|
Утром попал в правый ряд в сторону вокзала. Лавировать между ям в пределах полосы конечно непростое занятие. В одну влетел (это было неизбежно), остальные успешно преодолены. И маневрируя чуть не затер жигуль в левом ряду.
Я не понимаю, что вообще там можно ремонтировать. Нормальная дорога, в рамках нашего города, можно даже сказать отличная.
С. Дубенко уточните точное место встречи. Это между пл. Толбухина и Таврией?
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Чиновники повязаны между сабой как ОПГ. Вы наверно замечали как выбрасывают дворники снег с тротуаров на чистые дороги???? Как вы думаете зачем они это делают??? Потому что начальники жеков получают указания от Рай администрации - делать именно так. Хотя во всех Нормальных странах - снег убирают машины. Это один из примеров того чтоб убить дороги к весне и начать ямочные ремонты, и списать бабла, занести откаты !!!
На наших дорогах опасно на машине ехать, а на мото тем паче.Особенно на таких скоростях. Особенно ночью.Рулетка одним словом-пронесло-жив,нет-... Ребята,берегите себя.
Глубочайшие соболнзнования родным и близким этого молодого и красивого парня , и просьба к остальным двухколесным бродягам , будте внимательны и осторожны за рулём , и не забывайте ВАС ЖДУТ ДОМА.
Бешеная скорость и езда по разделительной, на конченных Одесских дорогах, к добру не приводит.
Greek777
Сообщение с мото-форума о ямах, которые (вероятнее всего) послужили причиной вчерашнего ДТП на Краснова.
Вернулся.
Все ямы заделаны, латки везде.
Рабочих там уже нет, техники тоже.
Осталась яма возле шиномонтажа, ее обнесли заграждением и выставили знак - Ведутся дорожные работы.
Никаких координат нет.
Козлы.
О скорости в данном ДТП читаем вот это: https://forumodua.com/showthread.php?t=1385685&p=29058537&viewfull=1#post29058537
Не надоело вставлять везде и всюду ВАШЕ личное понимание проблеммы?!
Да возьмите, к примеру, отрезок по ул. Ак. Вильямса от Королева до Ильфа. Ее асфальтировали с нуля при моей памяти в начале 1989 года. До сих пор не было серьезных ремонтов.
Скажите,а Вам не надоело выгораживать только байкеров,а винить во всем автомобилистов. Согласен,что автомобилисты у нас не профессионалы своего дела,еду как хочу, но все же общий поток транспорта едет по созданным правилам. Что не скажу о Ваших ребятах. Понимаю,что Вы не отвечаете за них,но все же. Вы создаете свои клубы,где все равно пересекаетесь все вместе. И разговоры я думаю у байкеров не как они ехали 60-70,а как обошел того или другого на 160-170. В основном где видишь мото на дороге,правил не существует с ограничением скорости.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки