раз Мы с вами)))) Вот так и нужно ломать общественное сознание!!!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки