Тема: Мне изменил муж

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 241
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Правильно! Так всегда и нужно говорить, когда хочешь затянуть молодую мамочку в постель! Иначе она тебе не даст !
    Вот даже в ущерб своему имиджу " отрицательного персонажа" все равно категорически с тобой не согласен!!! Если действительно дорог тебе человек, то полюбишь и его детей и родителей и даже хомячка в клетке... И как то даже брезгливо упоминать детей, для достижения траха....мелковато))))

2. Вверх #162
    Новичок
    всем спасибо за участие в моей теме, за критику и поддержку. буду налаживать отношения с мужем и свой быт, а также растить свою принцесску. темку постараюсь закрыть в близжайшее время

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Может вообще одесский форум закрыть нафиг?)))
    в одесском форуме есть сотня тем, где вы можете от нефиг делать перливать из пустого в порожнее и никому этим не вредить, в этой теме, вы еально можете просто испортить человеку жизнт, потому что занимаетесь пустой болтовней, не думая о последствиях. Я дозодчиво обьяснил ? Или до вас не дошло ?
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А вот это ты зря. Не важно, есть ли у женщины дети или нет, если любишь ее, то полюбишь и ее деток.
    никогда и никто не будет любить чужих детей так, как своих, ваша фраза - любишь женщину, полюбишь и ее детей , это самоуспокоение для глупых дурочек, которые рано родили и развелись, а таперь через интернет ищут себе сптника жизни. Поверьте, любовь к женщине несколько инго плана, чем любовь к ребенку.
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Правильно! Так всегда и нужно говорить, когда хочешь затянуть молодую мамочку в постель! Иначе она тебе не даст !
    так даже не надо говорить, молодые одинокие мамы сами себе это говорят и внушают.
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    а куда же делись мужья получше? Испортились...
    дорогая моя, мужья по лучше - живут с умными о хорошими женами, которые не выпендриваются, не выкидывают их вещи с балкона из за любой фигни, не строят и себя принципиальных и безкомпромиссных, вобщем, мужей по лучше разобрали и чем старше возраст, тем меньше шансов встретить не то что мужа по лучше, а хоть какого то мужа вообще. Вы разве не знали об этом ?
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    и что? это сильно меняет суть обмана? если ты им говоришь о любви и любви к их детям, а сам в этот момент, как наклонить думаешь... ( удалюсь, а то тут мне уже выдали награду из-за Наххала, сдал деточку модераторам - ябида)

По теме: Обманута, что решила, эта темка тебе чем-то помогла, если да, то чем?
    да кому ты нужна, в жизни не жаловался на таких, как ты, по твоему модэраторы просто так темы не шерстят ? Что за мания величия блин ? Я тебе могу по собственному опыту сказать - мужчине не надо говорить матери одиночке о любви к ее детям, что бы затащить в постель, она сама себе все придумает и в мыслях расскажет, никто не хочет быть один, особенно женщина, особено когда она одна с ребенком, тут уж будешь самообманом заниматься во всю. Ну тебе то это понять пока еще сложно, ты судя по постам довольно таки молодая и наверняка из тех, что считает - сама воспитаю, ничего страшного, на фиг мне та семья ?
    Кстати, думаю, если ТС напишет тебе , что именно или кто именно ей тут помог, то тебя это очень сильно удивит .
    Последний раз редактировалось Наххал; 14.05.2012 в 23:04.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Кама
    прямо сделали из женщин с детьми - изгоев.особенно возмущает определение-ПРИЦЕП. вроде мужику 35, а ума .........
    моя свекровь вышла замуж с двумя детьми, у меня первый муж умер и я тоже вышла замуж с 4 летним сыном, сейчас ему 20 лет и мой муж относится к нему как к родному. есть общий сын ему 15. могу сказать с уверенностью, что не важно сколько детей- важно как при этом преподносит себя женщина. мне когда-то сказали, что мужчина будет относиться к твоему ребенку так как ты сама настроишь его и поставишь.не даром сохранение очага домашнего и уюта - привилегия только женщины. и по поводу прицепа- как вы выражаетесь. вы уверены, что в вашей жизни не случится- что ваш ребенок станет для кого то прицепом. НЕ зарекайтесь.жизнь штука умная и все и всех ставит на свои места.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    никогда и никто не будет любить чужих детей так, как своих, ваша фраза - любишь женщину, полюбишь и ее детей , это самоуспокоение для глупых дурочек, которые рано родили и развелись, а таперь через интернет ищут себе сптника жизни. Поверьте, любовь к женщине несколько инго плана, чем любовь к ребенку.
    Если есть факты - то я их не увидел. Если это личное мнение, то по сетевому этикету добавляется ИМХО

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    прямо сделали из женщин с детьми - изгоев.особенно возмущает определение-ПРИЦЕП. вроде мужику 35, а ума .........
    моя свекровь вышла замуж с двумя детьми, у меня первый муж умер и я тоже вышла замуж с 4 летним сыном, сейчас ему 20 лет и мой муж относится к нему как к родному. есть общий сын ему 15. могу сказать с уверенностью, что не важно сколько детей- важно как при этом преподносит себя женщина. мне когда-то сказали, что мужчина будет относиться к твоему ребенку так как ты сама настроишь его и поставишь.не даром сохранение очага домашнего и уюта - привилегия только женщины. и по поводу прицепа- как вы выражаетесь. вы уверены, что в вашей жизни не случится- что ваш ребенок станет для кого то прицепом. НЕ зарекайтесь.жизнь штука умная и все и всех ставит на свои места.
    дамочка, не надо хамить только, если вы что то слишком близко восприняли к сердцу. для того, что бы что то внушить мужчине, особенно по отношению к чужему для него ребенку, надо иметь особую женскую мудрость и ум, женщина, которая допустила развод и распад семьи с ребенком по умолчанию не имеет этих качеств, потому что - во первых - умная девушка не выйдет за муж, за мужчину, с которым потом надо будет развестись по любому - алкоголик, наркоман, распускает руки итд, а если выйдет за достойного мужчину, то не станет доводить ситуацию до состояния развода. Ваш случай не берем в расчет, вы ведь не разводились ?
    Если есть факты - то я их не увидел. Если это личное мнение, то по сетевому этикету добавляется ИМХО
    тебе статистику привести в пример ? Погугли, наверняка есть исследования на эту тему, по поводу того, сколько есть шансов у разведенной женщины с ребенком найти мужа еще раз.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #167
    вы считаете назвав ребенка прицепом вы не хамили. случаи разводов бывают разные. вы считаете что жена должна терпеть мужа тирана, который бьет ее и детей, должна сохранить семью, чтобы по вашему мнению оставаться особо мудрой. не вижу логики. я за то что в жизни бывает всякое- есть вещи которые можно простить Один раз, есть темы которые можно обсудить, чтобы сохранить отношения, но если не то , не другое не помогает -зачем портить жизнь друг -другу. мудрость состоит в том, чтобы во время решить проблему и идти дальше.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    дамочка, не надо хамить только, если вы что то слишком близко восприняли к сердцу. для того, что бы что то внушить мужчине, особенно по отношению к чужему для него ребенку, надо иметь особую женскую мудрость и ум, женщина, которая допустила развод и распад семьи с ребенком по умолчанию не имеет этих качеств, потому что - во первых - умная девушка не выйдет за муж, за мужчину, с которым потом надо будет развестись по любому - алкоголик, наркоман, распускает руки итд, а если выйдет за достойного мужчину, то не станет доводить ситуацию до состояния развода. Ваш случай не берем в расчет, вы ведь не разводились ?
    Согласна. Но разве разводятся только из-за наличия зависимостей от веществ или садизма?

Далее. Достойный мужчина, не доводить до развода. Ок. Всё она, она... а он, не должен ничего делать ради семьи, не?

И потом... как, даже встретив "достойного", быть уверенной, что это - навсегда? И если по каким-либо причинам данная пара перестала понимать друг друга - разве вина всегда только на женских плечах лежит?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #169
    вы считаете назвав ребенка прицепом вы не хамили. случаи разводов бывают разные. вы считаете что жена должна терпеть мужа тирана, который бьет ее и детей, должна сохранить семью, чтобы по вашему мнению оставаться особо мудрой. не вижу логики. я за то что в жизни бывает всякое- есть вещи которые можно простить Один раз, есть темы которые можно обсудить, чтобы сохранить отношения, но если не то , не другое не помогает -зачем портить жизнь друг -другу. мудрость состоит в том, чтобы во время решить проблему и идти дальше.
    дамочка, успокойте пыл и приведите пример - где именно я назвал прицепом ребенка ТС ? Вы воспринимаете мои слова, как личную обиду, мало того, ваша бурная фантазия уже изобразила мужа ТС тираном, которого еще и терпеть надо А теперь успокойтесь, отдышитесь и перечитайте тему с начала, у ТС очень , даже слишком спокойный муж, мало того, если такие , как вы, не будут проэцировать свои личные проблемы на семейную жизнь ТС, то у нее все будет хорошо. И еще раз повторюсь, если у кого то по молодости не хватило мозгов, для того, что бы увидеть, что она выходит замуж не за того человека или не хватило ума, что бы где то повести себя, как мягкая, мудрая женщина, а не безмозглая соплячка, то это совсем не повод, что бы сейчас давать всем девушкам вокруг совет - развестись, при малейшем конфликте в семье.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #170
    User banned
    никогда и никто
    сколько есть шансов у разведенной женщины с ребенком найти мужа еще раз.
    Мил человек, вы сначала определитесь, есть таки шансы или нет, а потом выдавайте категоричные суждения.

11. Вверх #171
    дамочка, успокойте пыл и приведите пример - где именно я назвал прицепом ребенка ТС ? Вы воспринимаете мои слова, как личную обиду, мало того, ваша бурная фантазия уже изобразила мужа ТС тираном, которого еще и терпеть надо А теперь успокойтесь, отдышитесь и перечитайте тему с начала, у ТС очень , даже слишком спокойный муж, мало того, если такие , как вы, не будут проэцировать свои личные проблемы на семейную жизнь ТС, то у нее все будет хорошо. И еще раз повторюсь, если у кого то по молодости не хватило мозгов, для того, что бы увидеть, что она выходит замуж не за того человека или не хватило ума, что бы где то повести себя, как мягкая, мудрая женщина, а не безмозглая соплячка, то это совсем не повод, что бы сейчас давать всем девушкам вокруг совет - развестись, при малейшем конфликте в семье.
    перечитайте что вы писали выше. вы писали в общем. я в общем ответила. я ни когда не воспринимаю ни чьи слова как личную обиду. учусь на людей не обижаться. а вот ваше общение в этой теме смахивает на самоутверждение.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Согласна. Но разве разводятся только из-за наличия зависимостей от веществ или садизма?

Далее. Достойный мужчина, не доводить до развода. Ок. Всё она, она... а он, не должен ничего делать ради семьи, не?

И потом... как, даже встретив "достойного", быть уверенной, что это - навсегда? И если по каким-либо причинам данная пара перестала понимать друг друга - разве вина всегда только на женских плечах лежит?)
    дорогая моя, вы как и все нервные сторонницы выбрасывания вещей с балкона, абсолютно не хотите читать тему и то, что пишет ТС, вы все слушаете только самих себя, свои какие то личные обиды и еще что то, какой садизм, вы о чем ? Вы тему читали? Вы вообще обратили внимание на то, что хочет ТС ? Она хочет быть счастлива со своим мужем и у нее это получится, наверняка, но только если она не будет слушать барышень, которые считают, что всемужикикозлы. Эдакие принципиальные , непрощающие барышни. У нее нет никаких особо серьезных проблем, и если она будет это понимать, то все у нее будет хорошо, но только активисткам местным неймется, им надо по сто раз на день обсуждать ее мужа и масла в огонь подливать, чтоб девушке спокойно не жилось. Уже и садистом и извергом мужика назвали.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #173
    Мил человек, вы сначала определитесь, есть таки шансы или нет, а потом выдавайте категоричные суждения.
    шансов миниум , почти нет. Вы не умеете читать или не воспринимаете информацию ?
    перечитайте что вы писали выше. вы писали в общем. я в общем ответила. я ни когда не воспринимаю ни чьи слова как личную обиду. учусь на людей не обижаться. а вот ваше общение в этой теме смахивает на самоутверждение.
    я понимаю, что вы учитесь, но видимо еще не научились. И не стоить воспринимать любое отличное от вашего мнение, как попытку самоутвердится . Лучше подумайте, ваша болтовня принципиальная, помогла ТС или нет ? как думаете?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #174
    а ваша болтовня помогла.ну для дамочек поболтать это святое, а вот что вы делаете в таких темках. по поводу учусь- так ведь век живи, век учись. тем более мне учеба хорошо дается.

15. Вверх #175
    User banned
    шансов миниум , почти нет. Вы не умеете читать или не воспринимаете информацию ?
    Еще раз спрашиваю - откуда такие выводы?
    Из знакомых - одна пара, она вдова, тогда дочери было 10 лет, живут счастливо 8 лет; вторая - она в разводе, сыну тогда было 5 лет, ему тогда было 26, живут 4 года, в семье уже и пополнение есть... Список могу продолжать долго.
    Да, также знаю, разведенных, которые одни. Почему одни - ситуации разные. Некоторые таки да, никого не могут найти, некоторые - просто не хотят искать. Им одним удобнее.
    Пока не увижу факты (ссылки, описания исследований и т. д.) не буду считать вас серьезным человеком, отвечаюшим за свои слова. А с балаболами, которые ссылаются на мантры - предпочитаю дела не иметь.

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Накрыть оленя пелоткой не проблема (я так думаю)... Просто не все олени.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    дорогая моя, вы как и все нервные сторонницы выбрасывания вещей с балкона, абсолютно не хотите читать тему и то, что пишет ТС, вы все слушаете только самих себя, свои какие то личные обиды и еще что то, какой садизм, вы о чем ? Вы тему читали? Вы вообще обратили внимание на то, что хочет ТС ? Она хочет быть счастлива со своим мужем и у нее это получится, наверняка, но только если она не будет слушать барышень, которые считают, что всемужикикозлы. Эдакие принципиальные , непрощающие барышни. У нее нет никаких особо серьезных проблем, и если она будет это понимать, то все у нее будет хорошо, но только активисткам местным неймется, им надо по сто раз на день обсуждать ее мужа и масла в огонь подливать, чтоб девушке спокойно не жилось. Уже и садистом и извергом мужика назвали.
    Простите, Вы больны? Я вам не дорогая А уж тем более не писала ни о непрощении, ни о вещах с балкона. Цитата - ваше сообщение, а не ТС.

Я предельно ясно выражаюсь или повторить помедленнее?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    Накрыть оленя пелоткой не проблема (я так думаю)... Просто не все олени.
    грубо, но правдиво, а самое главное - потом ведь опять же жаловаться будут, что муж олень. Для Сергея123 - вы можете даже поисковиком не пользоваться. если удалиться от ваших фантазий, то ни для кого не секрет, что - чем старше женщина, тем меньше шансов у нее выти замуж, если у нее есть ребенок от предидущего брака, то этих шансов становится еще меньше, мало того, если есть ребенок от предидущего брака и отец ребенка жив и общается с ним, то шансов еще меньше и тем более совсем мало шансов на нормальное отношение с приемным ребенком. Поэтому, для тугодумов, еще раз доношу свою точку зрения - ТС надо наладить отношение с мужем, перестать переживать из за фигни и не слушать тех психов, которые призывают к разводу по любому поводу. А за реплики типа - молодая , воспитаешь ребенка сама или найдешь себе еще кого то ,ТС вообще стоит посылать на три буквы тех, кто такие советы дает.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Простите, Вы больны? Я вам не дорогая А уж тем более не писала ни о непрощении, ни о вещах с балкона. Цитата - ваше сообщение, а не ТС.

Я предельно ясно выражаюсь или повторить помедленнее?
    дамочка, о садизме пишите вы ? к чему это в этой теме ? А для вас повторюсь помедленнее - если девушка вышла замуж за хорошего мужчину и довела ситуацию до развода из за того, что устраивала скандалы по мелочам или из за каких то глупых принципов - виновата она, если девушка вышла за идиота , с которым жить нельзя и надо развестись обязательно , то тут действует поговорка - бачили очі що купували, и опять таки, все претензии девушка может предьявлять только к себе. Дошло . нет ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    на какие ухищрения способен человеческий мозг что бы спихнуть вину на другого))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права