Думаю, что можно с врачом договорится и прийти со своими анализами, мне негде было их делать, пришлось выложить им 120 грн., так она хотела вообще 170грн., когда пришла я снимать швы , она мне напомнила, я сказала, что три анализа столько не стоят.
|
Думаю, что можно с врачом договорится и прийти со своими анализами, мне негде было их делать, пришлось выложить им 120 грн., так она хотела вообще 170грн., когда пришла я снимать швы , она мне напомнила, я сказала, что три анализа столько не стоят.
Yes, все напишу подробно, а насчет "реабилитируют" уже счас могу сказать-лежишь себе через сутки после операции дома и думаешь-блин, нафига я это сделала, а через месяц-другой злишь подруг и радуешь мужчин своей новоприобретенной красотой
. Это я к тому, что реабилитационые процедуры по этому вопросу есть, но они не входят в обязательную послеоперационную программу.
По ценам примерно 2-4 тыс. у. е.( могу ошибатся насчет верхней границы)
По кандидатам на роль вашего хирурга-лично я для себя выделила троих активно практикующих: Патлажан-виртус, Сыновец-госпиталь, Коленда-больница на малиновского. Буду рада, если кто-то аргументированно дополнит список.
Насчет кормления с имплантами, могу сказать как человек, имеющий высшее мед. образование, однозначно можно!!!, единственное, существует риск повредить протоки при доступе по ареоле, НО после кормления грудью у многих женщин меняется форма не в лучшую сторону, имлантированную грудь это тоже касается, соответственно и возрастает шанс на повторную операцию, если стремление к идеалу на тот момент еще не покинет вас
Вот почему-то ещё хотелось услышать отзывы тех, кто делал такую операцию лет 8-10 назад. Ведь врачи не дают пожизненной гарантии, а говорят о 10-ти годах.
Настоящее Золото!)))
8-10 лет назад еще не было таких безопасных имплантов, как используют сейчас. У меня две подружки, которые лет 15-17 назад, когда одной было 18 лет, второй 20, сделали себе операцию в первый раз, одна поменяла импланты на современные лет 7 назад, а вторая 2 года назад. Все в порядке. Одна даже ребенка с ними родила, но не кормила грудью. Вторая еще не рожала.
А вообще я по поводу всех страхов и попыток просчитать будущее говорю: когда придет время заболеть и умереть, вас ничего в этой жизни не спасет.![]()
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Значит выход только один: через 10 лет, когда появятся еще более современные импланты, заменим старые на новые!
если бы возник вопрос (тем более с лицом или носом) - доверилась бы исключительно Виртусу - именно тому, где Цепколенко, а не тому, что остался в сан Россия.
В госпиталь не пошла бы, увы. Считаю, что мало ещё опыта у хирургов именно в пластике.
Сама ничего не делала, так что не воспринимайте как пройденный негативный опыт.
Просто мнения - сталкивалась с чужим опытом и немножко знаю "кухню"![]()
Всё начинается с любви.
С другой стороны, на Малиновского и в госпитале врачи практикуют пластику оооочень много лет, просто об этом не говорили вслух раньше, т.к. это было не совсем легально(что совсем не отражалось на качестве). В Виртусе самым хвалёным на сегодняшний день считается Патлажан,. Ему 34 года(хотя с виду не дашь), у него опыт совсем, уверена, не больше, чем у вышеупомянутых докторах.
То, что касается Бьюти центра, который очень долго оставался в памяти народа как Виртус, я с вами абсолютно согласна.
Настоящее Золото!)))
Патлажану по-моему уже было 35, когда я у него оперировалась 2 года назад.
Он хотя бы сразу учился на пластического хирурга, а другие врачи учились на одно, а потом перепрофилировались на пластиков.
Мне работа Патлажана понравилась. Я поддерживаю связь с девочкой, которая со мной в палате лежала, он ей нос делал. У нее очень сложная операция была, кучу денег стоила, но зато сейчас у нее абсолютно другое лицо, симпатичная такая. А раньше с перебитым носом была хуже, чем баба яга.
Покоряет ваша жизнеутверждающая позиция.
К сожалению, наука в данный момент находится в поиске идеальных имлантов, таких и чтоб без осложнений 100%, и чтоб не морщило нигде и никогда, чтоб на ощупь было как собственное. А ведь подкорректировать себя хочется здесь и сейчас, вот и приходится решать дилемму
Вы знаете, не здесь, но я могу назвать фамилию врача, к которому именно на пласику не легла бы ни при каких условияххотя хороший хируг в другой области.
но, понимаете... есть такая штука - "погоня за деньгами"
хируг должен быть специалистом, а не многостаночником (имхо)
а пластик ещё и узким специалистом хотя бы три года -
чтобы сидел только на этом. и много.
Всё начинается с любви.
Всё начинается с любви.
А Вы из своего опыта рассказываете?
Социальные закладки