Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 9 из 754 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 15072
  1. Вверх #161
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Думаю, что можно с врачом договорится и прийти со своими анализами, мне негде было их делать, пришлось выложить им 120 грн., так она хотела вообще 170грн., когда пришла я снимать швы , она мне напомнила, я сказала, что три анализа столько не стоят.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Дворяк Посмотреть сообщение
    Думаю, что можно с врачом договорится и прийти со своими анализами, мне негде было их делать, пришлось выложить им 120 грн., так она хотела вообще 170грн., когда пришла я снимать швы , она мне напомнила, я сказала, что три анализа столько не стоят.
    Такая у них там такса в Госпитале на анализы - всегда дорого было сдавать. Но без проблем можно со своими приходить - просто у врача попросить список необходимых анализов и сдать в районной поликлинике - вместо 170 - 25 гривень.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Ой, расскажите, плз, какие имплантанты (фирма), сколько стоило и через какое время вы себя начали лучше чувствововать (меня очч беспокоит реабилитационный период) и как вообще впечатления от хирурга. Знакомая девочка тож делала у него месяц назад, очч довольна им и грудью.

Я тож собираюсь, была на консультации у Коленды на Малиновского, цена-около 3 тыс. у. е., импланты силимед или мак-ган, но не остановилась, на следующей неделе иду к Патлажану в Виртус.

Золото, пошли вместе хирургов выбирать, а то лето скоро!
    Узнавайте всё подробненько, кто какие импланты предлагает и как реабилитируют. Ну и, соответственно, цены на всё это удовольствие. Главное, не забудьте потом отписаться!!!
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Узнавайте всё подробненько, кто какие импланты предлагает и как реабилитируют. Ну и, соответственно, цены на всё это удовольствие. Главное, не забудьте потом отписаться!!!
    Yes, все напишу подробно, а насчет "реабилитируют" уже счас могу сказать-лежишь себе через сутки после операции дома и думаешь-блин, нафига я это сделала, а через месяц-другой злишь подруг и радуешь мужчин своей новоприобретенной красотой. Это я к тому, что реабилитационые процедуры по этому вопросу есть, но они не входят в обязательную послеоперационную программу.

По ценам примерно 2-4 тыс. у. е.( могу ошибатся насчет верхней границы)

По кандидатам на роль вашего хирурга-лично я для себя выделила троих активно практикующих: Патлажан-виртус, Сыновец-госпиталь, Коленда-больница на малиновского. Буду рада, если кто-то аргументированно дополнит список.

Насчет кормления с имплантами, могу сказать как человек, имеющий высшее мед. образование, однозначно можно!!!, единственное, существует риск повредить протоки при доступе по ареоле, НО после кормления грудью у многих женщин меняется форма не в лучшую сторону, имлантированную грудь это тоже касается, соответственно и возрастает шанс на повторную операцию, если стремление к идеалу на тот момент еще не покинет вас

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Anna77
    Цитата Сообщение от Дворяк Посмотреть сообщение
    Я сделала операцию 6 марта у Сыновца, увеличивала грудь, что Вам сказать девочки, есть много положительного, но и отрицательные моменты присутствуют, вобщем я довольна, 11 марта я уже сидела на работе за столом и неделю тяжелее ручки поднять ничего не могу.
    Спасибо за информацию! И все же, импланты какой фирмы вам поставили? И какой вид доступа был выбран?

6. Вверх #166
    Вот почему-то ещё хотелось услышать отзывы тех, кто делал такую операцию лет 8-10 назад. Ведь врачи не дают пожизненной гарантии, а говорят о 10-ти годах.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для anissem75
    8-10 лет назад еще не было таких безопасных имплантов, как используют сейчас. У меня две подружки, которые лет 15-17 назад, когда одной было 18 лет, второй 20, сделали себе операцию в первый раз, одна поменяла импланты на современные лет 7 назад, а вторая 2 года назад. Все в порядке. Одна даже ребенка с ними родила, но не кормила грудью. Вторая еще не рожала.
    А вообще я по поводу всех страхов и попыток просчитать будущее говорю: когда придет время заболеть и умереть, вас ничего в этой жизни не спасет.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    8-10 лет назад еще не было таких безопасных имплантов, как используют сейчас. У меня две подружки, которые лет 15-17 назад, когда одной было 18 лет, второй 20, сделали себе операцию в первый раз, одна поменяла импланты на современные лет 7 назад, а вторая 2 года назад. Все в порядке. Одна даже ребенка с ними родила, но не кормила грудью. Вторая еще не рожала.
    А вообще я по поводу всех страхов и попыток просчитать будущее говорю: когда придет время заболеть и умереть, вас ничего в этой жизни не спасет.
    О таких крайностях речь не идёт, естественно. Ведь те же 8-10 лет назад импланты того поколения тоже преподносились нам как безопасные. Неужели, если бы кому-то сказали в то время, что они опасны, пошёл бы на такую операцию?!
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #169
    Значит выход только один: через 10 лет, когда появятся еще более современные импланты, заменим старые на новые!

10. Вверх #170
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Где в нашем городе можно профессионально проконсультироваться и сделать операцию? Какие есть рекомендации?
    если бы возник вопрос (тем более с лицом или носом) - доверилась бы исключительно Виртусу - именно тому, где Цепколенко, а не тому, что остался в сан Россия.
    В госпиталь не пошла бы, увы. Считаю, что мало ещё опыта у хирургов именно в пластике.
    Сама ничего не делала, так что не воспринимайте как пройденный негативный опыт.
    Просто мнения - сталкивалась с чужим опытом и немножко знаю "кухню"
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    если бы возник вопрос (тем более с лицом или носом) - доверилась бы исключительно Виртусу - именно тому, где Цепколенко, а не тому, что остался в сан Россия.
    В госпиталь не пошла бы, увы. Считаю, что мало ещё опыта у хирургов именно в пластике.
    Сама ничего не делала, так что не воспринимайте как пройденный негативный опыт.
    Просто мнения - сталкивалась с чужим опытом и немножко знаю "кухню"
    С другой стороны, на Малиновского и в госпитале врачи практикуют пластику оооочень много лет, просто об этом не говорили вслух раньше, т.к. это было не совсем легально(что совсем не отражалось на качестве). В Виртусе самым хвалёным на сегодняшний день считается Патлажан,. Ему 34 года(хотя с виду не дашь), у него опыт совсем, уверена, не больше, чем у вышеупомянутых докторах.
    То, что касается Бьюти центра, который очень долго оставался в памяти народа как Виртус, я с вами абсолютно согласна.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #172
    Патлажану по-моему уже было 35, когда я у него оперировалась 2 года назад.
    Он хотя бы сразу учился на пластического хирурга, а другие врачи учились на одно, а потом перепрофилировались на пластиков.
    Мне работа Патлажана понравилась. Я поддерживаю связь с девочкой, которая со мной в палате лежала, он ей нос делал. У нее очень сложная операция была, кучу денег стоила, но зато сейчас у нее абсолютно другое лицо, симпатичная такая. А раньше с перебитым носом была хуже, чем баба яга.

13. Вверх #173
    Патлажану по-моему уже было 35, когда я у него оперировалась 2 года назад.
    Он хотя бы сразу учился на пластического хирурга, а другие врачи учились на одно, а потом перепрофилировались на пластиков.
    Мне работа Патлажана понравилась. Я поддерживаю связь с девочкой, которая со мной в палате лежала, он ей нос делал. У нее очень сложная операция была, кучу денег стоила, но зато сейчас у нее абсолютно другое лицо, симпатичная такая. А раньше с перебитым носом была хуже, чем баба яга.
    Ему 34 года. В клинике Виртус он работает с 2000 года. В 1998 году закончил мединститут, хирург(на пластиков не учать в медине). До этого учился в медучилище. Просто у него сразу это хорошо получалось, вот и заработал себе отличную репутацию.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #174
    Частый гость
    Значит выход только один: через 10 лет, когда появятся еще более современные импланты, заменим старые на новые!
    Покоряет ваша жизнеутверждающая позиция.
    К сожалению, наука в данный момент находится в поиске идеальных имлантов, таких и чтоб без осложнений 100%, и чтоб не морщило нигде и никогда, чтоб на ощупь было как собственное. А ведь подкорректировать себя хочется здесь и сейчас, вот и приходится решать дилемму

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Покоряет ваша жизнеутверждающая позиция.
    К сожалению, наука в данный момент находится в поиске идеальных имлантов, таких и чтоб без осложнений 100%, и чтоб не морщило нигде и никогда, чтоб на ощупь было как собственное. А ведь подкорректировать себя хочется здесь и сейчас, вот и приходится решать дилемму
    Если хочется, значит надо делать и не бояться!

16. Вверх #176
    Sunshine Lady

С другой стороны, на Малиновского и в госпитале врачи практикуют пластику оооочень много лет, просто об этом не говорили вслух раньше, т.к. это было не совсем легально(что совсем не отражалось на качестве).
    Вы знаете, не здесь, но я могу назвать фамилию врача, к которому именно на пласику не легла бы ни при каких условиях хотя хороший хируг в другой области.
    но, понимаете... есть такая штука - "погоня за деньгами"
    хируг должен быть специалистом, а не многостаночником (имхо)
    а пластик ещё и узким специалистом хотя бы три года -
    чтобы сидел только на этом. и много.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #177
    Частый гость
    Если хочется, значит надо делать и не бояться!
    А я уже почти не боюсь и благодаря Вам в том числе

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Вы знаете, не здесь, но я могу назвать фамилию врача, к которому именно на пласику не легла бы ни при каких условиях хотя хороший хируг в другой области.
    но, понимаете... есть такая штука - "погоня за деньгами"
    хируг должен быть специалистом, а не многостаночником (имхо)
    а пластик ещё и узким специалистом хотя бы три года -
    чтобы сидел только на этом. и много.
    Вы просто обязаны предостеречь!!! Не хотите здесь, пишите в личку,плиз.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #179
    Sunshine Lady

Вы просто обязаны предостеречь!!! Не хотите здесь, пишите в личку,плиз.
    Вы меня пугаете и так человек всем всё обязан по жизни)))
    хоть на форуме - свобода. Реально надо идите в Виртус - и тогда ничьи имхи о многостаночниках не будут делать погоды Там люди заняты только эстетической медициной - и ничем другим
    ....а также смортите личку
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #180
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    А Вы из своего опыта рассказываете?

Ответить в теме
Страница 9 из 754 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права