|
Когда ходила с дочкой, тоже от изжоги на стенку лезла. Участковая прописывала кучу препаратов, а я боялась покупать и пить - химия.
Спасибо Никитюку - он посоветовал Боржоми или Поляну Квасову, только в умеренных количествах.
Вот второй раз, тоже изжога - спасаюсь только так.
Не болейте!
Подскажите, пожалуйста, что и как делать, чтобы не сильно отекали ноги.
Вот, кроме того, что вечером лежала с ногами на подушках и пить не больше 1л. жидкости в день - больше ничего не помню.
Отек на ногах был пока только раз и то, не очень сильный, поэтому к врачу идти пока не хочу, но в профилактических целях делать-то что-то надо.
Я делаю фреш: сельдерей, корень сельдерея, корень петрушки и яболоко (для вкуса). Мне помагает. Уже 38 неделек - ноги совсем чуть-чуть отекают. Еще огурцы свежие, говорят, помагают.
А мне шикарно идет грейпрутовый фреш, или из Семиринки.
Magic inside...))
грейпфрутовый для давления врачи рекомендуют...
балансирует...
Никаких бурь - одно затишье...
Ну я сегодня была в ЖК, у меня давление 75\35.. она мне говорит, ты себя хорошо чувствуешь?? У меня всю жизнь низкое давление, и что только не пила.. не повышается оно.
Magic inside...))
у меня у самой стабильно 90/60...
никаких движений и на погоду ни на беременность...
Сок помогает когда скачет давление...
а нам гипотоникам....
все побарабану... но за-то летом не жарко))))
Никаких бурь - одно затишье...
))))))) вот точно. Я иногда мерзну, когда люди потом обливаются..
+ в том, что воды лишней столько не выпьем)))
Magic inside...))
А я не знала, что мне не жарко летом, потому что давление низкое)))))
А с какого времени ноги начинают отекать?
у кого как, у кого-то сразу, кто-то вобще не отекает.
У моей невестки на 8 мес. стали.
Magic inside...))
АА, просто я пью много ,но просто воды, по требованию как говорится, но пока тьфу-тьфу, я уже было подумала отекаю ,но ложная тревога
Я слышала советы одного врача для тех, кто готовится к родам - там было что-то вроде полного отказа от мяса, обертывания с клеенкой и простыней, и какие-то травные настои. Советы есть у подруги, пишите в личку, если надо - спрошу у нее. У меня проблем не было, и сейчас пока Слава Богу нет.
Вообще, можете почитать мою тему https://forumodua.com/showthread.php?t=174098. Считаю, что эта информация для всех беременных. Хороших всем родов!
Социальные закладки