|
я на форуме не буду все писать,но этот клуб мне здоровье подпортил очень сильно 8(
скажите сколько вход по выходным?? интересно стало надо пойти!!!
80 хлопцы девки свободно...та клуб хренновый пожелееш что пойдеш!!
Лутшая онлайн стратегия Травиан тут http://www.travian.ru/?uc=ru9_34960
Какой может быть нормальный клуб где-то на Люстдорфской дороге ? Если он не в центре или не в Аркадии - это чёс по умолчанию!
ошибаетесь оба... а В Москве ВЫ думаете, все рульные клубы на Тверской ???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Москва отличается от Одессы, как Париж от Лос Анжелоса
Кроме того, на окраине Москвы рульных клубов, насколько я знаю, нет..
Особенно, если учесть что города под названием Лос Анжелос не существует![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
не знаю, кто там чья жена, но мне клуб нравится. Мне в нем уютно, чтоли.. Он небольшой, компактный - это по мнеБольшое преимущество, что в нем не вижу нерусских, как в том же Ё! и Палладиуме
То ли они не добрались, то ли их не пускают - не знаю, но уже одним этим мне клуб приятен
![]()
Кто был в Кипятке в эту субботу?
интересно узнать о побоище,которое там было...есть очевидцы?
Т.е. там и побоища это регулярное явление ? мда уж....
владельцам стоит задуматься о ренейме найт клуба "кипяток" в файт клуб "кипяток", а то реклама не соответствует предложению..![]()
Регулярное и это факт.Спустя пару недель после открытия еще, первый раз сходила ,после чего зареклась туда больше ни ногой!
И вот буквально в субботу вторая попытка нормально отдохнуть...и снова разборки!
Причем нашлась дама которая недолго думая в состоянии не совсем ,видимо адекватном вырулила на улицу с пистолетом и начала пулять.Но это скорее был газовый , но трудно представить чем бы все закончилось,если бы оружие было серьезное. Потому как цели явно не видила, и пуляла куда попало...
Милиция???Мне от одного названия смешно!Из разборок стало ясно что сами собственно и милиция..правда нетрезвая...и патрульная машина подъехала но действий никаких, кроме перекуров не заметила..)))
На этих выходных с кампанией пошли в "кипяток", о котором были неплохие отзывы. Впечатления просто УЖАСНЫЕ. Можно сказать вечер был испорчен сразу. Таких мудаков (а по другому их и не назовёшь) я не встречала. Охрана - уроды редкостные. Нас встретили с такими рожами, что сложилось такое впечатление, что они высокопоставленные лица, а мы непонятно кто. Вообщем не советую туда ходить!!!
Социальные закладки