Тема: почему мужчины думают если девушка разведённая значит она быстро согласится на отношения без обязательств?

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 173 из 173
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    но скучно)
    мне - нет

2. Вверх #162
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    но скучно)
    Цитата Сообщение от Reno Посмотреть сообщение
    мне - нет
    аж мне скучно стало от таких обширных постов)))))))))
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    аж мне скучно стало от таких обширных постов)))))))))
    Простите, дорогие мои, по средам не развлекаю. =)

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Reno Посмотреть сообщение
    Мешает такой атавизм сознания, который мешает наслаждаться подлостью. т.е. - совесть. ...будь она неладна..
    О какой подлости речь?
    Если желания совпадают и люди ,умом понимают,что парят друг-другу мозг))))).........только в глубине души кто-то надеется на лучшее,а кото-то уже ищет...кому бы еще его попарить...то совесть хай спит....тк изначально - друг-другу париться мозг и причины у каждого свои для этого.....))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #165
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    О какой подлости речь?
    Если желания совпадают и люди ,умом понимают,что парят друг-другу мозг))))).........только в глубине души кто-то надеется на лучшее,а кото-то уже ищет...кому бы еще его попарить...то совесть хай спит....тк изначально - друг-другу париться мозг и причины у каждого свои для этого.....))))))
    А как Вам, отбросив шутки, утверждение, что секс - это нечто большее, чем банальный фокус "исчезновения чего-то в чём-то" ? Что это - погружение в человека на более тонком, нематериальном уровне. И не просто погружение, а вмешательство в те вселенские процессы, которые происходят в нём. И точно так же, позволение вмешаться в себя.
    При том, такое погружение, которое сродни прыжку в бездонную ледяную прорубь посреди звёздной ночи (когда сводит дыхание и кровь бьется в висках так, что вот-вот разнесёт голову в прах.. когда хочется крикнуть, а крик застревает в легких, которые требуют всё больше воздуха..а потом, когда освобождаешься от воды -бросает в жар. И так - снова и снова..)

И когда ты осознаёшь, что слившись с человеком ты навсегда оставишь отпечаток на его и своей душе.., а может быть и не самый чистый.., то лучше, иногда, переспать с собственной совестью, чем с кем попало.
    ---

а про "наслаждаться подлостью" - это так.. поговорка "на все случаи жизни".

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Ниники
    Тут наверное мужчина думает ,что у женщины если она разведенная то занижена самооценка.

7. Вверх #167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ниники Посмотреть сообщение
    Тут наверное мужчина думает ,что у женщины если она разведенная то занижена самооценка.
    Ага =) И ещё, типа "нет времени на то, чтобы долго перебирать кандидатов" ))

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    а чего хочет сама разведенная девушка? и как ее желания зависят от того, что думают мужчины?))) хорошо бы начать понимание с себя..
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

9. Вверх #169
    Новичок
    Я разведена и того, о чем вы говорите не наблюдала. Ищите не таких глупых парней. Ведь если девушка не была замужем и ей 35 лет, некоторые думаю, что за "козла" пойдет, а это не так так что тут дело в интеллекте парня, а не в самой проблеме. Я думаю, что такой проблемы как " почему мужчины думают если девушка разведённая значит она быстро согласится на отношения без обязательств?" нет. А кто-то ваш опыт даже и оценит)))

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Почему-то прочитав еще раз название темки "Почему мужчины думают если девушка разведённая значит она быстро согласится на отношения без обязательств?" мне показалось, что это подтекст "Почему все мужики козлы?" ну попался один такой недалекий паренек, забыла и пошла дальше вперед))

11. Вверх #171
    КАТЮША
    Есть разведенные женщины по собственной инициативе. Тогда обычно хочется продолжать свободу подольше. И брак чаще всего удачен, если он в итоге происходит повторно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Montegra Посмотреть сообщение
    Сама столкнулась с подобным отношением. Непонятна такая логика, когда я была разведена, в сексе недостатка не испытывала, но никогда не соглашалась на все, чтобы побыть с мужчиной. Так может поступать как разведеная женщина, так и та, которая никогда не была замужем. Я уверена, что мужу кроется в самоуважении и поведении самой девушки. А мужчины доступность женщины чувствуют очень хорошо, поэтому и ведут тебя с такой соответственно.
    Я вот думала писать ли ответ на этот пост или не писать... но все же))))))))

Вот эти вот слова - "когда я была разведена, в сексе недостатка не испытывала" честно ну заставили улыбаться)))
    Т.е. возникают следующие предположения:
    1. В этот период Вам вообще не хотелось секса и он физически не нужен был
    2. Вам хотелось секса и Вы сами себя удовлитворяли
    3. У вас был мужчина для секса???

И вот исходя из третьего пункта следует вывод, что таким вот "мужчиной только для секса", может стать любой мужчина, вот именно этого они и ищут. Поэтому и идут "на удачу", делая "непристойные" предложения.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Как будто секс-это разменная монета какая-то: ты мне отношения, а я тебе-секс...
    Ну если мужик просто нравится и хочется его, ну и хочется отношений, так чего себе же кайф наламывать то? Ну окажется он на несколько дней, ну и что? грустно,но ело то не в сексе, а в том, что он такой человек оказался. а удовольствие то получили оба)))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права